Faust Опубліковано: 4 грудня 2014 Опубліковано: 4 грудня 2014 если кто-то откажется или не выйдет на связь, я возьму 3 штуки
demoalex Опубліковано: 5 грудня 2014 Опубліковано: 5 грудня 2014 Посылка с кабером сегодня НЕ выехала! Обещал отправить завтра или в понедельник. Когда получу или будут какие-то новости отпишусь в теме.
Zak47 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 А лишних таблеток кабазера нету с этой целой пачки? Купил бы. Сам с Харькова. Можно НП.
barabas0033 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 И так ребята, вчера выслать не получилось т.к в ночном нет наложки, договорился с demoalex, что отправлю под его честное слово, а при получении он мне деньги вышлет на карту приват банка. Буду отсылать в понедельник, надеюсь на вашу порядочность!
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 И так ребята, вчера выслать не получилось т.к в ночном нет наложки, договорился с demoalex, что отправлю под его честное слово, а при получении он мне деньги вышлет на карту приват банка. Буду отсылать в понедельник, надеюсь на вашу порядочность! Заберу пару табов кабера если останется что то,я в одессе
barabas0033 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Заберу пару табов кабера если останется что то,я в одессе Пиши demoalex я ему целую баночку вышлю, а он уже сам распределит...!
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Пиши demoalex я ему целую баночку вышлю, а он уже сам распределит...! Ок,спасибо
wolf Опубліковано: 6 грудня 2014 Автор Опубліковано: 6 грудня 2014 а еще лучше полистать пару постов вверх и понять, что тебе достанется .1., а не пару табов с той банки :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз