sirop Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Не... Женский бб мне определенно не нравится. Надеюсь Nstesha тебе это нравится. Успехов тебе и желанных побед!
-NATASHA- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Лошадь ланью никогда не станет. Не... Женский бб мне определенно не нравится. Надеюсь Nstesha тебе это нравится. Успехов тебе и желанных побед! Спасибо за пожелания! Я состоялась как личность. http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=115804 - моя дочка Я всегда говорю-Будь мягким и тебе не понадобится сила. :)
aliksan Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Лошадь ланью никогда не станет. Спасибо за пожелания! Я состоялась как личность. http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=115804 - моя дочка Я всегда говорю-Будь мягким и тебе не понадобится сила. :) Дочка тоже желает стать проффесиональной спортсменкой? Или это для того, чтобы "не приставали"? :)
Admin Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Или это для того, чтобы "не приставали"? :) С высокой колокольни нада на эти приставания... Нужно делать то что тебе нравиться и никого не слушать и не обращать внимания..! Наташа молодец.. Стать первой в Украине - это титанический труд.. Нам даже такое не снилось.. Мое почтение!
aliksan Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Наташа молодец.. Стать первой в Украине - это титанический труд.. Нам даже такое не снилось.. Мое почтение! ну с этим никто не спорит!
-NATASHA- Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Дочка устает от моих подготовок понятно что она и зал 10 дорогой пока обходит. Сложно выдерживать меня когда я сижу на диете - ей за это МЕДАЛЬ.
aliksan Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Дочка устает от моих подготовок понятно что она и зал 10 дорогой пока обходит. Сложно выдерживать меня когда я сижу на диете - ей за это МЕДАЛЬ. Расскажи хоть немного о своей диете. А то я вот пробовал последний месяц и как-то малорезультатно. Может быть дольше нужно? Как подбирать рацон и калории, чтобы правильно похудеть и при этом не сильно потерять в мясе?
Vanches Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Наташа у меня к тебе вопросик,моя девушка хочет похудеть и иметь упругое тело,что ты можешь посоветовать,какое питание надо,посколько раз бегать в неделю,нужно ли ходить в спортзал?(ее данные рост170см,вес70) заранее благодарен...
-NATASHA- Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Расскажи хоть немного о своей диете. А то я вот пробовал последний месяц и как-то малорезультатно. Может быть дольше нужно? Как подбирать рацон и калории, чтобы правильно похудеть и при этом не сильно потерять в мясе? Мне сложно так сказать :) ты не сказал как ты избавляешься от жировой, очень много ньюансов. Делают форму отталкиваясь от существующих на данный момент оъемов и ж. прослойки . Наташа у меня к тебе вопросик,моя девушка хочет похудеть и иметь упругое тело,что ты можешь посоветовать,какое питание надо,посколько раз бегать в неделю,нужно ли ходить в спортзал?(ее данные рост170см,вес70) заранее благодарен... Фото нужно минимум :)
Vanches Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Фото нужно минимум :) фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти