yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я 5 заберу точно Я тоже подвяжусь на 5 таб, если будет к кому. а я ж еще раньше к тебе в очередь стал на 5 тапок ну от 15 табів в тебе забирають 5 собі залишиш і все, банки нема
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что бери и пиши в ЛС вышенаписанным желающим.)
NoDVa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хлопчики. Кто пять табов подкинет.
brutal62 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) завтра на НП забираю.пришло. сорри. все продано. знал бы для доброго дела две заказал.... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем brutal62
Jus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 завтра на НП забираю.пришло. сорри. все продано. знал бы для доброго дела две заказал.... о, это супер!
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 о, это супер! Да, не кисло.) завтра на НП забираю.пришло. сорри. все продано. знал бы для доброго дела две заказал.... Отпиши в личку как заберешь.)
Leto Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кабазер (Каберголин). Присоединюсь к покупке. Беру 8 мг (8 табл) :buba:
makzronin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кабазер (Каберголин). Присоединюсь к покупке. Беру 8 мг (8 табл) :buba: Пока не к кому присоединяться.)
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 блін, то якийсь злий рок, зпочатку манюня пропав з кабазером, тепер брутал мовчить, може там сибірську виразку розсилають
makzronin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 блін, то якийсь злий рок, зпочатку манюня пропав з кабазером, тепер брутал мовчить, може там сибірську виразку розсилають Видимо не судьба нам покушать заморского каберголинчика.(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти