Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Замечательно. Каким образом ВЫ определите допустим что в трен энантате не 200мг (как указанно на этикетке), а 100. И то и другое будет переть. А так как обычно это всё идёт в компоте, отследить какоу-либо одну пустышку нереально опытный атлет отличит трен. Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят?
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот интересная статья кстати до кінця не дочитав, багато літер)))
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Вот интересная статья кстати Ты ее не туда запостил Изменено 29 ноября, 2013 пользователем alex-ramm
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?))))
armaf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) опытный атлет отличит трен. Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят? Отличит трен от чего? От трена? Или у опытного атлета встроенный хроматограф в печени? Я про недодоз говорил. Далее про машины - причём тут жигули? Я говорю о том что новые бренды появляются и исчезают очень быстро. То есть купил москвич, а завтра его уже не выпускают. А выпускают уже только жигули. А послезавтра только волгу ну и запорожец. А продавцов москвича и след простыл уже. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем СергейМ
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?)))) :nono:
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе))
armaf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 найкраще в нашій ситуації вірити відгукам і власним відчуттям, а також відображенню в зеркалі якщо 300 людей напише, що то какашка, то я наприклад не буду 301 випробовувачем і першим долбойобом, який після 300 негативних відгуків попробує Ну да. А если вот такая ситацуация 300 человек говорит что классно, а 150 говорит что гавно? Сидеть читать и считать всех по форумам? И сколько из этих 300 клонов. Или из 150?
armaf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе)) А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет?
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет? да ты ТЕМУ НИОЧЕМ начал) ответь на вопрос об авто не съежай))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти