VUBlack Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Бля... Ну и цена на кабазер (. Че делать то, если его пью регулярно ? приходящие на ум варианты тебе не очень понравятся, кроме как найти причину...да ты и сам все понимаешь, кому я рассказываю...
Ark Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Он на днях был ещё на сотку дороже на том сайте. За евро ведь покупают.
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 приходящие на ум варианты тебе не очень понравятся, кроме как найти причину...да ты и сам все понимаешь, кому я рассказываю... Ну до чего умный и рассудительный ты иногда, як Беркові штани, как говорила моя мать когда то... Во-первых, найти причину - не одного месяца дело может быть, если это вообще реально. И стоить может таких денег, что 100 раз подумаешь, а нужно ли продолжать поиски. Во-вторых, даже знание причины не дает никакой гарантии в ликвидации пролактинемии, это ж не аппендицит - вырезал и избавился от проблемы. Не постите постов ради счетчика постов, плиз...
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 с индии закажи Напиши в личку что да как, плиз. А то тут манера у модераторов тереть полезные ссылки ), как будто те ресурсы являются какими-то конкурентами форуму в частности и сайту в целом. Он на днях был ещё на сотку дороже на том сайте. За евро ведь покупают. А ты в курсе, что банка этого говна стОит аж 15 или 20 евро ))). Когда то, в самом начале появления кабазера, эта цена стояла на сайтах. Какой же курс евро у нас сейчас, исходя из нынешней цены в 1200 грн. ?, - 60 грн. О_о...
wolf Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 А то тут манера у модераторов тереть полезные ссылки ), как будто те ресурсы являются какими-то конкурентами форуму в частности и сайту в целом. наклеп шото ни разу не замечал, чтобы отсюда кто то терел какие то ссылки на апотеки и тд, на каждой странице есть
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Речь не об этой теме конкретно, а о некоторой общей тенденции, имеющей место иногда быть. Не принимай на свой счет ).
Gerich. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Бля... Ну и цена на кабазер (. Че делать то, если его пью регулярно ? Вроде недорого, 60 грн за таблетку 1 мг, которой хватает на месяц. Но я не знаю, как ты принимаешь... лично мне 0.25 (четверть табы) в неделю сбивает пролактин почти в 0. А ты в курсе, что банка этого говна стОит аж 15 или 20 евро ))). Когда то, в самом начале появления кабазера, эта цена стояла на сайтах. Какой же курс евро у нас сейчас, исходя из нынешней цены в 1200 грн. ?, - 60 грн. О_о... Не стоило оно 20 евро никогда... В начале 2014 в еврофарме банка кабазера стоила ~600 грн. Только я брать не стал, потому что срок годности и него был до марта 2015, а я столько кабазера не выпил бы за такой срок.
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не стоило оно 20 евро никогда... В начале 2014 в еврофарме банка кабазера стоила ~600 грн. Только я брать не стал, потому что срок годности и него был до марта 2015, а я столько кабазера не выпил бы за такой срок. Не неси херню, знаток новоявленный. У тебя знания о кабазере с 2014 г., а у меня - пораньше будут. Друзьям по залу рассказывай сказки. :Gigakach_01:
abruption Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот тут штуку за Кабазер правят - http://apteka-evrofarm.com/kabazer_tabl_1_mg_N20_review_345/ Нужно только уточнить актуальна ли цена. Выкупил бы у кого-то штук 5 таблеток этого чудодейственного препарата. =D
Gerich. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не неси херню, знаток новоявленный. У тебя знания о кабазере с 2014 г., а у меня - пораньше будут. Друзьям по залу рассказывай сказки. :Gigakach_01: Хорошо, ты крут, а я сынок. Не затруднит подсказать где продается кабазер по 15 или 20 евро ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти