Папандопуло Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да цена вообще волшебная, надо будет попробовать заказать.) дык а я брал китайскую по 70 грн за 2к ед. Италия лучше?
alex-ramm Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 дык а я брал китайскую по 70 грн за 2к ед. Италия лучше? Где? (в личку плиз)
wolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 дык а я брал китайскую по 70 грн за 2к ед. Италия лучше? это ж апотека.+если не путаю, то итальянская с растворителем
alex-ramm Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 это ж апотека.+если не путаю, то итальянская с растворителем Можно подумать все в себя только аптеку вливают - а воды для инъекций я за 3 грн куплю :Cherna_03:
wolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Можно подумать все в себя только аптеку вливают - а воды для инъекций я за 3 грн куплю :Cherna_03: да не, у меня вон тоже китайская лежит)) да и я считаю, что при комнатной температуре(около 21 градуса), она должна норм хранится.в инструкциях пишут до +20, в некоторых до +25.так что посты о перевозках, что гонада умирает и тд, в них не верю.у меня 2 месяца в комнатной температуре лежит, вот на днях начну ставить, посмотрим, работает ли=)
Папандопуло Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Где? (в личку плиз) кинул, гляди.
Terror Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 дык а я брал китайскую по 70 грн за 2к ед. Италия лучше? так 70 грн за 1 штуку китай, а гонази 210 грн за 3 ампулы. то на то и выходит. равнозначно. единственное различие Китай и Италия. П.С. я себе сейчас взял, но брал у Влада Гаранта и по более высокой цене чем 210 грн. со следующей недели буду ставить, пробовать
wolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 так 70 грн за 1 штуку китай, а гонази 210 грн за 3 ампулы. то на то и выходит. равнозначно. единственное различие Китай и Италия. П.С. я себе сейчас взял, но брал у Влада Гаранта и по более высокой цене чем 210 грн. со следующей недели буду ставить, пробовать там растворитель идет вместе? напишешь потом, как она
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти