fantom77 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Я заказал Кабазер......вторую неделю жду пока заказ к ним в аптеку приедет....на этой неделе обещали точно. Если все норм будет готов 10ю штуками поделитьса.
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 (змінено) Я заказал Кабазер......вторую неделю жду пока заказ к ним в аптеку приедет....на этой неделе обещали точно. Если все норм будет готов 10ю штуками поделитьса. во фортуна...мы ж еще земляки)) бэруу! Змінено 23 грудня 2013 користувачем Папандопуло
fantom77 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 во фортуна...мы ж еще земляки)) бэруу! Ок зема...ты в доле)).....отпишусь как прийдет.
Папандопуло Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Ок зема...ты в доле)).....отпишусь как прийдет. буду ждать)
makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 буду ждать) Ну вот, "ищите и обрящете.")
Alexmen Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Я заказал Кабазер......вторую неделю жду пока заказ к ним в аптеку приедет....на этой неделе обещали точно. Если все норм будет готов 10ю штуками поделитьса. Также готов взять штук 5, если останется!
fantom77 Опубліковано: 24 грудня 2013 Опубліковано: 24 грудня 2013 Что почем по кабезару? Пока ждем прихода его в аптеку......отпишусь как будет что конкретно известно.
Valery Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Похоже, весь кабазер форумчане скупили на год вперед ))). Теперь нужно ждать пару месяцев, пока завезут одну упаковку, за которую опять начнется битва титанов ). Дима, у вас в Одессе все можно достать, че ты там тормозишь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз