Перейти до публікації

Липома

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мои бесят меня только тем что периодически чешутся. Так то особо их и не видно. размер тоже до 0,5см

• Відповіді 59
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

10

• Дагот

10

• Даниил

7

• stalker

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мои бесят меня только тем что периодически чешутся. Так то особо их и не видно. размер тоже до 0,5см

мои не болели, просто иногда росли и жена давила. Вонючие капец. Дохтур сказала, что со временем могли эти образования нагноиться и закупориться.

Я сказал - рЭзать. всех? всех!

Опубліковано:
мои не болели, просто иногда росли и жена давила. Вонючие капец. Дохтур сказала, что со временем могли эти образования нагноиться и закупориться.

Я сказал - рЭзать. всех? всех!

ясно. просто те что давятся я расцениваю как банальное акне или прыщики.

а это заросшие и в капсульной оболочке. но я так понял что от прокола лучше им не будет

Опубліковано:
ясно. просто те что давятся я расцениваю как банальное акне или прыщики.

а это заросшие и в капсульной оболочке. но я так понял что от прокола лучше им не будет

да нунах. Прыщики. Когда оттуда вываливается пол стакана и размеров в рублевую монету?

Опубліковано:

точно не прыщики, у меня была крохотная совсем на спине, я давлю - с неё лезет, через день давлю - лезет, и в отличие от прыщей то что лезет, то воняет. я видел видео, где оно вырастает, то решил ну его нафиг. у меня подруга тогдашняя любила давить, так там визгу было, оно лезло, лезло, а потом стрельнуло шо дурное.

представляю что там за вонища, когда оно вырастает

Опубліковано:
точно не прыщики, у меня была крохотная совсем на спине, я давлю - с неё лезет, через день давлю - лезет, и в отличие от прыщей то что лезет, то воняет. я видел видео, где оно вырастает, то решил ну его нафиг. у меня подруга тогдашняя любила давить, так там визгу было, оно лезло, лезло, а потом стрельнуло шо дурное.

представляю что там за вонища, когда оно вырастает

Спасибо за мерзкий но продуктивный комент))

Кстати у меня похожие вещи были. НО! с кровью

Вот уже за пол года штук 5 вылазило. На ощупь как припухлость на лице , см длинной где то.

Но когда "доходит" видно типа стержня. при малейшем прикосновении начинает течь (может и стрелять) отмершая кровь , субъективно куба 2-4 может вытечь. если до конца выдавить то через 2-3 дня даже следа и места уже не найти.

Опубліковано:
кровь в самом конце, да, когда всё сало вылазит

нет. у меня на скулах именно кровяные были. жира там 5-10%.) но они меня по сути не тревожат. раз выдавил и забыл.

Опубліковано:

Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы .

Гуглите и поймете что есть что.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...