brutal62 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) всем кто написал в личку вышлю и отзвонюсь в понедельник. первый раз участвую в подобной акции поэтому как ни печально для себя не осталось,не могу обмануть ожидания собравшихся.видимо придется заказывать повторно. после завершения акции готов еще раз кооперироваться и взять инициативу. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем brutal62
makzronin Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 всем кто написал в личку вышлю и отзвонюсь в понедельник. первый раз участвую в подобной акции поэтому как ни печально для себя не осталось,не могу обмануть ожидания собравшихся.видимо придется заказывать повторно. после завершения акции готов еще раз кооперироваться и взять инициативу. Сапожник без сапог.) Если хочешь, можешь себе мой резерв оставить, а мне - на следующий раз вышлешь, я не жадный.)
lihodeev75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 все на деке сидят приятно,епт))))))
mitiay2012 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Парни всем все отправил))) Rol тебе поехала двойная порция))) Номера треков скинул в ЛС
Terror Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, кто-то пробовал здесь заказывать гонаду (гонази)? цена вообще просто сказка
wolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 кстати, кто-то пробовал здесь заказывать гонаду (гонази)? цена вообще просто сказка одна ампула 2000ед=214грн???
Terror Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 одна ампула 2000ед=214грн??? нет, смотри внимательней шапку "Гонази (gonasi) амп. 2000 ед 1 мл. №3" то не 1 ампула, а 1 мл. ампул 3 шт (о чём говорит номер №3)
Redixin Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 нет , но цена действительно ок, а модер наш гусс невнимательный какой-то ))
wolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 нет, смотри внимательней шапку "Гонази (gonasi) амп. 2000 ед 1 мл. №3" то не 1 ампула, а 1 мл. ампул 3 шт (о чём говорит номер №3) а если 3, тогда нормуль! нет , но цена действительно ок, а модер наш гусс невнимательный какой-то )) да я хз, что то за номер 3
mitiay2012 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас на форуме в разделе "Обменяю" kamersant менял на спорт пит, или на 200 гр. Вроде говорит остатки еще есть. Кому надо мужете обратиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти