stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 у меня их много) и если все порезать тоя буду как сито)...при массонаборе и увеличении процента жира и они увеличиваются...начинаешь сохнуть и они уменьшаються...говорят андрогены еще способствуют их росту... и от гормона они сильнее ростут я после гормошки и вырезал
Barabass Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 и от гормона они сильнее ростут я после гормошки и вырезал я гр потому и не юзаю:-)
Mabila Опубліковано: 28 листопада 2012 Автор Опубліковано: 28 листопада 2012 За отзывы спасибо.. липом у меня штук 5 жить пока не мешают, потому пока подхожу к проблеме издалека... как только станут мешать, буду идти под нож) Не знаю где ты живешь. NY? Нью Йорк? NY -это Полтава ))
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 NY -это Полтава )) Однако... :bk:
stalker Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 NY -это Полтава )) а я думал Нью-Васюки
Erik Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Кто сталкивался с удалением липомы, мнения диаметрально противоположные, кто говорит удалять, кто говорит лучше не трогать, т.к. вылезет еще большая или много маленьких липом после оперативного вмешательства. Как быть?
Arksun Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Липома это кажись жировик? У меня на грудных, вырезали год назад, все збс сейчас.
Erik Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Липома это кажись жировик? У меня на грудных, вырезали год назад, все збс сейчас. жировик, будь он неладен. тоже на грудной сбоку вылез
Arksun Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 жировик, будь он неладен. тоже на грудной сбоку вылез Так в чем проблема? Там 5 минут работы хирургу :)
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 только что вырезали 3 жировика. Швы через неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз