TommyBrown Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я бы пару штук взял, но не пол коробки о уже норм,уже одному 3 и тебе если что скок?(если что я в Кировограде)
Valery Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я могу взять и пол коробки, и даже больше - все, что не нужно тебе, но... пересылка НП - за твой счет.
gorskiy75 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я могу взять и пол коробки, и даже больше - все, что не нужно тебе, но... пересылка НП - за твой счет. Экий ты экономный ))
TommyBrown Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 извиняйте тогда парни возьму с валом на пополам.
Kito Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну если что 3-5 штук я бы взял на всякий случай. Вдруг, еще кто-то будет собирать
Last Natural Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А я бы летрозола (или аптечный аналог) взял напару или натроих.. Нафиг мне 30 штук..
Аристарх Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вошел бы в долю на кабазер.Нужно 4 табы.
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 если завтра товар уедет, то скорее всего в субботу я его заберу и если успею сразу отправлю. Расклад примерно такой если никто не передумает: - мне надо 2 шт - Валера - пол банки - XXR XXX- 4 шт - Kito - 5-6 шт - DRiFTER - 4-8 шт - VUBlack - несколько штук - GuessWhoIm?!
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 если завтра товар уедет, то скорее всего в субботу я его заберу и если успею сразу отправлю. Расклад примерно такой если никто не передумает: - мне надо 2 шт - Валера - пол банки - XXR XXX- 4 шт - Kito - 5-6 шт - DRiFTER - 4-8 шт - VUBlack - несколько штук - GuessWhoIm?! вот так уже минимум 21шт получается) Кито 4шт тока выйдет) имха
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти