D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 листопада 2013 Опубліковано: 28 листопада 2013 не дошло! в машине остались... завтра еще раз скину. а лучше смс-ку пришлю.
Atax Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 нас уже трое.кто еще? можно на троих.)) го на троих, кто заказывать будет?
mitiay2012 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 го на троих, кто заказывать будет? А кто на киевстаре сидит, пусть позвонит))) а то с мтс не камильфо)))
mitiay2012 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Короч отзванился, у них будет он в среду, в четверг обещали отправить, в следующую субботу у меня. Как дербанить будем))) и как делить - стоимость препа, наложка все дела)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Имхо (как делал я): Стоимость препа + оплата наложенного = полная стоимость препа (именно ее и делить между "участниками") Тот, кто заказывает на себя оплачивает полностью за доставку в свою сторону - остальные платят за свои посылки сами. Всё прозрачно и справедливо ;) пс. оплата наложки (на сумме 450грн) = 22грн
mitiay2012 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Димас а скок таба выходит одна))) Имхо (как делал я): Стоимость препа + оплата наложенного = полная стоимость препа (именно ее и делить между "участниками") Тот, кто заказывает на себя оплачивает полностью за доставку в свою сторону - остальные платят за свои посылки сами. Всё прозрачно и справедливо ;) пс. оплата наложки (на сумме 450грн) = 22грн Так и поступим если никто не против Димас а скок таба выходит одна))) 24 гр, я правильно понимаю
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 Димас а скок таба выходит одна))) Так и поступим если никто не против 24 гр, я правильно понимаю что, давай я с вами.а то Манюня пропал...поделим на 4х, по 5 штук.окай?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 что, давай я с вами.а то Манюня пропал...поделим на 4х, по 5 штук.окай? сидит и втихаря кабазер точит :bm:
mitiay2012 Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 что, давай я с вами.а то Манюня пропал...поделим на 4х, по 5 штук.окай? Окай))) Ты, Я, МИСТЕРОК и РОЛ. Жду подтверждения желаний от МИСТЕРОК и РОЛ. Как приедет всем отошлю)) оплата на карту. Так будет норм?
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 оплата на карту. Так будет норм? норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз