TommyBrown Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 я бы пару штук взял, но не пол коробки о уже норм,уже одному 3 и тебе если что скок?(если что я в Кировограде)
Valery Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Я могу взять и пол коробки, и даже больше - все, что не нужно тебе, но... пересылка НП - за твой счет.
gorskiy75 Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Я могу взять и пол коробки, и даже больше - все, что не нужно тебе, но... пересылка НП - за твой счет. Экий ты экономный ))
TommyBrown Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 извиняйте тогда парни возьму с валом на пополам.
Kito Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 ну если что 3-5 штук я бы взял на всякий случай. Вдруг, еще кто-то будет собирать
Last Natural Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 А я бы летрозола (или аптечный аналог) взял напару или натроих.. Нафиг мне 30 штук..
Аристарх Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Вошел бы в долю на кабазер.Нужно 4 табы.
demoalex Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 если завтра товар уедет, то скорее всего в субботу я его заберу и если успею сразу отправлю. Расклад примерно такой если никто не передумает: - мне надо 2 шт - Валера - пол банки - XXR XXX- 4 шт - Kito - 5-6 шт - DRiFTER - 4-8 шт - VUBlack - несколько штук - GuessWhoIm?!
XXR XXX Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 если завтра товар уедет, то скорее всего в субботу я его заберу и если успею сразу отправлю. Расклад примерно такой если никто не передумает: - мне надо 2 шт - Валера - пол банки - XXR XXX- 4 шт - Kito - 5-6 шт - DRiFTER - 4-8 шт - VUBlack - несколько штук - GuessWhoIm?! вот так уже минимум 21шт получается) Кито 4шт тока выйдет) имха
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз