Перейти до публікації

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
блін, то якийсь злий рок, зпочатку манюня пропав з кабазером, тепер брутал мовчить, може там сибірську виразку розсилають

Я живой! :br:

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

53

• Faust

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, а какой вам вкус кабазера попался?) Ваниль, шоколад?)

Опубліковано:
Парни, а какой вам вкус кабазера попался?) Ваниль, шоколад?)

капучино, епть))))

Опубліковано: (змінено)

Парни!!!!! я живой и кабазер на НП лежит. у меня все дни как понедельник. я протупил. забыл шо суббота и опоздал забрать. кто сомневается в наличии- могу дать трек НП убедитесь что пришел. в понедельник все сделаю. адреса в личку плз! только чур без ароматизаторов. шоколад и клубнику в ашане сами купите.

Змінено користувачем brutal62

раз пошла такая тема, тогда на повестке дня такой вопрос: никто не думал закупится ингридиентами в Китае и замутить на кухне свои плюшки. Например тот же анастрозол , каберголин.

Еще много чего можно 4-хлородегидрометилтестостерон, купить интересного, но обсуждать тут не будем, дабы не нарушать правила))) Намекну лишь, что чистые масла для инъекций, стерильные купить не проблема.

Пропустит таможня такое? Помогут китайские товарищи братьям с уркаины? уделаем женьжоу и верку?

Даешь в массы каберФлекс, анастроФлекс и Ко!!!

Пишем у кого есть дельные советы, кто желает скооперироватся и какие ДВ были бы интересны.

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
раз пошла такая тема, тогда на повестке дня такой вопрос: никто не думал закупится ингридиентами в Китае и замутить на кухне свои плюшки. Например тот же анастрозол , каберголин.

Еще много чего можно 4-хлородегидрометилтестостерон, купить интересного, но обсуждать тут не будем, дабы не нарушать правила))) Намекну лишь, что чистые масла для инъекций, стерильные купить не проблема.

Пропустит таможня такое? Помогут китайские товарищи братьям с уркаины? уделаем женьжоу и верку?

Даешь в массы каберФлекс, анастроФлекс и Ко!!!

Пишем у кого есть дельные советы, кто желает скооперироватся и какие ДВ были бы интересны.

кабер и анастрозол....имхо для такого дела не интересны.)))

кабер и анастрозол....имхо для такого дела не интересны.)))

это "например", смысл в том что экономия от 1000% до 1500%

гармошка интересна?

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
это "например", смысл в том что экономия от 1000% до 1500%

гармошка интересна?

)))))я могу даже сказать шо по чем выйдет) а с гармошкой не все так просто (гр). Имхо пептиды не интересны.

Опубліковано:
Парни!!!!! я живой и кабазер на НП лежит. у меня все дни как понедельник. я протупил. забыл шо суббота и опоздал забрать. кто сомневается в наличии- могу дать трек НП убедитесь что пришел. в понедельник все сделаю. адреса в личку плз! только чур без ароматизаторов. шоколад и клубнику в ашане сами купите.

Адрес скинул.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...