Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 а ты юзаешь трены без ревалора?поделишься, где есть еще на финапликсе?Не знаю,ставлю трен с энантатом,по анализам повышен был именно пролактин,эстро как обычно при употреблении теста,завышен в 2 раза.Пью анастразу и кабазер.
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Не знаю,ставлю трен с энантатом,по анализам повышен был именно пролактин,эстро как обычно при употреблении теста,завышен в 2 раза.Пью анастразу и кабазер. Ты через сколько после инжекта трена сдавал анализ, ну и какие дозировки у тебя? Какая дозировка теста? Какое у тебя естро? Ну и скрины анализов запили хотя бы.
Пропионатычь Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Ты через сколько после инжекта трена сдавал анализ, ну и какие дозировки у тебя? Какая дозировка теста? Какое у тебя естро? Ну и скрины анализов запили хотя бы.200 трена и 500 энки.Пол табы какера в неделю и 1 т. анастразы через день.Если анализы найду скину.Я их не храню.Эстро 400-500 было.Сдавал на 5 неделе приема.У меня от теста такое эстро постоянно.
noto Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 200 трена и 500 энки.Пол табы какера в неделю и 1 т. анастразы через день.Если анализы найду скину.Я их не храню.Эстро 400-500 было.Сдавал на 5 неделе приема.У меня от теста такое эстро постоянно. Я тебя спросил через сколько времени после инжекта трена, ты пошел сдавать анализы? :d_coffee:
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Я тебя спросил через сколько времени после инжекта трена, ты пошел сдавать анализы? :d_coffee:Я тебе ответил.На 5 неделе курса.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Я тебе ответил.На 5 неделе курса. Через сколько времени после инъекции, а не с начала курса.
noto Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 Это точно не вспомню. Тогда твои анализы ни о чем не говорят.
mr.dr Опубліковано: 16 червня 2014 Опубліковано: 16 червня 2014 на 1стр топика упоминается апотека, они высылают нп?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз