Перейти к содержанию

Разнообразие Фармпроизводителей...нужно Ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Замечательно. Каким образом ВЫ определите допустим что в трен энантате не 200мг (как указанно на этикетке), а 100. И то и другое будет переть. А так как обычно это всё идёт в компоте, отследить какоу-либо одну пустышку нереально

опытный атлет отличит трен.

Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• armaf

25

• Папандопуло

24

• D.i.m.a.s.

17

• wolf

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот интересная статья кстати

до кінця не дочитав, багато літер)))

Опубликовано (изменено)
Вот интересная статья кстати

Ты ее не туда запостил

Изменено пользователем alex-ramm
Опубликовано

смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?))))

Опубликовано (изменено)
опытный атлет отличит трен.

Зы. Тема изначально гнилая. Почему? Ответь, зачем много производителей авто? Хуле, москвича и жигулей мало? Или они не ездят?

Отличит трен от чего? От трена? Или у опытного атлета встроенный хроматограф в печени? Я про недодоз говорил.

Далее про машины - причём тут жигули? Я говорю о том что новые бренды появляются и исчезают очень быстро. То есть купил москвич, а завтра его уже не выпускают. А выпускают уже только жигули. А послезавтра только волгу ну и запорожец. А продавцов москвича и след простыл уже.

Изменено пользователем СергейМ
Опубликовано
смолл, ну шо матюкаемся и набиваем посты?))))

:nono:

Опубликовано

я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе))

Опубликовано
найкраще в нашій ситуації вірити відгукам і власним відчуттям, а також відображенню в зеркалі

якщо 300 людей напише, що то какашка, то я наприклад не буду 301 випробовувачем і першим долбойобом, який після 300 негативних відгуків попробує

Ну да. А если вот такая ситацуация 300 человек говорит что классно, а 150 говорит что гавно? Сидеть читать и считать всех по форумам? И сколько из этих 300 клонов. Или из 150?

Опубликовано
я потерял интерес услышав о хромотогафах и недодозе))

А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет?

Опубликовано
А ты думаешь кому то тут интересно про твой интерес? Может если не интересно просто не заходить в эту тему? По вопросу есть что сказать? Или опять пост ни о чём будет?

да ты ТЕМУ НИОЧЕМ начал) ответь на вопрос об авто не съежай))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...