Перейти к содержанию

40й Чемпионат Европы 2008 по ББ ИСПАНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не... Женский бб мне определенно не нравится.

Надеюсь Nstesha тебе это нравится.

Успехов тебе и желанных побед!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -NATASHA-

20

• Admin

15

• SHOTA

14

• aliksan

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Лошадь ланью никогда не станет.

Не... Женский бб мне определенно не нравится.

Надеюсь Nstesha тебе это нравится.

Успехов тебе и желанных побед!

Спасибо за пожелания!

Я состоялась как личность.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=115804 - моя дочка

Я всегда говорю-Будь мягким и тебе не понадобится сила. :)

Опубликовано
Лошадь ланью никогда не станет.

Спасибо за пожелания!

Я состоялась как личность.

http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=post&id=115804 - моя дочка

Я всегда говорю-Будь мягким и тебе не понадобится сила. :)

Дочка тоже желает стать проффесиональной спортсменкой?

Или это для того, чтобы "не приставали"? :)

Опубликовано
Или это для того, чтобы "не приставали"? :)

С высокой колокольни нада на эти приставания... Нужно делать то что тебе нравиться и никого не слушать и не обращать внимания..!

Наташа молодец.. Стать первой в Украине - это титанический труд.. Нам даже такое не снилось.. Мое почтение!

Опубликовано
Наташа молодец.. Стать первой в Украине - это титанический труд.. Нам даже такое не снилось.. Мое почтение!

ну с этим никто не спорит!

Опубликовано

Дочка устает от моих подготовок понятно что она и зал 10 дорогой пока обходит. Сложно выдерживать меня когда я сижу на диете - ей за это МЕДАЛЬ.

Опубликовано
Дочка устает от моих подготовок понятно что она и зал 10 дорогой пока обходит. Сложно выдерживать меня когда я сижу на диете - ей за это МЕДАЛЬ.

Расскажи хоть немного о своей диете. А то я вот пробовал последний месяц и как-то малорезультатно. Может быть дольше нужно?

Как подбирать рацон и калории, чтобы правильно похудеть и при этом не сильно потерять в мясе?

Опубликовано

Наташа у меня к тебе вопросик,моя девушка хочет похудеть и иметь упругое тело,что ты можешь посоветовать,какое питание надо,посколько раз бегать в неделю,нужно ли ходить в спортзал?(ее данные рост170см,вес70) заранее благодарен...

Опубликовано
Расскажи хоть немного о своей диете. А то я вот пробовал последний месяц и как-то малорезультатно. Может быть дольше нужно?

Как подбирать рацон и калории, чтобы правильно похудеть и при этом не сильно потерять в мясе?

Мне сложно так сказать :) ты не сказал как ты избавляешься от жировой, очень много ньюансов. Делают форму отталкиваясь от существующих на данный момент оъемов и ж. прослойки .

Наташа у меня к тебе вопросик,моя девушка хочет похудеть и иметь упругое тело,что ты можешь посоветовать,какое питание надо,посколько раз бегать в неделю,нужно ли ходить в спортзал?(ее данные рост170см,вес70) заранее благодарен...

Фото нужно минимум :)

Опубликовано
Фото нужно минимум :)

фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...