D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Под заказ возят. 1-2 банки держат для ассортимента. Позиция не ходовая. До того пока мы не прознали =)) Заказывают все препы в четверг, на след. четверг уже у них.
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а я купив в апотеці 2 таби (( Алактин? Так то ж на пару недель всего, ну мож чуток больше ;)
Terror Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну давайте так... я на пробу оставлю себе 5таб, Валера 5таб Faust и NoDva? всё верно! потому и цена привлекательна ;) я тоже в доле
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Алактин? Так то ж на пару недель всего, ну мож чуток больше ;) так, на чотири прийоми по пів таби, просто сил моїх вже не було терпіти пролактин
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 просто сил моїх вже не було терпіти пролактин Нафига ж его терпеть то! о_О Я тоже алактин регулярно жую, а пфайзер начнут как допью что осталось. Я к тому, что две табы алактина - это же не много, можно и кабазер взять на потом ;)
alex-ramm Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 так, на чотири прийоми по пів таби, просто сил моїх вже не було терпіти пролактин я так посчитал 20 таб по 1 мг разделить на 4 каждую - так это на 80 недель!!! :ai:
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я к тому, что две табы алактина - это же не много, можно и кабазер взять на потом ;) так ніхто ж не проти, просто ви вже все роздерибанили там собі, прям папєрєднікі якісь ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я так посчитал 20 таб по 1 мг разделить на 4 каждую - так это на 80 недель!!! :ai: математик! :JC_doubleup: так ніхто ж не проти, просто ви вже все роздерибанили там собі, прям папєрєднікі якісь )) та шо ж вы тут так кипишуете? =)) читаем еще раз внимательно: Под заказ возят. 1-2 банки держат для ассортимента. Позиция не ходовая. До того пока мы не прознали =)) Заказывают все препы в четверг, на след. четверг уже у них. Юра, звонишь сегодня, они принимают заказ и выполняют его на следующей неделе в четверг ;)
NoDVa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 я тоже в доле "Огласите весь список, пожалуйста!"(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти