alex-ramm Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 блін, то якийсь злий рок, зпочатку манюня пропав з кабазером, тепер брутал мовчить, може там сибірську виразку розсилають Я живой! :br:
makzronin Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Парни, а какой вам вкус кабазера попался?) Ваниль, шоколад?)
mitiay2012 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Парни, а какой вам вкус кабазера попался?) Ваниль, шоколад?) капучино, епть))))
brutal62 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Парни!!!!! я живой и кабазер на НП лежит. у меня все дни как понедельник. я протупил. забыл шо суббота и опоздал забрать. кто сомневается в наличии- могу дать трек НП убедитесь что пришел. в понедельник все сделаю. адреса в личку плз! только чур без ароматизаторов. шоколад и клубнику в ашане сами купите. Змінено 7 грудня 2013 користувачем brutal62
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) раз пошла такая тема, тогда на повестке дня такой вопрос: никто не думал закупится ингридиентами в Китае и замутить на кухне свои плюшки. Например тот же анастрозол , каберголин. Еще много чего можно 4-хлородегидрометилтестостерон, купить интересного, но обсуждать тут не будем, дабы не нарушать правила))) Намекну лишь, что чистые масла для инъекций, стерильные купить не проблема. Пропустит таможня такое? Помогут китайские товарищи братьям с уркаины? уделаем женьжоу и верку? Даешь в массы каберФлекс, анастроФлекс и Ко!!! Пишем у кого есть дельные советы, кто желает скооперироватся и какие ДВ были бы интересны. Змінено 8 грудня 2013 користувачем Erik
Папандопуло Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 раз пошла такая тема, тогда на повестке дня такой вопрос: никто не думал закупится ингридиентами в Китае и замутить на кухне свои плюшки. Например тот же анастрозол , каберголин. Еще много чего можно 4-хлородегидрометилтестостерон, купить интересного, но обсуждать тут не будем, дабы не нарушать правила))) Намекну лишь, что чистые масла для инъекций, стерильные купить не проблема. Пропустит таможня такое? Помогут китайские товарищи братьям с уркаины? уделаем женьжоу и верку? Даешь в массы каберФлекс, анастроФлекс и Ко!!! Пишем у кого есть дельные советы, кто желает скооперироватся и какие ДВ были бы интересны. кабер и анастрозол....имхо для такого дела не интересны.)))
Erik Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) кабер и анастрозол....имхо для такого дела не интересны.))) это "например", смысл в том что экономия от 1000% до 1500% гармошка интересна? Змінено 8 грудня 2013 користувачем Erik
Папандопуло Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 это "например", смысл в том что экономия от 1000% до 1500% гармошка интересна? )))))я могу даже сказать шо по чем выйдет) а с гармошкой не все так просто (гр). Имхо пептиды не интересны.
makzronin Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Парни!!!!! я живой и кабазер на НП лежит. у меня все дни как понедельник. я протупил. забыл шо суббота и опоздал забрать. кто сомневается в наличии- могу дать трек НП убедитесь что пришел. в понедельник все сделаю. адреса в личку плз! только чур без ароматизаторов. шоколад и клубнику в ашане сами купите. Адрес скинул.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз