Volorf Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Мужики, а никто с аптекой тесно не сотрудничает,чтоб по человеческим ценам можно было лекарства купить, а то попал щас со спинкой(вернее попал давно, сейчас обострение пошло), прописали траумель с, цель т и дискус, а цены навевают депрессию. Может кто знает откуда заказать, учитывая цены наших аптек.
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Мужики, а никто с аптекой тесно не сотрудничает,чтоб по человеческим ценам можно было лекарства купить, а то попал щас со спинкой(вернее попал давно, сейчас обострение пошло), прописали траумель с, цель т и дискус, а цены навевают депрессию. Может кто знает откуда заказать, учитывая цены наших аптек. ээээ....ты что, к гомеопату на прием ходил?
Ark Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Давай я тебя лучше с помощью кукл вуду вылечу, верняковый способ.
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Давай я тебя лучше с помощью кукл вуду вылечу, верняковый способ. Прочитав этот вопрос, у тебя даже доктор Хаус на аве за голову взялся )
Decoy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ребята привет, вопрос следующий : где можно достать кломифен? в аптеке или может на форуме кто-то продаёт по лучшим ценам?
wolf Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Ребята привет, вопрос следующий : где можно достать кломифен? в аптеке или может на форуме кто-то продаёт по лучшим ценам? здесь на форуме можешь купить
VUBlack Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Прочитав этот вопрос, у тебя даже доктор Хаус на аве за голову взялся ) результат от лечения траумелями и предложенный Арком будет примерно одинаков, а затраты не сопоставимы, так что ....Хаус его поддержит))
Volorf Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я так понял, что вышеперечисленные препараты до одного места при снятии воспаления?
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я так понял, что вышеперечисленные препараты до одного места при снятии воспаления? Правильно понял. Погугли о том, что такое гомеопатия. Обрати внимание на такие моменты, признает ли ее наука, официальная медицина и не считает ли шарлатанством и пустышкой. Я не утрирую, не поленись и погугли, почитай ту же Википедию хотя бы. Пригодится. Много денег сэкономишь с нашими-то врачами. Просто, если ты целенаправленно шел к гомеопату (о чем я спросил), то объяснять было бы бессмысленно. А если просто попал на врача-мракобеса, то больше к нему не ходи.
VUBlack Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 меня вообще добивает прописывание гомеопатии, порой даже Хорошими врачами, чем интересно они руководствуются...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти