Ark Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 капсулы там если кому надо для того, чтобы набирать кумулятивную дозу, то конечно, выгодней по 20 мг брать а мне так, пару капсул в неделю для профилактики И что, помогает такая дозировка? Ты раньше принимал уже? На фотках твоих вроде прыщей не видно.
everton17 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 И что, помогает такая дозировка? Ты раньше принимал уже? На фотках твоих вроде прыщей не видно. такая дозировка, потому что раннее набрал кумулятивную дозу, это было года 2 назад а сейчас такая дозировка, чтобы проблема не вернулась, так как часто всё возвращается (по отзывам) после окончания приема препарата, спустя некоторое время... щас состояние кожи лучше существенней конечно же, шрамы пооставались лишь, которые видно, если на расстоянии метра смотреть
Ark Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хочу заказать дженерик Роа (изотроин) с Индии. Узнал актуальные цены: Isotroin 10 mg - $ 20.50 for 100 tabs Isotroin 20 mg - $ 30.00 for 100 tabs + доставка в Украину, цена зависит от количества табов в посылке, думаю в районе 40 баксов будет +- Организацией этой покупки буду заниматься я, так что если ещё есть желающие, пишем в личку.
vitormma Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Организацией этой покупки буду заниматься я, так что если ещё есть желающие, пишем в личку. а шо прыщи замучили,девки не дают?
Ark Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Не то что бы сильно замучили, но на спине регулярно выскакивают даже на минимальных дозировка теста. Так что я решил чисто для пробы по 10 мг/день попробовать.
sadamu Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 у хима тариться никто не будет? я бы поучаствовал на 18 дол.(2 пачки кломида), а то на 50 дол не нужно ничего
vitormma Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 у хима тариться никто не будет? я бы поучаствовал на 18 дол.(2 пачки кломида), а то на 50 дол не нужно ничего ты там курс видел?
Last Natural Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ты там курс видел? Так это Хим отписался. Чтобы помнили...)
fantom77 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Так это Хим отписался. Чтобы помнили...) А что там помнить.....у него никогда ничего нет. Почти пустой магазин всегда.
Ark Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Организацией этой покупки буду заниматься я, так что если ещё есть желающие, пишем в личку. Посылка удачно дошла, индусы не подвели.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти