Dmitrol Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спойлер блин, для чего придумали? Принято к сведению
vpower Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Парни, где самая низкая цена на Кабазер? В теме встречал инфо что есть в сети "не болей" посмотрел нет.
Ark Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 И в какой теме ты встречал такую информацию? Учитываю что регистрации на кабазер у нас в стране нету. Продают только в интернет аптеках. Гугли.
sashko86 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кабазером никто не разбился? Я б купил пару колёс. ПС "Жена наводила порядки перед праздниками, и походу пару таблеток кабазера ушло в Вальхаллу."
Аристарх Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кабазером никто не разбился? Я б купил пару колёс. ПС "Жена наводила порядки перед праздниками, и походу пару таблеток кабазера ушло в Вальхаллу." У меня в том году та же история была)))
Даниил Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Кабазер и летро думает кто-то покупать ? можем скооперироваться. Ну или если у кого незначительные остатки завалялись, могу приобрести
VUBlack Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Показать летро а че в своем городе в аптеках Летромары нет? у нас можно было блистерами брать, правда всего в парочке аптек в городе...
wolf Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Кабазер и летро думает кто-то покупать ? можем скооперироваться. Ну или если у кого незначительные остатки завалялись, могу приобрести кабер есть тут
brutal62 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 могу выслать *потаблеточно* кабазер...писАть в личку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти