Перейти к содержанию

Разнообразие Фармпроизводителей...нужно Ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ответь на вопрос об авто не съежай))

Учимся читать и читаем пост номер 25.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• armaf

25

• Папандопуло

24

• D.i.m.a.s.

17

• wolf

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да. А если вот такая ситацуация 300 человек говорит что классно, а 150 говорит что гавно? Сидеть читать и считать всех по форумам? И сколько из этих 300 клонов. Или из 150?

а если такая ситуация бери и пробуй) не обеднеешь) да и вообще имхую ты на уровне " исслдователя теории". Не так ли?

Опубликовано

Каждый выберает то что ему по нраву.

К примеру - я в основном отдаю предпочтение Вермодже, но сейчас юзаю энку и деку ГД, потому что попал на бесплатные пробники. Как закончиться продолжать буду Веркой так как у меня к ней доверие и прайс радует.

С другой стороны у Верки нет кое чего, что я хотел бы попробовать - возьму у другого производителя... итд

Кстати в апотеке та же история с любыми медикаментами.

Опубликовано
Учимся читать и читаем пост номер 25.

учись писать . Там нет ответа ЗАЧЕМ МНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТО?

Опубликовано

Обсуждение моей скромной персоны - прошу в личку. Тема не обо мне.

Опубликовано
ЗАЧЕМ МНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТО?

Если ты не видишь очевидного ответа в моём сообщении, ничем помочь тебе я не смогу, прости. Дальше вести переписку с тобой нет никакго желания. Можешь кричать что я "слился".

Опубликовано

предлагаю его забанить :buba: :sarcastic:

Опубликовано

Не соглашусь... Вот кстати, ТС правильный и интересный вопрос на самом деле задал...

Вот, ребят, кто-нибудь реально задумывался с какой целью появляются клоны (по слухам) известных производителей?

Если слухи таки соответствуют истине, то я лично вижу только один выгодный фактор...

Чтобы никто мне прямо ничего не мог "предъявить" (не хочу холиваров и споров, а просто включаю мозги и размышляю), представим себе такую картину:

На рынке присутствуют разные производители фармы, среди них есть с хорошей репутацией (заработанной годами), например производитель А и производитель Б. Остальные тоже имеют долю рынка, есть некоторые андеры с хорошим качеством и репутацией.

Всё вроде ок, все зарабатывают, всем хорошо.

Но... Никто не стоит на месте, все хотят откусить больше пирога. Как быть? И тут могут быть варианты... И варианты могут быть выгодны не только как долгосрочные проекты, а и как с целью недобросовестного поведения на рынке в дальнейшем, когда исчерпается "ресурс" клона, и может быть использован как инструмент одномоментного офигенного заработка.

Итак, фирма А создает клона Х. Шлепает препы на своих мощностях, в другой таре, с другой этикеткой, придумывает "легенду", продвигает на рынок. Сразу же идет отличное кач-во, кол-во вещества соответствует заявленному...

Этот "клон" Х вызывает интерес на рынке, привлекает покупателей, и не только тех, которые покупают товар А, но и других брендов (т.е. конкурентов). Т.е. общие продажи А и Х растут (а прибыль идет в один и тот же карман)

Проходит какое-то время и можно в продукт Х недокладывать процентов 20 (например) действующего в-ва. Прибыльно? Конечно! Определят это пользователи? Нет конечно! Влияет на репутацию производителя А? Нет конечно!

Проходит время, репутация Х падает и падает, приходит понимание, что этот клон уже не оправдывает себя. Тут можно либо просто прекратить его существование, либо еще и бабла срубить напоследок. Шлепаем крупную и последнюю партию "пустышек", рассылаем дилам. Скандал на рынке, дилы оправдываются, что брали там же, где всегда, кому-то возместят, но большинство клиентов просто попадет на бабки...

Вот такие мои размышления по теме ;)

Опубликовано
предлагаю его забанить :buba: :sarcastic:

а разве за то что чел. несет куйню можно банить?)))

Опубликовано
Этот "клон" Х вызывает интерес на рынке, привлекает покупателей, и не только тех, которые покупают товар А, но и других брендов (т.е. конкурентов). Т.е. общие продажи А и Х растут (а прибыль идет в один и тот же карман)

Теперь подумай \исходя из твоей легенды\ зачем менять постоянную прибыль на сиюминутный зароботок?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...