Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы . Гуглите и поймете что есть что. я про жировики говорю) второй вариант как альтернативу для сравнения привёл
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Брехня... Твои не худеют? Так куда им ,ты и так худой и липомы у тебя худые))
J'aime Tate Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы . Гуглите и поймете что есть что. та я вообще предпраздничный разговор поддержать :) у меня я думаю была атерома, а липома я так понимаю была у мужа моей подруги - вырезали шарик из него типа жировой. мне интересно было, что будет, если раздавить, но они оставили его в больнице :(
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 я про жировики говорю) второй вариант как альтернативу для сравнения привёл Трудно понять что вы имеете в виду под простонародным "жировик" , в медицине это второе название липомы .
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 та я вообще предпраздничный разговор поддержать :) у меня я думаю была атерома, а липома я так понимаю была у мужа моей подруги - вырезали шарик из него типа жировой. мне интересно было, что будет, если раздавить, но они оставили его в больнице :( Все верно) То , что вырезали обязательно отправляют на биопсию , что б злую онкологию исключить. Через пару дней дают ответ.
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Гуглите и поймете что есть что. Так уже одессит нагуглил. Ты хоть прочитал, дохтур ? ) Твои не худеют? Так куда им ,ты и так худой и липомы у тебя худые)) У меня их нет ). Хоть что-то положительное, чего нет )))...
Даниил Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Трудно понять что вы имеете в виду под простонародным "жировик" , в медицине это второе название липомы . Значит все сходится. Гуглил фото липомы. в том месте что у меня сходство 99,9%
Дагот Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Так уже одессит нагуглил. Ты хоть прочитал, дохтур ? ) У меня их нет ). Хоть что-то положительное, чего нет )))... Он нагуглил липомы . А ты погугли чем липома от атеромы отличается ) Так ,я чем многозначительное "брехня " обусловлено?)
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Так, а чем многозначительное "брехня " обусловлено?) Ну... Во-первых, разговор поддержать ))). Во-вторых, не очень убедительные аргументы ты привел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз