andreyyy Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 кто-то планирует в ближайшее время брать кабазер? упал бы на хвост на 5 штук Поддержал.5 таб.лишними не будут. И я возьму 5 ) и я взял бы 5ок! Ну как бы желающие на 20 уже есть, если никто не передумал. Кто берет?
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Ну давайте тогда я закажу вечером. 570 за 20 табов.
Faust Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Ну давайте тогда я закажу вечером. 570 за 20 табов. если ты уже когда-то заказывал, то если не сложно закажи еще. мой заказ в силе
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 если ты уже когда-то заказывал, то если не сложно закажи еще. мой заказ в силе еще не заказывал
chico Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 Ну как бы желающие на 20 уже есть, если никто не передумал. Кто берет? присоединюсь к покупке, возьму штук 5, шоб було. могу заказать банку и разослать участникам, если никого нет ближе к Одессе, чем Донецк.
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 присоединюсь к покупке, возьму штук 5, шоб було. могу заказать банку и разослать участникам, если никого нет ближе к Одессе, чем Донецк. так уже ж желающих как раз на банку собралось. В банке 20. Если никто не включил заднюю, то ты пятый. Так что как знаешь. Можешь брать конечно и разослать трем заявившимся. Если я буду брать, то я, наверное, буду удовлетворять заявки по мере поступления, если никто не откажется. Но это мое имхо. Кстати, есть там один из Одессы )
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2014 Опубліковано: 22 травня 2014 та купіть собі кожен по баночці вже.... про запас хоча то може й забагато - теоретично в банці є на 80 прийомів 1 раз в тиждень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз