stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 у меня их много) и если все порезать тоя буду как сито)...при массонаборе и увеличении процента жира и они увеличиваются...начинаешь сохнуть и они уменьшаються...говорят андрогены еще способствуют их росту... и от гормона они сильнее ростут я после гормошки и вырезал
Barabass Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 и от гормона они сильнее ростут я после гормошки и вырезал я гр потому и не юзаю:-)
Mabila Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 За отзывы спасибо.. липом у меня штук 5 жить пока не мешают, потому пока подхожу к проблеме издалека... как только станут мешать, буду идти под нож) Не знаю где ты живешь. NY? Нью Йорк? NY -это Полтава ))
nameless one Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 NY -это Полтава )) Однако... :bk:
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 NY -это Полтава )) а я думал Нью-Васюки
Erik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто сталкивался с удалением липомы, мнения диаметрально противоположные, кто говорит удалять, кто говорит лучше не трогать, т.к. вылезет еще большая или много маленьких липом после оперативного вмешательства. Как быть?
Arksun Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Липома это кажись жировик? У меня на грудных, вырезали год назад, все збс сейчас.
Erik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Липома это кажись жировик? У меня на грудных, вырезали год назад, все збс сейчас. жировик, будь он неладен. тоже на грудной сбоку вылез
Arksun Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 жировик, будь он неладен. тоже на грудной сбоку вылез Так в чем проблема? Там 5 минут работы хирургу :)
xx07xx Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 только что вырезали 3 жировика. Швы через неделю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти