sirop Опубліковано: 19 червня 2008 Опубліковано: 19 червня 2008 Не... Женский бб мне определенно не нравится. Надеюсь Nstesha тебе это нравится. Успехов тебе и желанных побед!
-NATASHA- Опубліковано: 20 червня 2008 Автор Опубліковано: 20 червня 2008 Лошадь ланью никогда не станет. Не... Женский бб мне определенно не нравится. Надеюсь Nstesha тебе это нравится. Успехов тебе и желанных побед! Спасибо за пожелания! Я состоялась как личность. https://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=115804 - моя дочка Я всегда говорю-Будь мягким и тебе не понадобится сила. :)
aliksan Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Лошадь ланью никогда не станет. Спасибо за пожелания! Я состоялась как личность. https://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=115804 - моя дочка Я всегда говорю-Будь мягким и тебе не понадобится сила. :) Дочка тоже желает стать проффесиональной спортсменкой? Или это для того, чтобы "не приставали"? :)
Admin Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Или это для того, чтобы "не приставали"? :) С высокой колокольни нада на эти приставания... Нужно делать то что тебе нравиться и никого не слушать и не обращать внимания..! Наташа молодец.. Стать первой в Украине - это титанический труд.. Нам даже такое не снилось.. Мое почтение!
aliksan Опубліковано: 20 червня 2008 Опубліковано: 20 червня 2008 Наташа молодец.. Стать первой в Украине - это титанический труд.. Нам даже такое не снилось.. Мое почтение! ну с этим никто не спорит!
-NATASHA- Опубліковано: 20 червня 2008 Автор Опубліковано: 20 червня 2008 Дочка устает от моих подготовок понятно что она и зал 10 дорогой пока обходит. Сложно выдерживать меня когда я сижу на диете - ей за это МЕДАЛЬ.
aliksan Опубліковано: 23 червня 2008 Опубліковано: 23 червня 2008 Дочка устает от моих подготовок понятно что она и зал 10 дорогой пока обходит. Сложно выдерживать меня когда я сижу на диете - ей за это МЕДАЛЬ. Расскажи хоть немного о своей диете. А то я вот пробовал последний месяц и как-то малорезультатно. Может быть дольше нужно? Как подбирать рацон и калории, чтобы правильно похудеть и при этом не сильно потерять в мясе?
Vanches Опубліковано: 24 червня 2008 Опубліковано: 24 червня 2008 Наташа у меня к тебе вопросик,моя девушка хочет похудеть и иметь упругое тело,что ты можешь посоветовать,какое питание надо,посколько раз бегать в неделю,нужно ли ходить в спортзал?(ее данные рост170см,вес70) заранее благодарен...
-NATASHA- Опубліковано: 24 червня 2008 Автор Опубліковано: 24 червня 2008 Расскажи хоть немного о своей диете. А то я вот пробовал последний месяц и как-то малорезультатно. Может быть дольше нужно? Как подбирать рацон и калории, чтобы правильно похудеть и при этом не сильно потерять в мясе? Мне сложно так сказать :) ты не сказал как ты избавляешься от жировой, очень много ньюансов. Делают форму отталкиваясь от существующих на данный момент оъемов и ж. прослойки . Наташа у меня к тебе вопросик,моя девушка хочет похудеть и иметь упругое тело,что ты можешь посоветовать,какое питание надо,посколько раз бегать в неделю,нужно ли ходить в спортзал?(ее данные рост170см,вес70) заранее благодарен... Фото нужно минимум :)
Vanches Опубліковано: 25 червня 2008 Опубліковано: 25 червня 2008 Фото нужно минимум :) фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз