NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 причем дважды, какой то негодяй забанил :laugh1: Хоть бы мыло спросил(
wolf Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Хоть бы мыло спросил( я думаю, что он еще объявится и даст о себе знать)
NoDVa777 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я думаю, что он еще объявится и даст о себе знать) Маякни как увидишь или мыло возьми)
DaRk AnGe1 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я заказал кабазер упаковку. Через неделю обещали только. Если кто из Харькова маякуйте ;)
makzronin Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Оформлял уже не один раз. Не перезванивают. Трубу не снимают. У Влада Гаранта дорого. Типчик один новоявленный продавал за 240 грн, его быстро за спам в ЛС забанили( Это было на прошлой неделе, там новые коробки со шприцами, которые мне нах не нужны. Я тоже оформлял на том сайте. Мне перезвонили. Но сказали, что ее нет в наличии. З. Ы. А мне этот типчик за 280грн предлагал.) Хороший разброс по ценам.)
Kito Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я заказал кабазер упаковку. Через неделю обещали только. Если кто из Харькова маякуйте ;) Вот это фартануло с земляком. А как раз звонить собрался и узнать что там с наличием.
Terror Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже оформлял на том сайте. Мне перезвонили. Но сказали, что ее нет в наличии. З. Ы. А мне этот типчик за 280грн предлагал.) Хороший разброс по ценам.) ты "старожил", а он "супермодератор" )) отсюда и разброс в ценах )
NoDVa777 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ты "старожил", а он "супермодератор" )) отсюда и разброс в ценах ) Бугагагага))) Хлопчики, у кого еще инфа есть?
wake Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У кого-то есть кабазера табы, купил бы штук 10, пока нашел только в аптеке в Одессе, не знаю могут ли они выслать, завтра узнаю, если кто-то из Одессы будет покупать маякните.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти