Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Собственно вопрос - как убрать липому? Только резать? сжигается ли тот жир что в липоме?
paraschyk1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Резать. МОжно пунктировать но не на долго будет эффект.
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Собственно вопрос - как убрать липому? Только резать? сжигается ли тот жир что в липоме? мне резали можно еще лазером вводят (светодиод)и выжыгают( убивают клетки) а о остатки сами розсасываются но остается капсула
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 мне резали но остается капсула потом в капсуле опять может образоваться жир? Резать. МОжно пунктировать но не на долго будет эффект. лазером?
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 ты не правельно выделил вырезают с капсулой
paraschyk1 Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Та все равно чем. Может лазером будет более косметический разрез. Главное убрать ее всю. ты не правельно выделил вырезают с капсулой Бывают розлитые (безкапсульные липомы)
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Та все равно чем. Может лазером будет более косметический разрез. Главное убрать ее всю. проще вырезать мне на голове 3 вырезали за пол часа только найди нормального хирурга а то у нас коновалы вырежут так что шрам останется
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Собственно вопрос - как убрать липому? Только резать? сжигается ли тот жир что в липоме? Обратиться к профильном хирургу. Не знаю где ты живешь. NY? Нью Йорк? В Харькове это институт радиологии на Пушкинской или в Померках профильная больница. Не факт что ты сам себе диагноз правильно поставил. Мне вырезали липому, очень простая операция под местным наркозом. Я даже не заметил. Через неделю в зал ходил.
Каммерер Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 К хирургу. У жены на руке была в районе брахиалиса, снаружи- выглядела как горошинка. А как удалили- она сказала что размером с орех была. Сейчас бледный шрам очень аккуратный и все ровненько.
Barabass Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 у меня их много) и если все порезать тоя буду как сито)...при массонаборе и увеличении процента жира и они увеличиваются...начинаешь сохнуть и они уменьшаються...говорят андрогены еще способствуют их росту...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз