andreyyy Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 кто-то планирует в ближайшее время брать кабазер? упал бы на хвост на 5 штук Поддержал.5 таб.лишними не будут. И я возьму 5 ) и я взял бы 5ок! Ну как бы желающие на 20 уже есть, если никто не передумал. Кто берет?
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну давайте тогда я закажу вечером. 570 за 20 табов.
Terror Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну давайте тогда я закажу вечером. 570 за 20 табов. если ты уже когда-то заказывал, то если не сложно закажи еще. мой заказ в силе
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 если ты уже когда-то заказывал, то если не сложно закажи еще. мой заказ в силе еще не заказывал
chico Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну как бы желающие на 20 уже есть, если никто не передумал. Кто берет? присоединюсь к покупке, возьму штук 5, шоб було. могу заказать банку и разослать участникам, если никого нет ближе к Одессе, чем Донецк.
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 присоединюсь к покупке, возьму штук 5, шоб було. могу заказать банку и разослать участникам, если никого нет ближе к Одессе, чем Донецк. так уже ж желающих как раз на банку собралось. В банке 20. Если никто не включил заднюю, то ты пятый. Так что как знаешь. Можешь брать конечно и разослать трем заявившимся. Если я буду брать, то я, наверное, буду удовлетворять заявки по мере поступления, если никто не откажется. Но это мое имхо. Кстати, есть там один из Одессы )
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 та купіть собі кожен по баночці вже.... про запас хоча то може й забагато - теоретично в банці є на 80 прийомів 1 раз в тиждень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти