NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 причем дважды, какой то негодяй забанил :laugh1: Хоть бы мыло спросил(
wolf Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Опубліковано: 16 січня 2014 Хоть бы мыло спросил( я думаю, что он еще объявится и даст о себе знать)
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 я думаю, что он еще объявится и даст о себе знать) Маякни как увидишь или мыло возьми)
DaRk AnGe1 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я заказал кабазер упаковку. Через неделю обещали только. Если кто из Харькова маякуйте ;)
makzronin Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Оформлял уже не один раз. Не перезванивают. Трубу не снимают. У Влада Гаранта дорого. Типчик один новоявленный продавал за 240 грн, его быстро за спам в ЛС забанили( Это было на прошлой неделе, там новые коробки со шприцами, которые мне нах не нужны. Я тоже оформлял на том сайте. Мне перезвонили. Но сказали, что ее нет в наличии. З. Ы. А мне этот типчик за 280грн предлагал.) Хороший разброс по ценам.)
Kito Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я заказал кабазер упаковку. Через неделю обещали только. Если кто из Харькова маякуйте ;) Вот это фартануло с земляком. А как раз звонить собрался и узнать что там с наличием.
Faust Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 Я тоже оформлял на том сайте. Мне перезвонили. Но сказали, что ее нет в наличии. З. Ы. А мне этот типчик за 280грн предлагал.) Хороший разброс по ценам.) ты "старожил", а он "супермодератор" )) отсюда и разброс в ценах )
NoDVa777 Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 ты "старожил", а он "супермодератор" )) отсюда и разброс в ценах ) Бугагагага))) Хлопчики, у кого еще инфа есть?
wake Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 У кого-то есть кабазера табы, купил бы штук 10, пока нашел только в аптеке в Одессе, не знаю могут ли они выслать, завтра узнаю, если кто-то из Одессы будет покупать маякните.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз