alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Каждый флакон содержит по 20 таблеток Каберголин 1 мг или 2 мг, или 16 таблеток Каберголин 4 мг. хера себе.4мг в табе.пролактин будет уходить в минус 100 :sarcastic: Ага - схавал колесо и пол года можешь не париться по поводу прогестинов!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 а я?=( я еще полторы недели назад отписывал, что буду заказ делать "коллективный"... Там Фауст и НоДва отписались сразу и с кол-вом. Кстати, НоДва вообще хотел брать 10шт... Так, без паники! Только что еще раз позвонил тётеньке - она сказала, что есть еще баночка! Звоните кто-нибудь, заказывайте на себя, потом разделите тут... делов то... я там баночку забрал, может уже снова привезли. я отписывался, что как раз ты последнюю и забрал ;)
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 я еще полторы недели назад отписывал, что буду заказ делать "коллективный"... Там Фауст и НоДва отписались сразу и с кол-вом. Кстати, НоДва вообще хотел брать 10шт... меня же не было тогда, я не видел...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Итак! Звоним по телефону: 098-079-12-38 Отправляют на НП, наложенным платежом. Т.е. 450грн сам Кабазер + где-то 35-40грн будет доставка и наложенный... Кто щас первый позвонит - тому банка и уедет (я ее предупредил ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 to Валера, Faust, NoDva! Когда получу Кабазер в руки, отпишу вам в лички куда мне скинуть бабло... ну и куда вам это отправлять напишите...
and1 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Баба по тел на сайте ржачная) так и не смогла ответить зачем она там сидит.
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 to Валера, Faust, NoDva! Когда получу Кабазер в руки, отпишу вам в лички куда мне скинуть бабло... ну и куда вам это отправлять напишите... если кто то отморозится - пиши мне)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Баба по тел на сайте ржачная) так и не смогла ответить зачем она там сидит. А тебе это узнать было важно, или Кабазер заказать? :bm:
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Только что сделал фотку как этот кабазер выглядит, для наглядности боченок веркиной деки положил Показать
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 на 4 части поделить низя? кстати, есть на них черточка-углубление?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз