Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Замечательно. Каким образом ВЫ определите допустим что в трен энантате не 200мг (как указанно на этикетке), а 100. И то и другое будет переть. А так как обычно это всё идёт в компоте, отследить какоу-либо одну пустышку нереально опытный атлет отличит трен. Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят?
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Вот интересная статья кстати до кінця не дочитав, багато літер)))
alex-ramm Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) Вот интересная статья кстати Ты ее не туда запостил Змінено 29 листопада 2013 користувачем alex-ramm
Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?))))
armaf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) опытный атлет отличит трен. Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят? Отличит трен от чего? От трена? Или у опытного атлета встроенный хроматограф в печени? Я про недодоз говорил. Далее про машины - причём тут жигули? Я говорю о том что новые бренды появляются и исчезают очень быстро. То есть купил москвич, а завтра его уже не выпускают. А выпускают уже только жигули. А послезавтра только волгу ну и запорожец. А продавцов москвича и след простыл уже. Змінено 29 листопада 2013 користувачем СергейМ
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?)))) :nono:
Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе))
armaf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 найкраще в нашій ситуації вірити відгукам і власним відчуттям, а також відображенню в зеркалі якщо 300 людей напише, що то какашка, то я наприклад не буду 301 випробовувачем і першим долбойобом, який після 300 негативних відгуків попробує Ну да. А если вот такая ситацуация 300 человек говорит что классно, а 150 говорит что гавно? Сидеть читать и считать всех по форумам? И сколько из этих 300 клонов. Или из 150?
armaf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе)) А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет?
Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет? да ты ТЕМУ НИОЧЕМ начал) ответь на вопрос об авто не съежай))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз