Перейти к содержанию

40й Чемпионат Европы 2008 по ББ ИСПАНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• -NATASHA-

20

• Admin

15

• SHOTA

14

• aliksan

9

Топ авторов темы

Опубликовано
привет

Как отдохнула и где?

В Ялте :) хотелось в Тбилиси поехать но мама сама приехала в гости :)

Опубликовано
В Ялте :) хотелось в Тбилиси поехать но мама сама приехала в гости :)

я в мае был в крыму, а сейчас в Тбилиси на 3 недели ездил

Опубликовано
я в мае был в крыму, а сейчас в Тбилиси на 3 недели ездил

Что с залами и ББ в Тбилиси. Ты в каком районе жил в Тбилиси я на Б-Хмельницкого на 31 заводе.

Там у меня осталось несколько друзей :( все уехали. Хорошо что есть сайты для одноклассников :)

Опубликовано
Что с залами и ББ в Тбилиси. Ты в каком районе жил в Тбилиси я на Б-Хмельницкого на 31 заводе.

Там у меня осталось несколько друзей :( все уехали. Хорошо что есть сайты для одноклассников :)

залы в плачевном состоянии, хорошего питания не достать. Проводят уже 3 сезон кубок кавказа. Этой осенью тоже собираются. В позапрошлом году чемпионом кавказа была Лада Мацаберидзе по бодифитнесу. Я был у президента по ББ Грузии , хотел чтоб пару спортсменов осенью приехали на турнир в Харькове, но из=за Кубка Кавказа не смогут приехать

А жил на улице Плеханова я. А сейчас квартира в Мухиани

Опубликовано
залы в плачевном состоянии, хорошего питания не достать. Проводят уже 3 сезон кубок кавказа. Этой осенью тоже собираются. В позапрошлом году чемпионом кавказа была Лада Мацаберидзе по бодифитнесу. Я был у президента по ББ Грузии , хотел чтоб пару спортсменов осенью приехали на турнир в Харькове, но из=за Кубка Кавказа не смогут приехать

Спортсмены должны на Европу и Мир ездить. Харьковские турниры не стоят тех затрат :( + дорога.

Опубликовано
Спортсмены должны на Европу и Мир ездить. Харьковские турниры не стоят тех затрат :( + дорога.

Для мира и европы в Грузии нет к сожалению таких спортсменов. Один раз только лет 15 назад один спорсмен из грузии ездил и занял 15 место - это где-то в 1992-1995 годах

У меня есть вопросы к тебе. скажи почту свою или напиши мне mobishot@mail.ru, а я в ответ напишу тебе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...