Admin Опубліковано: 26 червня 2008 Опубліковано: 26 червня 2008 фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле... Думаю, что твоей девушке нужно посидеть на диете (я имею ввиду нормальное питание) и заняться бегом.. Не думаю что тренажерный зал подойдет.. Хотя не помешает это точно!
-NATASHA- Опубліковано: 26 червня 2008 Автор Опубліковано: 26 червня 2008 фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле... :( упругое тело можно иметь только благодаря мышечному тонусу (плотности) пусть идет в зал и занимается.
Vanches Опубліковано: 26 червня 2008 Опубліковано: 26 червня 2008 Думаю, что твоей девушке нужно посидеть на диете (я имею ввиду нормальное питание) и заняться бегом.. Не думаю что тренажерный зал подойдет.. Хотя не помешает это точно! и что значит нормальное питание?что кушать лучше?(она вегетарианка) :( упругое тело можно иметь только благодаря мышечному тонусу (плотности) пусть идет в зал и занимается. ты имеешь виду ей нужно делать жим лежа,приседания,бицепс,трицепс и т.д. но с умеренными весами?
Admin Опубліковано: 27 червня 2008 Опубліковано: 27 червня 2008 и что значит нормальное питание?что кушать лучше?(она вегетарианка) ты имеешь виду ей нужно делать жим лежа,приседания,бицепс,трицепс и т.д. но с умеренными весами? Ну вегетарарианка это еще ничего не значит.. Поправляется человек не от мяса и сала, а от сладкого и мучного..
Vanches Опубліковано: 27 червня 2008 Опубліковано: 27 червня 2008 Ну вегетарарианка это еще ничего не значит.. Поправляется человек не от мяса и сала, а от сладкого и мучного.. эт я знаю...
-NATASHA- Опубліковано: 1 липня 2008 Автор Опубліковано: 1 липня 2008 Тело после 25 лет каждый год теряет мышечную массу :( Делайте выводы :) Я еду отдыхать :D Пока
Admin Опубліковано: 1 липня 2008 Опубліковано: 1 липня 2008 Тело после 25 лет каждый год теряет мышечную массу :( Делайте выводы :) Я еду отдыхать :D Пока Хорошо отдохнуть!
-NATASHA- Опубліковано: 31 липня 2008 Автор Опубліковано: 31 липня 2008 Наташа еще в отпуске? :) Привет всем!
SHOTA Опубліковано: 1 серпня 2008 Опубліковано: 1 серпня 2008 :) Привет всем! привет Как отдохнула и где?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз