Перейти до публікації

Совместные покупки разрешенной фармакологии и др препаратов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хорошо, ты крут, а я сынок.

Не затруднит подсказать где продается кабазер по ?

Ты не просто сынок, а ты еще и глупый сынок ). Посты внимательно читать умеешь с первого раза ? Если нет - перечитай еще один раз. Ежели и такая операция не поможет, ну что ж - прийдется разжевать, что там было написано...

• Відповіді 655
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

53

• Faust

30

• D.i.m.a.s.

29

• NoDVa777

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты не просто сынок, а ты еще и глупый сынок ). Посты внимательно читать умеешь с первого раза ? Если нет - перечитай еще один раз. Ежели и такая операция не поможет, ну что ж - прийдется разжевать, что там было написано...

Разжуй. Окажи услугу.

Опубліковано:

20150312_234459.jpg

где-то там и продается

20150312_234448.jpg

Опубліковано:
Разжуй. Окажи услугу.

Последний раз ).

Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?

Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))).

Опубліковано:
Последний раз ).

Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?

ну правильно 18,31 эвро

Опубліковано:
15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная.

13 евро была на дне цена с Италии)

бакс тогда был по 8

а у нас продавали в апотеках по 500-600

Опубліковано:
Показать
Последний раз ).
Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше. Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))).

а он че в италии без рецепта?
цена может быть дешевая изза страховки
типа мутят на больничку или похоже
мне достинекс за 1.5 евро банка выходит
Опубліковано:

а он че в италии без рецепта?

цена может быть дешевая изза страховки

А куй его знает. Давай, Сталкер, может бизнес наладим через тебя с этим кабазером ))). Доходы - пополам ).

Опубліковано:
Ну до чего умный и рассудительный ты иногда, як Беркові штани, как говорила моя мать когда то...

а поговорить..., а по поводу вариантов которые тебе не понравятся, так я о бросить курсить, по крайней мере, а о выявлении причины, ну все равно надо выяснить от куда ноги ростут, а там дальше уже решишь

Опубліковано:
Последний раз ).

Когда кабазер только начал появляться, на сайтах некоторых интернет-аптек стояла его реальная цена в евро, 15 или 20, я сейчас точно не помню. Кстати, и на коробочках была наклейка-ценник магазинная. Но это не значило, что его продавали за евро ), рядом стояла цена в гривнах. Я начинал покупки по цене в 380 грн., что тоже слегка возмущало ибо не соответствовало простому пересчету по курсу. Ну а хули - бизнес ). Это, без разжевывания, и было написано в первоначальном посте. Ферштейн ?Специально для тебя, Фомы-всезнающего и неверующего опытным товарищам, разместили фотки постом выше.

Ладно, уговорил.

Там и цена есть - 18 с копейкам евро. Езжай в Италию - купишь мешок кабазера по-дешевке ))).

Так то в Италии. Сравнил Украину и Европу...

13 евро была на дне цена с Италии)

бакс тогда был по 8

а у нас продавали в апотеках по 500-600

Я тоже говорил о фактических украинских ценах.

Сколько стоит кабазер в Италии, оно конечно интересно, но все равно по той цене мне лекарств не видать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...