Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Хорошо, ты крут, а я сынок. Не затруднит подсказать где продается кабазер по ? Ты не просто сынок, а ты еще и глупый сынок ). Посты внимательно читать умеешь с первого раза ? Если нет - перечитай еще один раз. Ежели и такая операция не поможет, ну что ж - прийдется разжевать, что там было написано...
Gerich. Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ты не просто сынок, а ты еще и глупый сынок ). Посты внимательно читать умеешь с первого раза ? Если нет - перечитай еще один раз. Ежели и такая операция не поможет, ну что ж - прийдется разжевать, что там было написано... Разжуй. Окажи услугу.
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Разжуй. Окажи услугу. Последний раз ). Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ? Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))).
vitormma Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Последний раз ). Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ? ну правильно 18,31 эвро
wolf Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. 13 евро была на дне цена с Италии) бакс тогда был по 8 а у нас продавали в апотеках по 500-600
stalker Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Показать Последний раз ).Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))). а он че в италии без рецепта?цена может быть дешевая изза страховки типа мутят на больничку или похожемне достинекс за 1.5 евро банка выходит
Valery Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Показать а он че в италии без рецепта? цена может быть дешевая изза страховки А куй его знает. Давай, Сталкер, может бизнес наладим через тебя с этим кабазером ))). Доходы - пополам ).
VUBlack Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ну до чего умный и рассудительный ты иногда, як Беркові штани, как говорила моя мать когда то... а поговорить..., а по поводу вариантов которые тебе не понравятся, так я о бросить курсить, по крайней мере, а о выявлении причины, ну все равно надо выяснить от куда ноги ростут, а там дальше уже решишь
Gerich. Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Последний раз ). Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Ладно, уговорил. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))). Так то в Италии. Сравнил Украину и Европу... 13 евро была на дне цена с Италии) бакс тогда был по 8 а у нас продавали в апотеках по 500-600 Я тоже говорил о фактических украинских ценах. Сколько стоит кабазер в Италии, оно конечно интересно, но все равно по той цене мне лекарств не видать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти