Terror Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 если кто-то откажется или не выйдет на связь, я возьму 3 штуки
demoalex Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Посылка с кабером сегодня НЕ выехала! Обещал отправить завтра или в понедельник. Когда получу или будут какие-то новости отпишусь в теме.
Zak47 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А лишних таблеток кабазера нету с этой целой пачки? Купил бы. Сам с Харькова. Можно НП.
barabas0033 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И так ребята, вчера выслать не получилось т.к в ночном нет наложки, договорился с demoalex, что отправлю под его честное слово, а при получении он мне деньги вышлет на карту приват банка. Буду отсылать в понедельник, надеюсь на вашу порядочность!
se-mma Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И так ребята, вчера выслать не получилось т.к в ночном нет наложки, договорился с demoalex, что отправлю под его честное слово, а при получении он мне деньги вышлет на карту приват банка. Буду отсылать в понедельник, надеюсь на вашу порядочность! Заберу пару табов кабера если останется что то,я в одессе
barabas0033 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Заберу пару табов кабера если останется что то,я в одессе Пиши demoalex я ему целую баночку вышлю, а он уже сам распределит...!
se-mma Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Пиши demoalex я ему целую баночку вышлю, а он уже сам распределит...! Ок,спасибо
wolf Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 а еще лучше полистать пару постов вверх и понять, что тебе достанется .1., а не пару табов с той банки :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти