-NATASHA- Опубліковано: 1 серпня 2008 Автор Опубліковано: 1 серпня 2008 привет Как отдохнула и где? В Ялте :) хотелось в Тбилиси поехать но мама сама приехала в гости :)
SHOTA Опубліковано: 2 серпня 2008 Опубліковано: 2 серпня 2008 В Ялте :) хотелось в Тбилиси поехать но мама сама приехала в гости :) я в мае был в крыму, а сейчас в Тбилиси на 3 недели ездил
-NATASHA- Опубліковано: 3 серпня 2008 Автор Опубліковано: 3 серпня 2008 я в мае был в крыму, а сейчас в Тбилиси на 3 недели ездил Что с залами и ББ в Тбилиси. Ты в каком районе жил в Тбилиси я на Б-Хмельницкого на 31 заводе. Там у меня осталось несколько друзей :( все уехали. Хорошо что есть сайты для одноклассников :)
SHOTA Опубліковано: 3 серпня 2008 Опубліковано: 3 серпня 2008 Что с залами и ББ в Тбилиси. Ты в каком районе жил в Тбилиси я на Б-Хмельницкого на 31 заводе. Там у меня осталось несколько друзей :( все уехали. Хорошо что есть сайты для одноклассников :) залы в плачевном состоянии, хорошего питания не достать. Проводят уже 3 сезон кубок кавказа. Этой осенью тоже собираются. В позапрошлом году чемпионом кавказа была Лада Мацаберидзе по бодифитнесу. Я был у президента по ББ Грузии , хотел чтоб пару спортсменов осенью приехали на турнир в Харькове, но из=за Кубка Кавказа не смогут приехать Что с залами и ББ в Тбилиси. Ты в каком районе жил в Тбилиси я на Б-Хмельницкого на 31 заводе. Там у меня осталось несколько друзей :( все уехали. Хорошо что есть сайты для одноклассников :) А жил на улице Плеханова я. А сейчас квартира в Мухиани
-NATASHA- Опубліковано: 3 серпня 2008 Автор Опубліковано: 3 серпня 2008 залы в плачевном состоянии, хорошего питания не достать. Проводят уже 3 сезон кубок кавказа. Этой осенью тоже собираются. В позапрошлом году чемпионом кавказа была Лада Мацаберидзе по бодифитнесу. Я был у президента по ББ Грузии , хотел чтоб пару спортсменов осенью приехали на турнир в Харькове, но из=за Кубка Кавказа не смогут приехать Спортсмены должны на Европу и Мир ездить. Харьковские турниры не стоят тех затрат :( + дорога.
SHOTA Опубліковано: 4 серпня 2008 Опубліковано: 4 серпня 2008 Спортсмены должны на Европу и Мир ездить. Харьковские турниры не стоят тех затрат :( + дорога. Для мира и европы в Грузии нет к сожалению таких спортсменов. Один раз только лет 15 назад один спорсмен из грузии ездил и занял 15 место - это где-то в 1992-1995 годах У меня есть вопросы к тебе. скажи почту свою или напиши мне mobishot@mail.ru, а я в ответ напишу тебе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз