SHOTA Опубліковано: 19 червня 2009 Опубліковано: 19 червня 2009 Да ну его куда подальше - это раздельное питание, я вот один живу и мне так впадлу готовить, что я, как правило, в столовой питаюсь....так нахрена бы тогда оно нужно вообще.... конечно протеин пить никого заставлять не надо и ужинать в 12 часов ночи. А в остальном нужно питаться вместе Если есть та, которая тебе готовит - пользуйся этим Ужинаем и завтракаем вместе, а остальноую еду я сам готовлю(еще 2 раза) . Ну и еще 4 раза протеин пью
Гість CocoChanels Опубліковано: 16 липня 2009 Опубліковано: 16 липня 2009 что каши и хлеб не являются сбалансированным продуктом и поэтому организм дает запрос на животный белок, т.к. не может полноценно усвоить крахмал. Да и Шелтон писал, что зерновые - это не лучший выбор. В чем опасно раздельное питание, так это при потреблении концентрированных продуктов. Например: сыр или орехи. Тут рассчитывать на чувство сытости чревато и нужно уметь себя вовремя остановить.
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Спрошу по раздельному питанию так как начал задумываться о нем всерьез , не для похудания или чистки а именно для набора,мне надо от 600 грам сложный углей в день,я могу 450-500 то тупо хожу полу мертвый тогда. Многие пишут что на ней начинается настоящий жор и можно запихнуть в себя гораздо больше пищи за счет более быстрого перевариния. Конечно чисто раздельное для организма хорошо,но иногда и пиццу захочеться захавать или белок с углями и не хочеться что б скрутило на пополам. Как вообще вам данная идея? и кто пробовал и набирает? Сам по себе помню да и по постам Кирилла что сьесть одних углей без белка можно гораздо больше а через 1-1.5 часа можно сьесть порцию белка.ТАкой вариант меня устраивает+ думаю над тем что б делать последний прием пищи в день смешанным,что б желудок не забывал как и что перерабатывать,например белок+угли+ жир полезный но это все наночь,на утро и следа не останется.
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Я не явным образом ее "пробую". Точнее практикую. Действительно съесть чего-то одного можно больше. По пищеварению не скажу, у качков все равно шестичасовой пищеварительный цикл не соблюдается ни при каких раскладах, они чаще едят. И я особого профита не заметил. Для меня профит один - могу действительно проще съесть большие объемы пищи. А для пищеварения ферменты рулили и будут рулить... Да, не весь день раздельно. Обычно несколько самых объемных приемов пищи. А так бывает и пиццу и всякую хрень - за милую душу.
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Некоторые практиковали 9 приемов,5 углеводных и 4 белковых.Начинать день с углей,прием пищи каждые 2 часа или даже 1.5 часа.Смотреть по голоду. Для меня нормально начинать день с овсянки и порции белка,но уже на 3 смешанный прием начинаеться запара и приходиться обьедаться и впихивать не в себя. Что вообще думаешь о чисто раздельном питание но 8-9 разовом как бы для качка?и вообще про данную идею желудочного сока и про всасывании пищи из желудка и кишечинка. Или просто всовывать в себя все подряд но поменьше жира и закидывать ензимов и не париться?
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Про всасывание - лажа. В кишечнике разные транспортные системы для всего, даже для аминокислот есть 5 разных - разные группы аминокислот раздельно всасываются и друг другу не мешают. Желудочный и кишечный сок содержат одинаковый ферментный состав какую бы еду ты не съел, хоть углеводы, хоть белки. Если бы ферменты выделялись строго определенные, смотря по тому, что съел - тогда был бы смысл, а так не вижу. Чисто раздельное для качка можно попробовать. Если время есть. Но я терпеть не могу любые расписания и заранее определенные схемы, поэтому не для меня ))
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Про всасывание - лажа. В кишечнике разные транспортные системы для всего, даже для аминокислот есть 5 разных - разные группы аминокислот раздельно всасываются и друг другу не мешают. Желудочный и кишечный сок содержат одинаковый ферментный состав какую бы еду ты не съел, хоть углеводы, хоть белки. Если бы ферменты выделялись строго определенные, смотря по тому, что съел - тогда был бы смысл, а так не вижу. Чисто раздельное для качка можно попробовать. Если время есть. Но я терпеть не могу любые расписания и заранее определенные схемы, поэтому не для меня )) А поповоду щелочи и кислота(угли и белок) тоже лажа или все же работает? Думаю попробывать на наборе пару недель а так пойдет,по идее переваривание однотипной пищи происходит быстрей чем смеси.
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Если честно, то при 8-9 разовом питании вообще говорить о нем, как о раздельном - бессмысленно. Это фактически один прием пищи с точки зрения жкт. Он так быстро не работает. Раздельное питание это 2 приема пищи, утром углеводы, вечером белки.... Вот это раздельное. Уже при 4х приемах будут пересекаться в желудке съеденные ништяки. А при 8ми ты просто поверх макарон будешь кидать отбивную, а в желудке все будет смешиваться ) Поэтому просто на ощущения ориентируйся. Позволяет оно тебе съесть столько и чего надо - смело пользуй )
and1 Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Впрочем где то что то так и думал)Спасибо,всегда интересно твое мнение. И послд вопрос но это скорей по общему питанию.когда лучше пить воду что б не мешало перевариванию?
Outlawif Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Да пофиг когда. Всегда можно. Главное не холодную.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз