slava431 Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ток хотел подмазаться)))) походу я , наверное баночку как то возьму тоже на общак(через недели 3), если раньше никто не возьмет. Я в очередь,сообщи в лЫчку когда будут и по цене что
Terror Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 на руках сегодня всем отпишу данные в лички.кто успел... всё получил, спасибо. пс. вот только коробочку можно было и поменьше ))
Даниил Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 летрозол никто не планирует заказывать ? или может у кого остатки завалялись. я бы забрал
pump-master Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 всё получил, спасибо. пс. вот только коробочку можно было и поменьше )) самая маленькая на нп,по сути на цену доставки не влияет
Terror Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 самая маленькая на нп,по сути на цену доставки не влияет я как бы без претензий, но вообще-то стоимость упаковки НП входит в стоимость доставки. поэтому она у меня и вышла гривен на 5 выше от средней
pump-master Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 я как бы без претензий, но вообще-то стоимость упаковки НП входит в стоимость доставки. поэтому она у меня и вышла гривен на 5 выше от средней за упаковку-всегда доплачиваешь...
gorskiy75 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Летрозол надо на двоих брать (тоже взял бы), а вот Кабазер ни кто не планирует брать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти