fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я заказал Кабазер......вторую неделю жду пока заказ к ним в аптеку приедет....на этой неделе обещали точно. Если все норм будет готов 10ю штуками поделитьса.
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Я заказал Кабазер......вторую неделю жду пока заказ к ним в аптеку приедет....на этой неделе обещали точно. Если все норм будет готов 10ю штуками поделитьса. во фортуна...мы ж еще земляки)) бэруу! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
fantom77 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 во фортуна...мы ж еще земляки)) бэруу! Ок зема...ты в доле)).....отпишусь как прийдет.
Папандопуло Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ок зема...ты в доле)).....отпишусь как прийдет. буду ждать)
makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 буду ждать) Ну вот, "ищите и обрящете.")
Alexmen Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я заказал Кабазер......вторую неделю жду пока заказ к ним в аптеку приедет....на этой неделе обещали точно. Если все норм будет готов 10ю штуками поделитьса. Также готов взять штук 5, если останется!
fantom77 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Что почем по кабезару? Пока ждем прихода его в аптеку......отпишусь как будет что конкретно известно.
Valery Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Похоже, весь кабазер форумчане скупили на год вперед ))). Теперь нужно ждать пару месяцев, пока завезут одну упаковку, за которую опять начнется битва титанов ). Дима, у вас в Одессе все можно достать, че ты там тормозишь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти