andreyyy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 меня вообще добивает прописывание гомеопатии, порой даже Хорошими врачами, чем интересно они руководствуются... Конченным законодательством, позволяющим это делать, некомпетенстностью, попыткой спровоцировать эффект плацебо в случаях, когда само пройдет, но настойчивый пациент пришел за лечением.
Volorf Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо за ответ, буду разбираться с этим вопросом. У нас на форуме есть люди с межпозвоночными грыжами, кто как борется с их проявлениями? Может кто ткнет пальцем на тему, где подобный вопрос уже обсуждался?
Osindi Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо за ответ, буду разбираться с этим вопросом. У нас на форуме есть люди с межпозвоночными грыжами, кто как борется с их проявлениями? Может кто ткнет пальцем на тему, где подобный вопрос уже обсуждался? Спина
gorskiy75 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Давай я тебя лучше с помощью кукл вуду вылечу, верняковый способ. Почём сеанс? :]
Ark Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 В это случае, вообще врач странный, обычной некомпетентностью не объяснишь, обычно они гомеопатию выписывают наряду с настоящими лекарствами. Наверно доплачивают им гомеопаты. Почём сеанс? :] За недорого. И присутствия твоего не нужно. Высылай денюжку и фотографию.
MaJ0r Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не пойму любовь к Траумелю С. Его советовали и назначали у нас в городе: нач. отделения в одной из поликлиник, которая работает со всеми пауэрлифтерами от АйПиЭф, массажист который, более 10 лет работает с паролимпийской сборной Украины и ездит с ней на сборы и соревнования. Что же за такая привязанность к этому препарату?
Ark Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Первая мысль о том что им тупо башляют. Но ведь человеческую глупость тоже нельзя недооценивать.
gorskiy75 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 За недорого. И присутствия твоего не нужно. Высылай денюжку и фотографию. А, так ты начинающий.... Настоящие маги фото не просят, им только денег достаточно...
gorskiy75 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Первая мысль о том что им тупо башляют. Но ведь человеческую глупость тоже нельзя недооценивать. Врачи поликлиники часто (постоянно) назначают много ненужных лекарств. Причина проста - большинство людей считают, что чем больше назначений (и дороже) тем лучше их лечят. У меня давно сложилось впечатление, что когда человек заболевает, он полность теряет логику мышления. Уж очень часто приходится слушать такую ерунду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти