D.i.m.a.s. Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 "Огласите весь список, пожалуйста!"(с) Ну я ж в ЛС отписался... Я забрал вроде как предпоследнюю банку. По 5 таб: Я, Валера, Faust, NoDva
Манюня Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я на след.неделе закажу,мне 20 табов забагато....оставлю себе 10 максимум.Можно скооперироваться
NoDVa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я на след.неделе закажу,мне 20 табов забагато....оставлю себе 10 максимум.Можно скооперироваться 5 готов взять!)
wolf Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я на след.неделе закажу,мне 20 табов забагато....оставлю себе 10 максимум.Можно скооперироваться мне в лс напишешь.5 заберу.и Джусу заодно пс Нодва опередил, Джус отпадает)
NoDVa777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 пс Нодва опередил, Джус отпадает) "Кто первый встал, того и тапки!"(с) О подопечных беспокоюсь, не себе, честное пионерское)
Манюня Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Короче на сайте заказал. Давайте по чесноку-по 5)))))потом если шо дозакажем. Я Нодва Гэсхуаэм Джус пишите в личку данные. Бабло,если не затруднит на карту...не на массу бегать потом за наложкой))))
wolf Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Короче на сайте заказал. Давайте по чесноку-по 5)))))потом если шо дозакажем. Я Нодва Гэсхуаэм Джус пишите в личку данные. Бабло,если не затруднит на карту...не на массу бегать потом за наложкой)))) понятно, что на карту хД мало того, что отправить надо, так еще и потом за деньгами идти - это уже совсем наглость))) пс можешь щас карту кидать и сумму(в лс)
wolf Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 кто не понял - вот этот КАБЕРГОЛИН а то по началу темы не очень ясно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти