Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Хорошо, ты крут, а я сынок. Не затруднит подсказать где продается кабазер по ? Ты не просто сынок, а ты еще и глупый сынок ). Посты внимательно читать умеешь с первого раза ? Если нет - перечитай еще один раз. Ежели и такая операция не поможет, ну что ж - прийдется разжевать, что там было написано...
Gerich. Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Ты не просто сынок, а ты еще и глупый сынок ). Посты внимательно читать умеешь с первого раза ? Если нет - перечитай еще один раз. Ежели и такая операция не поможет, ну что ж - прийдется разжевать, что там было написано... Разжуй. Окажи услугу.
Valery Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Разжуй. Окажи услугу. Последний раз ). Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ? Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))).
vitormma Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Последний раз ). Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ? ну правильно 18,31 эвро
wolf Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Опубліковано: 13 березня 2015 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. 13 евро была на дне цена с Италии) бакс тогда был по 8 а у нас продавали в апотеках по 500-600
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Показать Последний раз ).Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))). а он че в италии без рецепта?цена может быть дешевая изза страховки типа мутят на больничку или похожемне достинекс за 1.5 евро банка выходит
Valery Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Показать а он че в италии без рецепта? цена может быть дешевая изза страховки А куй его знает. Давай, Сталкер, может бизнес наладим через тебя с этим кабазером ))). Доходы - пополам ).
VUBlack Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Ну до чего умный и рассудительный ты иногда, як Беркові штани, как говорила моя мать когда то... а поговорить..., а по поводу вариантов которые тебе не понравятся, так я о бросить курсить, по крайней мере, а о выявлении причины, ну все равно надо выяснить от куда ноги ростут, а там дальше уже решишь
Gerich. Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Последний раз ). Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Ладно, уговорил. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))). Так то в Италии. Сравнил Украину и Европу... 13 евро была на дне цена с Италии) бакс тогда был по 8 а у нас продавали в апотеках по 500-600 Я тоже говорил о фактических украинских ценах. Сколько стоит кабазер в Италии, оно конечно интересно, но все равно по той цене мне лекарств не видать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз