Admin Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле... Думаю, что твоей девушке нужно посидеть на диете (я имею ввиду нормальное питание) и заняться бегом.. Не думаю что тренажерный зал подойдет.. Хотя не помешает это точно!
-NATASHA- Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 фотку нет возможности поставить,так как я захожу сюда через програмку в мобиле... :( упругое тело можно иметь только благодаря мышечному тонусу (плотности) пусть идет в зал и занимается.
Vanches Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Думаю, что твоей девушке нужно посидеть на диете (я имею ввиду нормальное питание) и заняться бегом.. Не думаю что тренажерный зал подойдет.. Хотя не помешает это точно! и что значит нормальное питание?что кушать лучше?(она вегетарианка) :( упругое тело можно иметь только благодаря мышечному тонусу (плотности) пусть идет в зал и занимается. ты имеешь виду ей нужно делать жим лежа,приседания,бицепс,трицепс и т.д. но с умеренными весами?
Admin Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 и что значит нормальное питание?что кушать лучше?(она вегетарианка) ты имеешь виду ей нужно делать жим лежа,приседания,бицепс,трицепс и т.д. но с умеренными весами? Ну вегетарарианка это еще ничего не значит.. Поправляется человек не от мяса и сала, а от сладкого и мучного..
Vanches Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вегетарарианка это еще ничего не значит.. Поправляется человек не от мяса и сала, а от сладкого и мучного.. эт я знаю...
-NATASHA- Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Тело после 25 лет каждый год теряет мышечную массу :( Делайте выводы :) Я еду отдыхать :D Пока
Admin Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Тело после 25 лет каждый год теряет мышечную массу :( Делайте выводы :) Я еду отдыхать :D Пока Хорошо отдохнуть!
-NATASHA- Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Наташа еще в отпуске? :) Привет всем!
SHOTA Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 :) Привет всем! привет Как отдохнула и где?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти