Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Их вырезай не вырезай , все равно рецидивы по всему телу будут , кто склонен. Одно в них хорошо : худееш ты , худеют и липомы .)
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Их вырезай не вырезай , все равно рецидивы по всему телу будут , кто склонен. Одно в них хорошо : худееш ты , худеют и липомы .) да ну тебя)
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 да ну тебя) Я аву твою смотрю , так и не видно у тебя ничего на спине,что резать нужно было. Сам резал по молодости , а потом забил на них : жирный -есть липомы и их видно, худой-их не видно.
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Я аву твою смотрю , так и не видно у тебя ничего на спине,что резать нужно было. Сам резал по молодости , а потом забил на них : жирный -есть липомы и их видно, худой-их не видно. не видно - потому что жена давила. Уже пару лет как. Но надоело
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 не видно - потому что жена давила. Уже пару лет как. Но надоело В смысле давила? Они у тебя свищевали? Так это не липомы, это атеромы. Их нужно вырезать пока мелкие , до нагноений не затягивать
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 В смысле давила? Они у тебя свищевали? Так это не липомы, это атеромы. Их нужно вырезать пока мелкие , до нагноений не затягивать да я не силен в этих терминах - жировик да жировик. Но они давились а потом накапливались
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Их вырезай не вырезай , все равно рецидивы по всему телу будут , кто склонен. Одно в них хорошо : худееш ты , худеют и липомы .) Брехня...
Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Интересная тема. Кто больше её раскрыть может? я так понимаю. по крайней мере у меня такой стериотип, что жировики - это когда они уже не давятся. просто капсулированны под кожей и не рассасываются. и разумеется не уменьшаются при уменьшении жировой прослойки тушки. ну разве что на 1-2% и того я не заметил. У меня таких просто штуки 4 накопились. примерно в одной области. в месте жирной кожи. самому старшему уже больше 12 лет где-то. Как их вообще удаляют? под местной анестезией?
inimak Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Интересная тема. Кто больше её раскрыть может? я так понимаю. по крайней мере у меня такой стериотип, что жировики - это когда они уже не давятся. просто капсулированны под кожей и не рассасываются. и разумеется не уменьшаются при уменьшении жировой прослойки тушки. ну разве что на 1-2% и того я не заметил. У меня таких просто штуки 4 накопились. примерно в одной области. в месте жирной кожи. самому старшему уже больше 12 лет где-то. Как их вообще удаляют? под местной анестезией? Когда как. У меня, например, как-то было удаление липомы на лбу Камазом. Без анестезии.
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 В зависимости от строения и места локализации, жировики классифицируют на такие разновидности: подкожные – располагаются под кожей; миолипомы – располагаются к глубине мышц; периневральные липомы – располагаются около нервных стволов; аденолипомы – в состав опухоли помимо жировой ткани входят железистые клетки; древовидные липомы – располагаются на суставах; капсулированные липомы – развиваются при разрастании жировой ткани в органах; кольцевидные липомы шеи – располагаются на шее; болезненные липомы – характеризуются образованием множественных уплотнений, взывающих болезненные ощущения; липомы на ножке – уплотнение располагаются на своеобразной ножке; ангиолипомы – располагаются вблизи сосудов и охватывают их пучки; мягкие липомы – опухоли с мягкой консистенцией; диффузные липомы – опухоли, на которых нет соединительнотканной оболочки (капсулы); фиброзные липомы – плотная на ощупь опухоль, которая может сопровождаться разрастанием соединительной ткани; оссифицированнные липомы – опухоли, внутри которых развивается костная ткань; петрифицированные липомы – опухоли, в тканях которых откладываются соли кальция. Если жировики есть у матери, они могут появиться и у дочерей Пока истинные причины появления жировиков не установлены. Предположительно предрасполагающими к развитию липом факторами становятся: наследственность; нарушения жирового обмена; гормональный дисбаланс; резкие перепады в весе; сахарный диабет; травмы; постоянные сдавливания определенных участков тела; нерациональное питание (низкое содержание белков и витаминов); курение; ионизирующее излучение; ослабленный иммунитет; возраст старше 40 лет. Наиболее часто главенствующую роль в появлении жировика играет наследственность. Также учеными установлено, что совокупность нескольких из вышеперечисленных факторов существенно повышает вероятность развития и быстрого прогрессирования липом. Источник: https://myfamilydoctor.ru/zhiroviki-prichin...bavitsya/#toc_i
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз