Перейти до публікації

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
меня вообще добивает прописывание гомеопатии, порой даже Хорошими врачами, чем интересно они руководствуются...

Конченным законодательством, позволяющим это делать, некомпетенстностью, попыткой спровоцировать эффект плацебо в случаях, когда само пройдет, но настойчивый пациент пришел за лечением.

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

53

• Faust

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо за ответ, буду разбираться с этим вопросом.

У нас на форуме есть люди с межпозвоночными грыжами, кто как борется с их проявлениями? Может кто ткнет пальцем на тему, где подобный вопрос уже обсуждался?

Опубліковано:
Спасибо за ответ, буду разбираться с этим вопросом.

У нас на форуме есть люди с межпозвоночными грыжами, кто как борется с их проявлениями? Может кто ткнет пальцем на тему, где подобный вопрос уже обсуждался?

Спина

Опубліковано:
Давай я тебя лучше с помощью кукл вуду вылечу, верняковый способ.

Почём сеанс? :]

Опубліковано:

В это случае, вообще врач странный, обычной некомпетентностью не объяснишь, обычно они гомеопатию выписывают наряду с настоящими лекарствами.

Наверно доплачивают им гомеопаты.

Почём сеанс? :]

За недорого. И присутствия твоего не нужно. Высылай денюжку и фотографию.

Опубліковано:

Не пойму любовь к Траумелю С. Его советовали и назначали у нас в городе: нач. отделения в одной из поликлиник, которая работает со всеми пауэрлифтерами от АйПиЭф, массажист который, более 10 лет работает с паролимпийской сборной Украины и ездит с ней на сборы и соревнования. Что же за такая привязанность к этому препарату?

Опубліковано:

Первая мысль о том что им тупо башляют.

Но ведь человеческую глупость тоже нельзя недооценивать.

Опубліковано:
За недорого. И присутствия твоего не нужно. Высылай денюжку и фотографию.

А, так ты начинающий.... Настоящие маги фото не просят, им только денег достаточно...

Опубліковано:
Первая мысль о том что им тупо башляют.

Но ведь человеческую глупость тоже нельзя недооценивать.

Врачи поликлиники часто (постоянно) назначают много ненужных лекарств. Причина проста - большинство людей считают, что чем больше назначений (и дороже) тем лучше их лечят.

У меня давно сложилось впечатление, что когда человек заболевает, он полность теряет логику мышления. Уж очень часто приходится слушать такую ерунду...

• 4 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...