SHOTA Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Да ну его куда подальше - это раздельное питание, я вот один живу и мне так впадлу готовить, что я, как правило, в столовой питаюсь....так нахрена бы тогда оно нужно вообще.... конечно протеин пить никого заставлять не надо и ужинать в 12 часов ночи. А в остальном нужно питаться вместе Если есть та, которая тебе готовит - пользуйся этим Ужинаем и завтракаем вместе, а остальноую еду я сам готовлю(еще 2 раза) . Ну и еще 4 раза протеин пью
Гость CocoChanels Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 что каши и хлеб не являются сбалансированным продуктом и поэтому организм дает запрос на животный белок, т.к. не может полноценно усвоить крахмал. Да и Шелтон писал, что зерновые - это не лучший выбор. В чем опасно раздельное питание, так это при потреблении концентрированных продуктов. Например: сыр или орехи. Тут рассчитывать на чувство сытости чревато и нужно уметь себя вовремя остановить.
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Спрошу по раздельному питанию так как начал задумываться о нем всерьез , не для похудания или чистки а именно для набора,мне надо от 600 грам сложный углей в день,я могу 450-500 то тупо хожу полу мертвый тогда. Многие пишут что на ней начинается настоящий жор и можно запихнуть в себя гораздо больше пищи за счет более быстрого перевариния. Конечно чисто раздельное для организма хорошо,но иногда и пиццу захочеться захавать или белок с углями и не хочеться что б скрутило на пополам. Как вообще вам данная идея? и кто пробовал и набирает? Сам по себе помню да и по постам Кирилла что сьесть одних углей без белка можно гораздо больше а через 1-1.5 часа можно сьесть порцию белка.ТАкой вариант меня устраивает+ думаю над тем что б делать последний прием пищи в день смешанным,что б желудок не забывал как и что перерабатывать,например белок+угли+ жир полезный но это все наночь,на утро и следа не останется.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я не явным образом ее "пробую". Точнее практикую. Действительно съесть чего-то одного можно больше. По пищеварению не скажу, у качков все равно шестичасовой пищеварительный цикл не соблюдается ни при каких раскладах, они чаще едят. И я особого профита не заметил. Для меня профит один - могу действительно проще съесть большие объемы пищи. А для пищеварения ферменты рулили и будут рулить... Да, не весь день раздельно. Обычно несколько самых объемных приемов пищи. А так бывает и пиццу и всякую хрень - за милую душу.
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Некоторые практиковали 9 приемов,5 углеводных и 4 белковых.Начинать день с углей,прием пищи каждые 2 часа или даже 1.5 часа.Смотреть по голоду. Для меня нормально начинать день с овсянки и порции белка,но уже на 3 смешанный прием начинаеться запара и приходиться обьедаться и впихивать не в себя. Что вообще думаешь о чисто раздельном питание но 8-9 разовом как бы для качка?и вообще про данную идею желудочного сока и про всасывании пищи из желудка и кишечинка. Или просто всовывать в себя все подряд но поменьше жира и закидывать ензимов и не париться?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Про всасывание - лажа. В кишечнике разные транспортные системы для всего, даже для аминокислот есть 5 разных - разные группы аминокислот раздельно всасываются и друг другу не мешают. Желудочный и кишечный сок содержат одинаковый ферментный состав какую бы еду ты не съел, хоть углеводы, хоть белки. Если бы ферменты выделялись строго определенные, смотря по тому, что съел - тогда был бы смысл, а так не вижу. Чисто раздельное для качка можно попробовать. Если время есть. Но я терпеть не могу любые расписания и заранее определенные схемы, поэтому не для меня ))
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Про всасывание - лажа. В кишечнике разные транспортные системы для всего, даже для аминокислот есть 5 разных - разные группы аминокислот раздельно всасываются и друг другу не мешают. Желудочный и кишечный сок содержат одинаковый ферментный состав какую бы еду ты не съел, хоть углеводы, хоть белки. Если бы ферменты выделялись строго определенные, смотря по тому, что съел - тогда был бы смысл, а так не вижу. Чисто раздельное для качка можно попробовать. Если время есть. Но я терпеть не могу любые расписания и заранее определенные схемы, поэтому не для меня )) А поповоду щелочи и кислота(угли и белок) тоже лажа или все же работает? Думаю попробывать на наборе пару недель а так пойдет,по идее переваривание однотипной пищи происходит быстрей чем смеси.
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Если честно, то при 8-9 разовом питании вообще говорить о нем, как о раздельном - бессмысленно. Это фактически один прием пищи с точки зрения жкт. Он так быстро не работает. Раздельное питание это 2 приема пищи, утром углеводы, вечером белки.... Вот это раздельное. Уже при 4х приемах будут пересекаться в желудке съеденные ништяки. А при 8ми ты просто поверх макарон будешь кидать отбивную, а в желудке все будет смешиваться ) Поэтому просто на ощущения ориентируйся. Позволяет оно тебе съесть столько и чего надо - смело пользуй )
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Впрочем где то что то так и думал)Спасибо,всегда интересно твое мнение. И послд вопрос но это скорей по общему питанию.когда лучше пить воду что б не мешало перевариванию?
Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да пофиг когда. Всегда можно. Главное не холодную.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти