Перейти к содержанию

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты юзаешь трены без ревалора?поделишься, где есть еще на финапликсе?
Не знаю,ставлю трен с энантатом,по анализам повышен был именно пролактин,эстро как обычно при употреблении теста,завышен в 2 раза.Пью анастразу и кабазер.

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

53

• Terror

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю,ставлю трен с энантатом,по анализам повышен был именно пролактин,эстро как обычно при употреблении теста,завышен в 2 раза.Пью анастразу и кабазер.

Ты через сколько после инжекта трена сдавал анализ, ну и какие дозировки у тебя? Какая дозировка теста? Какое у тебя естро? Ну и скрины анализов запили хотя бы.

Опубликовано
Ты через сколько после инжекта трена сдавал анализ, ну и какие дозировки у тебя? Какая дозировка теста? Какое у тебя естро? Ну и скрины анализов запили хотя бы.
200 трена и 500 энки.Пол табы какера в неделю и 1 т. анастразы через день.Если анализы найду скину.Я их не храню.Эстро 400-500 было.Сдавал на 5 неделе приема.У меня от теста такое эстро постоянно.

Опубликовано
200 трена и 500 энки.Пол табы какера в неделю и 1 т. анастразы через день.Если анализы найду скину.Я их не храню.Эстро 400-500 было.Сдавал на 5 неделе приема.У меня от теста такое эстро постоянно.

Я тебя спросил через сколько времени после инжекта трена, ты пошел сдавать анализы? :d_coffee:

Опубликовано
Я тебя спросил через сколько времени после инжекта трена, ты пошел сдавать анализы? :d_coffee:
Я тебе ответил.На 5 неделе курса.

Опубликовано
Я тебе ответил.На 5 неделе курса.

Через сколько времени после инъекции, а не с начала курса.

Опубликовано

Это точно не вспомню.

Опубликовано
Это точно не вспомню.

Тогда твои анализы ни о чем не говорят.

Опубликовано

на 1стр топика упоминается апотека, они высылают нп?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...