alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Каждый флакон содержит по 20 таблеток Каберголин 1 мг или 2 мг, или 16 таблеток Каберголин 4 мг. хера себе.4мг в табе.пролактин будет уходить в минус 100 :sarcastic: Ага - схавал колесо и пол года можешь не париться по поводу прогестинов!
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а я?=( я еще полторы недели назад отписывал, что буду заказ делать "коллективный"... Там Фауст и НоДва отписались сразу и с кол-вом. Кстати, НоДва вообще хотел брать 10шт... Так, без паники! Только что еще раз позвонил тётеньке - она сказала, что есть еще баночка! Звоните кто-нибудь, заказывайте на себя, потом разделите тут... делов то... я там баночку забрал, может уже снова привезли. я отписывался, что как раз ты последнюю и забрал ;)
wolf Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 я еще полторы недели назад отписывал, что буду заказ делать "коллективный"... Там Фауст и НоДва отписались сразу и с кол-вом. Кстати, НоДва вообще хотел брать 10шт... меня же не было тогда, я не видел...
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Итак! Звоним по телефону: 098-079-12-38 Отправляют на НП, наложенным платежом. Т.е. 450грн сам Кабазер + где-то 35-40грн будет доставка и наложенный... Кто щас первый позвонит - тому банка и уедет (я ее предупредил ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 to Валера, Faust, NoDva! Когда получу Кабазер в руки, отпишу вам в лички куда мне скинуть бабло... ну и куда вам это отправлять напишите...
and1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Баба по тел на сайте ржачная) так и не смогла ответить зачем она там сидит.
wolf Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 to Валера, Faust, NoDva! Когда получу Кабазер в руки, отпишу вам в лички куда мне скинуть бабло... ну и куда вам это отправлять напишите... если кто то отморозится - пиши мне)
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Баба по тел на сайте ржачная) так и не смогла ответить зачем она там сидит. А тебе это узнать было важно, или Кабазер заказать? :bm:
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Только что сделал фотку как этот кабазер выглядит, для наглядности боченок веркиной деки положил Показать
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на 4 части поделить низя? кстати, есть на них черточка-углубление?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти