Перейти до публікації

Разнообразие Фармпроизводителей...нужно Ли?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Замечательно. Каким образом ВЫ определите допустим что в трен энантате не 200мг (как указанно на этикетке), а 100. И то и другое будет переть. А так как обычно это всё идёт в компоте, отследить какоу-либо одну пустышку нереально

опытный атлет отличит трен.

Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят?

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• armaf

25

• Папандопуло

24

• D.i.m.a.s.

17

• wolf

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот интересная статья кстати

до кінця не дочитав, багато літер)))

Опубліковано: (змінено)
Вот интересная статья кстати

Ты ее не туда запостил

Змінено користувачем alex-ramm
Опубліковано:

смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?))))

Опубліковано: (змінено)
опытный атлет отличит трен.

Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят?

Отличит трен от чего? От трена? Или у опытного атлета встроенный хроматограф в печени? Я про недодоз говорил.

Далее про машины - причём тут жигули? Я говорю о том что новые бренды появляются и исчезают очень быстро. То есть купил москвич, а завтра его уже не выпускают. А выпускают уже только жигули. А послезавтра только волгу ну и запорожец. А продавцов москвича и след простыл уже.

Змінено користувачем СергейМ
Опубліковано:
смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?))))

:nono:

Опубліковано:

я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе))

Опубліковано:
найкраще в нашій ситуації вірити відгукам і власним відчуттям, а також відображенню в зеркалі

якщо 300 людей напише, що то какашка, то я наприклад не буду 301 випробовувачем і першим долбойобом, який після 300 негативних відгуків попробує

Ну да. А если вот такая ситацуация 300 человек говорит что классно, а 150 говорит что гавно? Сидеть читать и считать всех по форумам? И сколько из этих 300 клонов. Или из 150?

Опубліковано:
я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе))

А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет?

Опубліковано:
А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет?

да ты ТЕМУ НИОЧЕМ начал) ответь на вопрос об авто не съежай))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...