Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Суть в том,что фарма в не закона и нет не какой оригинальности!Это не плазму в торговом центре покупать и искать где она произведена. Есть пути обойти законодательство. Как уже написали ветеринарка от Вермоджи, например.))) Так что какая то оригинальность должна присуствовать
JonBC Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Есть пути обойти законодательство. Как уже написали ветеринарка от Вермоджи, например.))) Так что какая то оригинальность должна присуствовать закон в России и на Украине ветеренарка не обошла!!! там запрешенные препараты прописаны действующим веществом ))) а Верка ветеренарка потому как сложности с регестрацией продукции уже есть такая на рынке)))
Maniak Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) закон в России и на Украине ветеренарка не обошла!!! там запрешенные препараты прописаны действующим веществом ))) а Верка ветеренарка потому как сложности с регестрацией продукции уже есть такая на рынке))) Интересно. С законами и действующим веществом ясно. А поясни фразу про сложности с регистрацией "уже есть на рынке". Однотипная фарм продукция запросто может присутствовать на рынке от разных производителей. Насколько я знаю инструкции ВОЗ распространяются и на Молдову, а поэтому немного неясна ситуация... Есть какое то МНН действующего вещества, которое по определению может использоваться любым производителем. Далее любой производитель дает этому лекарству свое торговое название и регит его, если название оригинальное. У них не оригинальные названия? Или законодательство Молдовы позволяет отступать о рекомендаций ВОЗ?? Не далеко от моей профессионально области, поэтому заинтересовался. Змінено 27 грудня 2013 користувачем Maniak
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 инфа бесценная добудь официальные бумажки-зададим вопрос особам приближенным к производителю знаю человека одного сможет оценить по достоинству бумаженцию
Maniak Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Не знаю, заводить ли отдельную тему, или тут можно спросить. В целом относиться к разнообразию фарм производителей :-) Может кто скажет что то о продукции Dragon Pharma? На их сайте инфы крайне мало. Достойная продукция? Или левак какой-то?
JonBC Опубліковано: 6 січня 2014 Опубліковано: 6 січня 2014 Интересно. С законами и действующим веществом ясно. А поясни фразу про сложности с регистрацией "уже есть на рынке". Однотипная фарм продукция запросто может присутствовать на рынке от разных производителей. Насколько я знаю инструкции ВОЗ распространяются и на Молдову, а поэтому немного неясна ситуация... Есть какое то МНН действующего вещества, которое по определению может использоваться любым производителем. Далее любой производитель дает этому лекарству свое торговое название и регит его, если название оригинальное. У них не оригинальные названия? Или законодательство Молдовы позволяет отступать о рекомендаций ВОЗ?? Не далеко от моей профессионально области, поэтому заинтересовался. Лобирование интересов ))) лучше спросить у представителя Вермодже почему не получилось в Молдове зарегестрировать продукцию как человеческую?)))) тем более компания Вермодже давно фарм продукцию выпускает )) пример напасим все права куплены и тем более румынский был не ветеренарный помоему ))) но зарегестрирован в Молдове как ветеренарный
Maniak Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Лобирование интересов ))) лучше спросить у представителя Вермодже почему не получилось в Молдове зарегестрировать продукцию как человеческую?)))) тем более компания Вермодже давно фарм продукцию выпускает )) пример напасим все права куплены и тем более румынский был не ветеренарный помоему ))) но зарегестрирован в Молдове как ветеренарный Думаю все просто - деньги. ))) Рынок фармацевтики давным давно разделен, как и многие другие. И пробиться в него крайне тяжело либо дорого. Видать с ветеринарией полегче регистрироваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз