Даниил Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы . Гуглите и поймете что есть что. я про жировики говорю) второй вариант как альтернативу для сравнения привёл
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Брехня... Твои не худеют? Так куда им ,ты и так худой и липомы у тебя худые))
J'aime Tate Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вы о разных вещах говорите . Один про атеромы , а другой про фурункулы-карбункулы . Гуглите и поймете что есть что. та я вообще предпраздничный разговор поддержать :) у меня я думаю была атерома, а липома я так понимаю была у мужа моей подруги - вырезали шарик из него типа жировой. мне интересно было, что будет, если раздавить, но они оставили его в больнице :(
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 я про жировики говорю) второй вариант как альтернативу для сравнения привёл Трудно понять что вы имеете в виду под простонародным "жировик" , в медицине это второе название липомы .
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 та я вообще предпраздничный разговор поддержать :) у меня я думаю была атерома, а липома я так понимаю была у мужа моей подруги - вырезали шарик из него типа жировой. мне интересно было, что будет, если раздавить, но они оставили его в больнице :( Все верно) То , что вырезали обязательно отправляют на биопсию , что б злую онкологию исключить. Через пару дней дают ответ.
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Гуглите и поймете что есть что. Так уже одессит нагуглил. Ты хоть прочитал, дохтур ? ) Твои не худеют? Так куда им ,ты и так худой и липомы у тебя худые)) У меня их нет ). Хоть что-то положительное, чего нет )))...
Даниил Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Трудно понять что вы имеете в виду под простонародным "жировик" , в медицине это второе название липомы . Значит все сходится. Гуглил фото липомы. в том месте что у меня сходство 99,9%
Дагот Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так уже одессит нагуглил. Ты хоть прочитал, дохтур ? ) У меня их нет ). Хоть что-то положительное, чего нет )))... Он нагуглил липомы . А ты погугли чем липома от атеромы отличается ) Так ,я чем многозначительное "брехня " обусловлено?)
Valery Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Так, а чем многозначительное "брехня " обусловлено?) Ну... Во-первых, разговор поддержать ))). Во-вторых, не очень убедительные аргументы ты привел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти