Mabila Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно вопрос - как убрать липому? Только резать? сжигается ли тот жир что в липоме?
paraschyk1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Резать. МОжно пунктировать но не на долго будет эффект.
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно вопрос - как убрать липому? Только резать? сжигается ли тот жир что в липоме? мне резали можно еще лазером вводят (светодиод)и выжыгают( убивают клетки) а о остатки сами розсасываются но остается капсула
Mabila Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 мне резали но остается капсула потом в капсуле опять может образоваться жир? Резать. МОжно пунктировать но не на долго будет эффект. лазером?
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ты не правельно выделил вырезают с капсулой
paraschyk1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Та все равно чем. Может лазером будет более косметический разрез. Главное убрать ее всю. ты не правельно выделил вырезают с капсулой Бывают розлитые (безкапсульные липомы)
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Та все равно чем. Может лазером будет более косметический разрез. Главное убрать ее всю. проще вырезать мне на голове 3 вырезали за пол часа только найди нормального хирурга а то у нас коновалы вырежут так что шрам останется
nameless one Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Собственно вопрос - как убрать липому? Только резать? сжигается ли тот жир что в липоме? Обратиться к профильном хирургу. Не знаю где ты живешь. NY? Нью Йорк? В Харькове это институт радиологии на Пушкинской или в Померках профильная больница. Не факт что ты сам себе диагноз правильно поставил. Мне вырезали липому, очень простая операция под местным наркозом. Я даже не заметил. Через неделю в зал ходил.
Каммерер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 К хирургу. У жены на руке была в районе брахиалиса, снаружи- выглядела как горошинка. А как удалили- она сказала что размером с орех была. Сейчас бледный шрам очень аккуратный и все ровненько.
Barabass Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня их много) и если все порезать тоя буду как сито)...при массонаборе и увеличении процента жира и они увеличиваются...начинаешь сохнуть и они уменьшаються...говорят андрогены еще способствуют их росту...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти