VUBlack Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Бля... Ну и цена на кабазер (. Че делать то, если его пью регулярно ? приходящие на ум варианты тебе не очень понравятся, кроме как найти причину...да ты и сам все понимаешь, кому я рассказываю...
Ark Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Он на днях был ещё на сотку дороже на том сайте. За евро ведь покупают.
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 приходящие на ум варианты тебе не очень понравятся, кроме как найти причину...да ты и сам все понимаешь, кому я рассказываю... Ну до чего умный и рассудительный ты иногда, як Беркові штани, как говорила моя мать когда то... Во-первых, найти причину - не одного месяца дело может быть, если это вообще реально. И стоить может таких денег, что 100 раз подумаешь, а нужно ли продолжать поиски. Во-вторых, даже знание причины не дает никакой гарантии в ликвидации пролактинемии, это ж не аппендицит - вырезал и избавился от проблемы. Не постите постов ради счетчика постов, плиз...
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 с индии закажи Напиши в личку что да как, плиз. А то тут манера у модераторов тереть полезные ссылки ), как будто те ресурсы являются какими-то конкурентами форуму в частности и сайту в целом. Он на днях был ещё на сотку дороже на том сайте. За евро ведь покупают. А ты в курсе, что банка этого говна стОит аж 15 или 20 евро ))). Когда то, в самом начале появления кабазера, эта цена стояла на сайтах. Какой же курс евро у нас сейчас, исходя из нынешней цены в 1200 грн. ?, - 60 грн. О_о...
wolf Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Опубліковано: 12 березня 2015 А то тут манера у модераторов тереть полезные ссылки ), как будто те ресурсы являются какими-то конкурентами форуму в частности и сайту в целом. наклеп шото ни разу не замечал, чтобы отсюда кто то терел какие то ссылки на апотеки и тд, на каждой странице есть
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Речь не об этой теме конкретно, а о некоторой общей тенденции, имеющей место иногда быть. Не принимай на свой счет ).
Gerich. Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Бля... Ну и цена на кабазер (. Че делать то, если его пью регулярно ? Вроде недорого, 60 грн за таблетку 1 мг, которой хватает на месяц. Но я не знаю, как ты принимаешь... лично мне 0.25 (четверть табы) в неделю сбивает пролактин почти в 0. А ты в курсе, что банка этого говна стОит аж 15 или 20 евро ))). Когда то, в самом начале появления кабазера, эта цена стояла на сайтах. Какой же курс евро у нас сейчас, исходя из нынешней цены в 1200 грн. ?, - 60 грн. О_о... Не стоило оно 20 евро никогда... В начале 2014 в еврофарме банка кабазера стоила ~600 грн. Только я брать не стал, потому что срок годности и него был до марта 2015, а я столько кабазера не выпил бы за такой срок.
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Не стоило оно 20 евро никогда... В начале 2014 в еврофарме банка кабазера стоила ~600 грн. Только я брать не стал, потому что срок годности и него был до марта 2015, а я столько кабазера не выпил бы за такой срок. Не неси херню, знаток новоявленный. У тебя знания о кабазере с 2014 г., а у меня - пораньше будут. Друзьям по залу рассказывай сказки. :Gigakach_01:
abruption Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Вот тут штуку за Кабазер правят - https://apteka-evrofarm.com/kabazer_tabl_1_mg_N20_review_345/ Нужно только уточнить актуальна ли цена. Выкупил бы у кого-то штук 5 таблеток этого чудодейственного препарата. =D
Gerich. Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Не неси херню, знаток новоявленный. У тебя знания о кабазере с 2014 г., а у меня - пораньше будут. Друзьям по залу рассказывай сказки. :Gigakach_01: Хорошо, ты крут, а я сынок. Не затруднит подсказать где продается кабазер по 15 или 20 евро ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз