Maniak Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Суть в том,что фарма в не закона и нет не какой оригинальности!Это не плазму в торговом центре покупать и искать где она произведена. Есть пути обойти законодательство. Как уже написали ветеринарка от Вермоджи, например.))) Так что какая то оригинальность должна присуствовать
JonBC Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Есть пути обойти законодательство. Как уже написали ветеринарка от Вермоджи, например.))) Так что какая то оригинальность должна присуствовать закон в России и на Украине ветеренарка не обошла!!! там запрешенные препараты прописаны действующим веществом ))) а Верка ветеренарка потому как сложности с регестрацией продукции уже есть такая на рынке)))
Maniak Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) закон в России и на Украине ветеренарка не обошла!!! там запрешенные препараты прописаны действующим веществом ))) а Верка ветеренарка потому как сложности с регестрацией продукции уже есть такая на рынке))) Интересно. С законами и действующим веществом ясно. А поясни фразу про сложности с регистрацией "уже есть на рынке". Однотипная фарм продукция запросто может присутствовать на рынке от разных производителей. Насколько я знаю инструкции ВОЗ распространяются и на Молдову, а поэтому немного неясна ситуация... Есть какое то МНН действующего вещества, которое по определению может использоваться любым производителем. Далее любой производитель дает этому лекарству свое торговое название и регит его, если название оригинальное. У них не оригинальные названия? Или законодательство Молдовы позволяет отступать о рекомендаций ВОЗ?? Не далеко от моей профессионально области, поэтому заинтересовался. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Maniak
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 инфа бесценная добудь официальные бумажки-зададим вопрос особам приближенным к производителю знаю человека одного сможет оценить по достоинству бумаженцию
Maniak Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Не знаю, заводить ли отдельную тему, или тут можно спросить. В целом относиться к разнообразию фарм производителей :-) Может кто скажет что то о продукции Dragon Pharma? На их сайте инфы крайне мало. Достойная продукция? Или левак какой-то?
JonBC Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Интересно. С законами и действующим веществом ясно. А поясни фразу про сложности с регистрацией "уже есть на рынке". Однотипная фарм продукция запросто может присутствовать на рынке от разных производителей. Насколько я знаю инструкции ВОЗ распространяются и на Молдову, а поэтому немного неясна ситуация... Есть какое то МНН действующего вещества, которое по определению может использоваться любым производителем. Далее любой производитель дает этому лекарству свое торговое название и регит его, если название оригинальное. У них не оригинальные названия? Или законодательство Молдовы позволяет отступать о рекомендаций ВОЗ?? Не далеко от моей профессионально области, поэтому заинтересовался. Лобирование интересов ))) лучше спросить у представителя Вермодже почему не получилось в Молдове зарегестрировать продукцию как человеческую?)))) тем более компания Вермодже давно фарм продукцию выпускает )) пример напасим все права куплены и тем более румынский был не ветеренарный помоему ))) но зарегестрирован в Молдове как ветеренарный
Maniak Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лобирование интересов ))) лучше спросить у представителя Вермодже почему не получилось в Молдове зарегестрировать продукцию как человеческую?)))) тем более компания Вермодже давно фарм продукцию выпускает )) пример напасим все права куплены и тем более румынский был не ветеренарный помоему ))) но зарегестрирован в Молдове как ветеренарный Думаю все просто - деньги. ))) Рынок фармацевтики давным давно разделен, как и многие другие. И пробиться в него крайне тяжело либо дорого. Видать с ветеринарией полегче регистрироваться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти