Faust Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 там растворитель идет вместе? да, всё в комплекте... всё красиво, всё цивильно, в инструкцией, каждая ампула в отдельной коробке. в общем от одного только вида уже яйца растут ))))
wolf Опубліковано: 10 грудня 2013 Автор Опубліковано: 10 грудня 2013 да, всё в комплекте... всё красиво, всё цивильно, в инструкцией, каждая ампула в отдельной коробке. в общем от одного только вида уже яйца растут )))) ништяк!и колоть не надо, просто периодически поглядывать на нее)
alex-ramm Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 ништяк!и колоть не надо, просто периодически поглядывать на нее) Главное смотреть сразу двумя глазами, а то асимметрия может случиться! :bv:
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 рбеят, у кого нибудь кабер остался?))))
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 рбеят, у кого нибудь кабер остался?)))) Вряд ли.) Но если купишь баночку на сайте, то желающих, купить у тебя ненужных пару тапок, всегда найдешь.)
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 так вот хочу же скооперироваться)
gorskiy75 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 так вот хочу же скооперироваться) Готов присоединится на кабер. Кстати, Влад Гарант сейчас нормально работает?
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Готов присоединится на кабер. Кстати, Влад Гарант сейчас нормально работает? вот уже нас двое. Еще б пару.. За него не знаю.
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 так вот хочу же скооперироваться) Дык, делов-то.) Себе бы купил банку, а остальным по мере возможности раздал бы.) Все равно в обиде не останешься, по деньгам уж точно.) Я бы тоже присоединился к вам, но кабазером я уже затарился.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз