D.i.m.a.s. Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 не дошло! в машине остались... завтра еще раз скину. а лучше смс-ку пришлю.
Atax Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 нас уже трое.кто еще? можно на троих.)) го на троих, кто заказывать будет?
mitiay2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 го на троих, кто заказывать будет? А кто на киевстаре сидит, пусть позвонит))) а то с мтс не камильфо)))
mitiay2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Короч отзванился, у них будет он в среду, в четверг обещали отправить, в следующую субботу у меня. Как дербанить будем))) и как делить - стоимость препа, наложка все дела)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Имхо (как делал я): Стоимость препа + оплата наложенного = полная стоимость препа (именно ее и делить между "участниками") Тот, кто заказывает на себя оплачивает полностью за доставку в свою сторону - остальные платят за свои посылки сами. Всё прозрачно и справедливо ;) пс. оплата наложки (на сумме 450грн) = 22грн
mitiay2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Димас а скок таба выходит одна))) Имхо (как делал я): Стоимость препа + оплата наложенного = полная стоимость препа (именно ее и делить между "участниками") Тот, кто заказывает на себя оплачивает полностью за доставку в свою сторону - остальные платят за свои посылки сами. Всё прозрачно и справедливо ;) пс. оплата наложки (на сумме 450грн) = 22грн Так и поступим если никто не против Димас а скок таба выходит одна))) 24 гр, я правильно понимаю
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Димас а скок таба выходит одна))) Так и поступим если никто не против 24 гр, я правильно понимаю что, давай я с вами.а то Манюня пропал...поделим на 4х, по 5 штук.окай?
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 что, давай я с вами.а то Манюня пропал...поделим на 4х, по 5 штук.окай? сидит и втихаря кабазер точит :bm:
mitiay2012 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 что, давай я с вами.а то Манюня пропал...поделим на 4х, по 5 штук.окай? Окай))) Ты, Я, МИСТЕРОК и РОЛ. Жду подтверждения желаний от МИСТЕРОК и РОЛ. Как приедет всем отошлю)) оплата на карту. Так будет норм?
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 оплата на карту. Так будет норм? норм
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти