se-mma Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а еще лучше полистать пару постов вверх и понять, что тебе достанется .1., а не пару табов с той банки :zhet: Ну хоть что то)))может кто отморозится,и не возьмет.
demoalex Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну хоть что то)))может кто отморозится,и не возьмет. я отморозился если можно так сказать) точнее, как оказалось, у меня все ок, просто не надо слушать всех подряд!) мои 2 таблетки можно разделить в порядке очереди, с чем соответственно и поздравляю нуждающихся. С barabas0033 хотел сегодня созвониться и потолковать по этому поводу, но его тел отключен уже пол дня. Так вот к чему я веду: - на кабасер я больше не претендую - решите сами кто заберет посылку, рассчитается с автором и раздерибанит ее вместо меня) Отредактированный список: - мне надо 2 шт - Валера - пол банки - XXR XXX- 4 шт - Kito - 5-6 шт - DRiFTER - 4-8 шт - VUBlack - несколько штук - GuessWhoIm?!
se-mma Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Отпишите если мне если ни кто на табы не претендует,заберу с удовольствием
wolf Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 пиши barabas0033 и забирай зы могу у тебя забрать все остальное, что тебе не нужно будет впадло бегать по этим полуночным экспрессам или как там его тем более блять одно отделение всего...
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Отпишите если мне если ни кто на табы не претендует,заберу с удовольствием Я так же в доле на на десять табов.
se-mma Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я так же в доле на на десять табов. Я до четверга работаю,даже если заберу посылку то раньше четверга не смогу ее разослать
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 от своих 4шт не отказываюсь усе в силе вопрос кто заберет у ТС его остается открытым
se-mma Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Б..ть это аж на таирова,другой конец города:(((
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я так же от своих десяти не отказываюсь.
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я до четверга работаю,даже если заберу посылку то раньше четверга не смогу ее разослать мне не горит если что забирай потом разошлешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти