Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои бесят меня только тем что периодически чешутся. Так то особо их и не видно. размер тоже до 0,5см

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

10

• Дагот

10

• Даниил

7

• stalker

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Мои бесят меня только тем что периодически чешутся. Так то особо их и не видно. размер тоже до 0,5см

мои не болели, просто иногда росли и жена давила. Вонючие капец. Дохтур сказала, что со временем могли эти образования нагноиться и закупориться.

Я сказал - рЭзать. всех? всех!

Опубликовано
мои не болели, просто иногда росли и жена давила. Вонючие капец. Дохтур сказала, что со временем могли эти образования нагноиться и закупориться.

Я сказал - рЭзать. всех? всех!

ясно. просто те что давятся я расцениваю как банальное акне или прыщики.

а это заросшие и в капсульной оболочке. но я так понял что от прокола лучше им не будет

Опубликовано
ясно. просто те что давятся я расцениваю как банальное акне или прыщики.

а это заросшие и в капсульной оболочке. но я так понял что от прокола лучше им не будет

да нунах. Прыщики. Когда оттуда вываливается пол стакана и размеров в рублевую монету?

Опубликовано

точно не прыщики, у меня была крохотная совсем на спине, я давлю - с неё лезет, через день давлю - лезет, и в отличие от прыщей то что лезет, то воняет. я видел видео, где оно вырастает, то решил ну его нафиг. у меня подруга тогдашняя любила давить, так там визгу было, оно лезло, лезло, а потом стрельнуло шо дурное.

представляю что там за вонища, когда оно вырастает

Опубликовано
точно не прыщики, у меня была крохотная совсем на спине, я давлю - с неё лезет, через день давлю - лезет, и в отличие от прыщей то что лезет, то воняет. я видел видео, где оно вырастает, то решил ну его нафиг. у меня подруга тогдашняя любила давить, так там визгу было, оно лезло, лезло, а потом стрельнуло шо дурное.

представляю что там за вонища, когда оно вырастает

Спасибо за мерзкий но продуктивный комент))

Кстати у меня похожие вещи были. НО! с кровью

Вот уже за пол года штук 5 вылазило. На ощупь как припухлость на лице , см длинной где то.

Но когда "доходит" видно типа стержня. при малейшем прикосновении начинает течь (может и стрелять) отмершая кровь , субъективно куба 2-4 может вытечь. если до конца выдавить то через 2-3 дня даже следа и места уже не найти.

Опубликовано

кровь в самом конце, да, когда всё сало вылазит

Опубликовано
кровь в самом конце, да, когда всё сало вылазит

нет. у меня на скулах именно кровяные были. жира там 5-10%.) но они меня по сути не тревожат. раз выдавил и забыл.

Опубликовано

Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы .

Гуглите и поймете что есть что.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...