Перейти до публікації

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бля... Ну и цена на кабазер (. Че делать то, если его пью регулярно ?

приходящие на ум варианты тебе не очень понравятся, кроме как найти причину...да ты и сам все понимаешь, кому я рассказываю...

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

53

• Faust

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Он на днях был ещё на сотку дороже на том сайте. За евро ведь покупают.

Опубліковано:
приходящие на ум варианты тебе не очень понравятся, кроме как найти причину...да ты и сам все понимаешь, кому я рассказываю...

Ну до чего умный и рассудительный ты иногда, як Беркові штани, как говорила моя мать когда то...

Во-первых, найти причину - не одного месяца дело может быть, если это вообще реально. И стоить может таких денег, что 100 раз подумаешь, а нужно ли продолжать поиски.

Во-вторых, даже знание причины не дает никакой гарантии в ликвидации пролактинемии, это ж не аппендицит - вырезал и избавился от проблемы.

Не постите постов ради счетчика постов, плиз...

Опубліковано:
с индии закажи

Напиши в личку что да как, плиз. А то тут манера у модераторов тереть полезные ссылки ), как будто те ресурсы являются какими-то конкурентами форуму в частности и сайту в целом.

Он на днях был ещё на сотку дороже на том сайте. За евро ведь покупают.

А ты в курсе, что банка этого говна стОит аж 15 или 20 евро ))). Когда то, в самом начале появления кабазера, эта цена стояла на сайтах. Какой же курс евро у нас сейчас, исходя из нынешней цены в 1200 грн. ?, - 60 грн. О_о...

Опубліковано:
А то тут манера у модераторов тереть полезные ссылки ), как будто те ресурсы являются какими-то конкурентами форуму в частности и сайту в целом.

наклеп

шото ни разу не замечал, чтобы отсюда кто то терел какие то ссылки на апотеки и тд, на каждой странице есть

Опубліковано:

Речь не об этой теме конкретно, а о некоторой общей тенденции, имеющей место иногда быть.

Не принимай на свой счет ).

Опубліковано:
Бля... Ну и цена на кабазер (. Че делать то, если его пью регулярно ?

Вроде недорого, 60 грн за таблетку 1 мг, которой хватает на месяц.

Но я не знаю, как ты принимаешь... лично мне 0.25 (четверть табы) в неделю сбивает пролактин почти в 0.

А ты в курсе, что банка этого говна стОит аж 15 или 20 евро ))). Когда то, в самом начале появления кабазера, эта цена стояла на сайтах. Какой же курс евро у нас сейчас, исходя из нынешней цены в 1200 грн. ?, - 60 грн. О_о...

Не стоило оно 20 евро никогда...

В начале 2014 в еврофарме банка кабазера стоила ~600 грн. Только я брать не стал, потому что срок годности и него был до марта 2015, а я столько кабазера не выпил бы за такой срок.

Опубліковано:
Не стоило оно 20 евро никогда...

В начале 2014 в еврофарме банка кабазера стоила ~600 грн. Только я брать не стал, потому что срок годности и него был до марта 2015, а я столько кабазера не выпил бы за такой срок.

Не неси херню, знаток новоявленный. У тебя знания о кабазере с 2014 г., а у меня - пораньше будут.

Друзьям по залу рассказывай сказки. :Gigakach_01:

Опубліковано:
Не неси херню, знаток новоявленный. У тебя знания о кабазере с 2014 г., а у меня - пораньше будут.

Друзьям по залу рассказывай сказки. :Gigakach_01:

Хорошо, ты крут, а я сынок.

Не затруднит подсказать где продается кабазер по

15 или 20 евро
?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...