D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 "Огласите весь список, пожалуйста!"(с) Ну я ж в ЛС отписался... Я забрал вроде как предпоследнюю банку. По 5 таб: Я, Валера, Faust, NoDva
Манюня Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Я на след.неделе закажу,мне 20 табов забагато....оставлю себе 10 максимум.Можно скооперироваться
NoDVa777 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Я на след.неделе закажу,мне 20 табов забагато....оставлю себе 10 максимум.Можно скооперироваться 5 готов взять!)
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 Я на след.неделе закажу,мне 20 табов забагато....оставлю себе 10 максимум.Можно скооперироваться мне в лс напишешь.5 заберу.и Джусу заодно пс Нодва опередил, Джус отпадает)
NoDVa777 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 пс Нодва опередил, Джус отпадает) "Кто первый встал, того и тапки!"(с) О подопечных беспокоюсь, не себе, честное пионерское)
Манюня Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Короче на сайте заказал. Давайте по чесноку-по 5)))))потом если шо дозакажем. Я Нодва Гэсхуаэм Джус пишите в личку данные. Бабло,если не затруднит на карту...не на массу бегать потом за наложкой))))
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 Короче на сайте заказал. Давайте по чесноку-по 5)))))потом если шо дозакажем. Я Нодва Гэсхуаэм Джус пишите в личку данные. Бабло,если не затруднит на карту...не на массу бегать потом за наложкой)))) понятно, что на карту хД мало того, что отправить надо, так еще и потом за деньгами идти - это уже совсем наглость))) пс можешь щас карту кидать и сумму(в лс)
Манюня Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Сразу отпишу,после ответа с сайта.
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 кто не понял - вот этот КАБЕРГОЛИН а то по началу темы не очень ясно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз