Перейти до публікації

Разнообразие Фармпроизводителей...нужно Ли?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Суть в том,что фарма в не закона и нет не какой оригинальности!Это не плазму в торговом центре покупать и искать где она произведена.

Есть пути обойти законодательство. Как уже написали ветеринарка от Вермоджи, например.))) Так что какая то оригинальность должна присуствовать

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• armaf

25

• Папандопуло

24

• D.i.m.a.s.

17

• wolf

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть пути обойти законодательство. Как уже написали ветеринарка от Вермоджи, например.))) Так что какая то оригинальность должна присуствовать

закон в России и на Украине ветеренарка не обошла!!! там запрешенные препараты прописаны действующим веществом ))) а Верка ветеренарка потому как сложности с регестрацией продукции уже есть такая на рынке)))

Опубліковано: (змінено)
закон в России и на Украине ветеренарка не обошла!!! там запрешенные препараты прописаны действующим веществом ))) а Верка ветеренарка потому как сложности с регестрацией продукции уже есть такая на рынке)))

Интересно. С законами и действующим веществом ясно. А поясни фразу про сложности с регистрацией "уже есть на рынке". Однотипная фарм продукция запросто может присутствовать на рынке от разных производителей. Насколько я знаю инструкции ВОЗ распространяются и на Молдову, а поэтому немного неясна ситуация... Есть какое то МНН действующего вещества, которое по определению может использоваться любым производителем. Далее любой производитель дает этому лекарству свое торговое название и регит его, если название оригинальное. У них не оригинальные названия? Или законодательство Молдовы позволяет отступать о рекомендаций ВОЗ?? Не далеко от моей профессионально области, поэтому заинтересовался.

Змінено користувачем Maniak
Опубліковано:
инфа бесценная

добудь официальные бумажки-зададим вопрос особам приближенным к производителю

знаю человека одного сможет оценить по достоинству бумаженцию

Опубліковано:

Не знаю, заводить ли отдельную тему, или тут можно спросить. В целом относиться к разнообразию фарм производителей :-) Может кто скажет что то о продукции Dragon Pharma? 006.JPG

На их сайте инфы крайне мало. Достойная продукция? Или левак какой-то?

Опубліковано:
Интересно. С законами и действующим веществом ясно. А поясни фразу про сложности с регистрацией "уже есть на рынке". Однотипная фарм продукция запросто может присутствовать на рынке от разных производителей. Насколько я знаю инструкции ВОЗ распространяются и на Молдову, а поэтому немного неясна ситуация... Есть какое то МНН действующего вещества, которое по определению может использоваться любым производителем. Далее любой производитель дает этому лекарству свое торговое название и регит его, если название оригинальное. У них не оригинальные названия? Или законодательство Молдовы позволяет отступать о рекомендаций ВОЗ?? Не далеко от моей профессионально области, поэтому заинтересовался.

Лобирование интересов ))) лучше спросить у представителя Вермодже почему не получилось в Молдове зарегестрировать продукцию как человеческую?)))) тем более компания Вермодже давно фарм продукцию выпускает ))

пример напасим все права куплены и тем более румынский был не ветеренарный помоему ))) но зарегестрирован в Молдове как ветеренарный

Опубліковано:
Лобирование интересов ))) лучше спросить у представителя Вермодже почему не получилось в Молдове зарегестрировать продукцию как человеческую?)))) тем более компания Вермодже давно фарм продукцию выпускает ))

пример напасим все права куплены и тем более румынский был не ветеренарный помоему ))) но зарегестрирован в Молдове как ветеренарный

Думаю все просто - деньги. ))) Рынок фармацевтики давным давно разделен, как и многие другие. И пробиться в него крайне тяжело либо дорого. Видать с ветеринарией полегче регистрироваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...