Перейти до публікації

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мужики, а никто с аптекой тесно не сотрудничает,чтоб по человеческим ценам можно было лекарства купить, а то попал щас со спинкой(вернее попал давно, сейчас обострение пошло), прописали траумель с, цель т и дискус, а цены навевают депрессию.

Может кто знает откуда заказать, учитывая цены наших аптек.

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

53

• Faust

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мужики, а никто с аптекой тесно не сотрудничает,чтоб по человеческим ценам можно было лекарства купить, а то попал щас со спинкой(вернее попал давно, сейчас обострение пошло), прописали траумель с, цель т и дискус, а цены навевают депрессию.

Может кто знает откуда заказать, учитывая цены наших аптек.

ээээ....ты что, к гомеопату на прием ходил?

Опубліковано:

Давай я тебя лучше с помощью кукл вуду вылечу, верняковый способ.

Опубліковано:
Давай я тебя лучше с помощью кукл вуду вылечу, верняковый способ.

Прочитав этот вопрос, у тебя даже доктор Хаус на аве за голову взялся )

Опубліковано:

Ребята привет, вопрос следующий : где можно достать кломифен? в аптеке или может на форуме кто-то продаёт по лучшим ценам?

Опубліковано:
Прочитав этот вопрос, у тебя даже доктор Хаус на аве за голову взялся )

результат от лечения траумелями и предложенный Арком будет примерно одинаков, а затраты не сопоставимы, так что ....Хаус его поддержит))

Опубліковано:

Я так понял, что вышеперечисленные препараты до одного места при снятии воспаления?

Опубліковано:
Я так понял, что вышеперечисленные препараты до одного места при снятии воспаления?

Правильно понял.

Погугли о том, что такое гомеопатия. Обрати внимание на такие моменты, признает ли ее наука, официальная медицина и не считает ли шарлатанством и пустышкой.

Я не утрирую, не поленись и погугли, почитай ту же Википедию хотя бы. Пригодится. Много денег сэкономишь с нашими-то врачами.

Просто, если ты целенаправленно шел к гомеопату (о чем я спросил), то объяснять было бы бессмысленно.

А если просто попал на врача-мракобеса, то больше к нему не ходи.

Опубліковано:

меня вообще добивает прописывание гомеопатии, порой даже Хорошими врачами, чем интересно они руководствуются...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...