Перейти до публікації

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты юзаешь трены без ревалора?поделишься, где есть еще на финапликсе?
Не знаю,ставлю трен с энантатом,по анализам повышен был именно пролактин,эстро как обычно при употреблении теста,завышен в 2 раза.Пью анастразу и кабазер.

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

53

• Faust

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не знаю,ставлю трен с энантатом,по анализам повышен был именно пролактин,эстро как обычно при употреблении теста,завышен в 2 раза.Пью анастразу и кабазер.

Ты через сколько после инжекта трена сдавал анализ, ну и какие дозировки у тебя? Какая дозировка теста? Какое у тебя естро? Ну и скрины анализов запили хотя бы.

Опубліковано:
Ты через сколько после инжекта трена сдавал анализ, ну и какие дозировки у тебя? Какая дозировка теста? Какое у тебя естро? Ну и скрины анализов запили хотя бы.
200 трена и 500 энки.Пол табы какера в неделю и 1 т. анастразы через день.Если анализы найду скину.Я их не храню.Эстро 400-500 было.Сдавал на 5 неделе приема.У меня от теста такое эстро постоянно.

Опубліковано:
200 трена и 500 энки.Пол табы какера в неделю и 1 т. анастразы через день.Если анализы найду скину.Я их не храню.Эстро 400-500 было.Сдавал на 5 неделе приема.У меня от теста такое эстро постоянно.

Я тебя спросил через сколько времени после инжекта трена, ты пошел сдавать анализы? :d_coffee:

Опубліковано:
Я тебя спросил через сколько времени после инжекта трена, ты пошел сдавать анализы? :d_coffee:
Я тебе ответил.На 5 неделе курса.

Опубліковано:
Я тебе ответил.На 5 неделе курса.

Через сколько времени после инъекции, а не с начала курса.

Опубліковано:

Это точно не вспомню.

Опубліковано:
Это точно не вспомню.

Тогда твои анализы ни о чем не говорят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...