wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 Только что сделал фотку как этот кабазер выглядит, для наглядности боченок веркиной деки положил Показать баночка точ в точ, как у достинекса на 8 табов)
Jus Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 если кто то отморозится - пиши мне) я бы, кстати, тоже поучаствовал бы на 4-5 тапок, если будут свободные....
and1 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) А тебе это узнать было важно, или Кабазер заказать? :bm: По твоему занято было,позвонил на общий,на вопросы могу ли заказать по тел или узнать наличие товара был один ответ нет,все через сайт,ждите звонка) Спросил а вы что можете мне сказать и зачем вы там ,молчала секунд 15 . Все пацаны каберлогина нема. Этот кстате рабочий ,мне его когда то на пробу давали.по сравнению с алактином разницы никакой, а я к этому делу ой как чуствителен. Так что пацаны можно было смело брать. Змінено 25 листопада 2013 користувачем and1
D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Все пацаны каберлогина нема. Так ты забрал? Или кто-то раньше тебя позвонил? )) Углубление есть, на две половинки легко разломить, на 4 сложнее но можно! Главное - что оно есть! Это значит, что табу можно делить и у нее равномерное распределение действующего вещества ;) А "сложнее" - то уже пустяки =)
Аристарх Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 to Валера, Faust, NoDva! Когда получу Кабазер в руки, отпишу вам в лички куда мне скинуть бабло... ну и куда вам это отправлять напишите... Договорились!Жду от тебя сообщение,когда прийдет.
Valery Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 ... Только что еще раз позвонил тётеньке - она сказала, что есть еще баночка! А что это у них за такие "пополнения склада" лихие - по одной/две баночки ??? С десяток бы хоть завозили...
Аристарх Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 А что это у них за такие "пополнения склада" лихие - по одной/две баночки ??? С десяток бы хоть завозили... это они не знали,что мы уже в теме о их продукции )))
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 это они не знали,что мы уже в теме о их продукции ))) Абы ценник не задрали до небес!
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 да уже скоро Вермо должны свой выпустить, уже ведь сколько обещают...думаю, там цена будет еще приятнее в разы
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 да уже скоро Вермо должны свой выпустить, уже ведь сколько обещают...думаю, там цена будет еще приятнее в разы Ждем Вермо, а пока выбор не велик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз