se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 а еще лучше полистать пару постов вверх и понять, что тебе достанется .1., а не пару табов с той банки :zhet: Ну хоть что то)))может кто отморозится,и не возьмет.
demoalex Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну хоть что то)))может кто отморозится,и не возьмет. я отморозился если можно так сказать) точнее, как оказалось, у меня все ок, просто не надо слушать всех подряд!) мои 2 таблетки можно разделить в порядке очереди, с чем соответственно и поздравляю нуждающихся. С barabas0033 хотел сегодня созвониться и потолковать по этому поводу, но его тел отключен уже пол дня. Так вот к чему я веду: - на кабасер я больше не претендую - решите сами кто заберет посылку, рассчитается с автором и раздерибанит ее вместо меня) Отредактированный список: - мне надо 2 шт - Валера - пол банки - XXR XXX- 4 шт - Kito - 5-6 шт - DRiFTER - 4-8 шт - VUBlack - несколько штук - GuessWhoIm?!
se-mma Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Отпишите если мне если ни кто на табы не претендует,заберу с удовольствием
wolf Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Опубліковано: 7 грудня 2014 пиши barabas0033 и забирай зы могу у тебя забрать все остальное, что тебе не нужно будет впадло бегать по этим полуночным экспрессам или как там его тем более блять одно отделение всего...
Аристарх Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Отпишите если мне если ни кто на табы не претендует,заберу с удовольствием Я так же в доле на на десять табов.
se-mma Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Я так же в доле на на десять табов. Я до четверга работаю,даже если заберу посылку то раньше четверга не смогу ее разослать
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 от своих 4шт не отказываюсь усе в силе вопрос кто заберет у ТС его остается открытым
se-mma Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Б..ть это аж на таирова,другой конец города:(((
Аристарх Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 я так же от своих десяти не отказываюсь.
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 Я до четверга работаю,даже если заберу посылку то раньше четверга не смогу ее разослать мне не горит если что забирай потом разошлешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз