Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Мои бесят меня только тем что периодически чешутся. Так то особо их и не видно. размер тоже до 0,5см
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Мои бесят меня только тем что периодически чешутся. Так то особо их и не видно. размер тоже до 0,5см мои не болели, просто иногда росли и жена давила. Вонючие капец. Дохтур сказала, что со временем могли эти образования нагноиться и закупориться. Я сказал - рЭзать. всех? всех!
Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 мои не болели, просто иногда росли и жена давила. Вонючие капец. Дохтур сказала, что со временем могли эти образования нагноиться и закупориться. Я сказал - рЭзать. всех? всех! ясно. просто те что давятся я расцениваю как банальное акне или прыщики. а это заросшие и в капсульной оболочке. но я так понял что от прокола лучше им не будет
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ясно. просто те что давятся я расцениваю как банальное акне или прыщики. а это заросшие и в капсульной оболочке. но я так понял что от прокола лучше им не будет да нунах. Прыщики. Когда оттуда вываливается пол стакана и размеров в рублевую монету?
J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 точно не прыщики, у меня была крохотная совсем на спине, я давлю - с неё лезет, через день давлю - лезет, и в отличие от прыщей то что лезет, то воняет. я видел видео, где оно вырастает, то решил ну его нафиг. у меня подруга тогдашняя любила давить, так там визгу было, оно лезло, лезло, а потом стрельнуло шо дурное. представляю что там за вонища, когда оно вырастает
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 представляю что там за вонища, когда оно вырастает Прыщик. не для слабонерных)https://www.youtube.com/watch?v=BeL8Aqx0iS4
Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 точно не прыщики, у меня была крохотная совсем на спине, я давлю - с неё лезет, через день давлю - лезет, и в отличие от прыщей то что лезет, то воняет. я видел видео, где оно вырастает, то решил ну его нафиг. у меня подруга тогдашняя любила давить, так там визгу было, оно лезло, лезло, а потом стрельнуло шо дурное. представляю что там за вонища, когда оно вырастает Спасибо за мерзкий но продуктивный комент)) Кстати у меня похожие вещи были. НО! с кровью Вот уже за пол года штук 5 вылазило. На ощупь как припухлость на лице , см длинной где то. Но когда "доходит" видно типа стержня. при малейшем прикосновении начинает течь (может и стрелять) отмершая кровь , субъективно куба 2-4 может вытечь. если до конца выдавить то через 2-3 дня даже следа и места уже не найти.
J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 кровь в самом конце, да, когда всё сало вылазит
Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 кровь в самом конце, да, когда всё сало вылазит нет. у меня на скулах именно кровяные были. жира там 5-10%.) но они меня по сути не тревожат. раз выдавил и забыл.
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы . Гуглите и поймете что есть что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз