mitiay2012 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Кстати на этом сайте омнадрен по 134 гр, эт дорого? как думаете
makzronin Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Кстати на этом сайте омнадрен по 134 гр, эт дорого? как думаете За пять ампул дорого, подвал дешевле.) всем кто написал в личку вышлю и отзвонюсь в понедельник. первый раз участвую в подобной акции поэтому как ни печально для себя не осталось,не могу обмануть ожидания собравшихся.видимо придется заказывать повторно. после завершения акции готов еще раз кооперироваться и взять инициативу. И тишина...(
makzronin Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 кстати, кто-то пробовал здесь заказывать гонаду (гонази)? цена вообще просто сказка Да цена вообще волшебная, надо будет попробовать заказать.)
Karakut Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 (змінено) И тишина...( Мне Брутал звонил и уточнял данные для отправки так что надо подождать СПАСИБО БРУТАЛУ ЗА ТРУДЫ + Змінено 9 грудня 2013 користувачем Karakut
makzronin Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Мне Брутал звонил и уточнял данные для отправки так что надо подождать СПАСИБО БРУТАЛУ ЗА ТРУДЫ + Ну ок, подождем.) Кстати, сумму он не озвучивал?
brutal62 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Ну ок, подождем.) Кстати, сумму он не озвучивал? сумма 495 грн. 455 кабазер 40 наложка НП реквизиты треки в лс. самым недоступным оказался киев. революция и снег поломали все пасочки . завтра исправлю.
makzronin Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 сумма 495 грн. 455 кабазер 40 наложка НП реквизиты треки в лс. самым недоступным оказался киев. революция и снег поломали все пасочки . завтра исправлю. Деньги перевел, плюс поставил.) Спасибо, Брутал!)
wolf Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 закажите гонадку, расскажите, как она)
yobilovus Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 самым недоступным оказался киев. революция и снег поломали все пасочки . сьогодні все ж таки все виправили !! brutal62, дійсно брутал, а 62 - то рука дякую!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз