Jastore Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Причем туд бизнесс?и поклонники? Кароче я спорить небуду.... Пустая трата времи...
Terminator Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 От и правильно че спорить - фтопку раздельное питание ;)
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Ребята у каждого человека свое мнение, я не хочу вдаваться в подробности, но одно скажу- раздельно я питаюсь только во время сушки. Это всего 3 месяца в году и от этого мне никогда плохо не было. Хотя я могу сделать оговорку : из 7 приемов пищи в день один прием у меня все равно получаеться нераздельный, просто я же не собираюсь выступать на соревнованиях , поэтому для меня главное сейчас немного подсушиться перед началом годового тренировочного цикла
sirop Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Я если рис без мяса ем то остаюсь голодным, а наоборот тоже не то. Так что ну его это раздельное питание. Тем более его ученые люди непринимают и нем негоже принимать.
SHOTA Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Раздельное питание В свое время для того чтобы похудеть я питался по схеме раздельного питания. И она принесла довольно неплохие результаты, однако в итоге я от нее отказался и ниже объясню почему. Суть заключается в том, чтобы не есть вместе определенные категории продуктов. Вся "соль" состоит в том, чтобы пища быстрее переваривалась желудком, а не "бродила", вследствии чего организм получает меньше шлаков. Например, после сытного обеда (мясо с картошкой и ломтиком хлеба) вы на десерт съедаете яблоко. Пока переварится мясо с картошкой, фрукт в буквальном смысле начнет бродить. Но это еще не все, по идее этот метод снижает нагрузку на пищеварительную систему (на переваривание пищи также тратится энергия организма), а также авторы метода утверждают, что, едя пищу раздельно, вы лучше прочувствуете вкус. Я хочу сказать, что мое самочувствие действительно улучшилось (у меня тогда было давление, и, видимо, оно пришло в норму после 3-х дней подобного питания), я действительно более остро чувствовал вкус и, конечно же, я терял 1-3 кг в неделю (я также занимался аэробными нагрузками). Логика раздельного питания состои в следующем: все продукты делятся на 3 группы: белки, растительно-живые продукты (нейтральные), углеводы. I - Белки: рыба, мясо, яйца, молочные продукты нежирные, орехи, бобовые. II - Нейтральные: жирный творог и сыр, фрукты и сухофрукты, сливочное масло, животные жиры, овощи и фрукты, зелень. III - Углеводы: мучные продукты, крупы, картофель, сахар. Совместимы только продукты группы I и II, II и III групп. Несовместимы продукты I и III групп. Что касается недостатков. Во-первых, многим сложно получать удовольствие от еды при таком подходе. Во-вторых, некоторые ученые считают, что это вредно для пищеварительной системы, т.к. она приспособлена к разнообразной пище. И что при длительном раздельном питании возможна частичная утрата способности переваривать одновременно продукты разных групп. Мое мнение таково, раздельное питание можно использовать, чередуя с обычной диетой (когда вы просто следите за калориями, но питаетесь как обычно). Например, 2 недели питаемся раздельно, потом 2 недели обычно.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Раздельное питание этог тот же лимонад - в смысле яд) но кому хочетсмяпусть так питаетьсян а то у человека и свобода воли)
люкс Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Суть заключается в том, чтобы не есть вместе определенные категории продуктов. Вся "соль" состоит в том, чтобы пища быстрее переваривалась желудком, а не "бродила", вследствии чего организм получает меньше шлаков. Например, после сытного обеда (мясо с картошкой и ломтиком хлеба) вы на десерт съедаете яблоко. Пока переварится мясо с картошкой, фрукт в буквальном смысле начнет бродить. Мясо с картошкой и хлебом никогда полноценно не переварится. Единственное, что оно может сделать, это забродить, замусорить кровь токсиними и ядами- продуктами гниения, брожения и разложения. Большая часть этой гниющей массы навсегда заседает на стенках кишечника, продолжая отравлять жизнь в прямом смысле слова. Но это еще не все, по идее этот метод снижает нагрузку на пищеварительную систему (на переваривание пищи также тратится энергия организма), а также авторы метода утверждают, что, едя пищу раздельно, вы лучше прочувствуете вкус. Я хочу сказать, что мое самочувствие действительно улучшилось (у меня тогда было давление, и, видимо, оно пришло в норму после 3-х дней подобного питания), я действительно более остро чувствовал вкус и, конечно же, я терял 1-3 кг в неделю (я также занимался аэробными нагрузками). Убрав,хронические отравление неправильно съеденной пищей, действительно улучшается состояние крови,если ещё не очень запущено, то постепенно пропадает интоксикация и сгущение крови(причина повышенного артериального давления). Что касается недостатков. Во-первых, многим сложно получать удовольствие от еды при таком подходе. Во-вторых, некоторые ученые считают, что это вредно для пищеварительной системы, т.к. она приспособлена к разнообразной пище. И что при длительном раздельном питании возможна частичная утрата способности переваривать одновременно продукты разных групп. Ну да, какие умные учёные! Правильное питание не считается правильным, если оно не раздельное. Потому что белки расщепляются на аминокислоты при кислой среде, а сложные сахара(углеводы) при щелочной. Поэтому если смешать, то можно только отравить себя, но никак не накормить. А удовольствие можно получать. Дело в привычке.
Terminator Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Да желудок может переварива тьчто угодно, и удовольствие дело тоже наживное) единственный показатель я щитаю -это традиционная кухня. - она показывает к чему приводит питание на протяжении веокв - а с этим не поспоришь. ну а полуыабрикаты ты хоть кк не шь хоть раздельно хоть в премешку - все равно гавно выходит) Я за традиционную кухню! А она у каждого народа своя - и вобщем то лучше ее для конкретного представителя того или иного народа нет - это точно.
km123456 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Дорогі мої друзі! Я теж цікавлюся роздільним харчуванням і чув думку лікаря, що у шлунку нічого не може "бродити" (гнити, тощо) бо там є кисле середовище. Як у шлунку може гнити те яблуко, якщо воно лежить в кислоті? Тому я теж харчуюся роздільно - спочатку з'їдаю куряче філе, а потім гречку (за 1 прийом) :ag: І побільше овочів. І смак при цьому відчуваю дуже гостро.
liberakatnem Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Да ну его куда подальше - это раздельное питание, я вот один живу и мне так впадлу готовить, что я, как правило, в столовой питаюсь....так нахрена бы тогда оно нужно вообще.... конечно протеин пить никого заставлять не надо и ужинать в 12 часов ночи. А в остальном нужно питаться вместе Если есть та, которая тебе готовит - пользуйся этим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти