Перейти до публікації

Разнообразие Фармпроизводителей...нужно Ли?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ответь на вопрос об авто не съежай))

Учимся читать и читаем пост номер 25.

• Відповіді 166
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• armaf

25

• Папандопуло

24

• D.i.m.a.s.

17

• wolf

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да. А если вот такая ситацуация 300 человек говорит что классно, а 150 говорит что гавно? Сидеть читать и считать всех по форумам? И сколько из этих 300 клонов. Или из 150?

а если такая ситуация бери и пробуй) не обеднеешь) да и вообще имхую ты на уровне " исслдователя теории". Не так ли?

Опубліковано:

Каждый выберает то что ему по нраву.

К примеру - я в основном отдаю предпочтение Вермодже, но сейчас юзаю энку и деку ГД, потому что попал на бесплатные пробники. Как закончиться продолжать буду Веркой так как у меня к ней доверие и прайс радует.

С другой стороны у Верки нет кое чего, что я хотел бы попробовать - возьму у другого производителя... итд

Кстати в апотеке та же история с любыми медикаментами.

Опубліковано:
Учимся читать и читаем пост номер 25.

учись писать . Там нет ответа ЗАЧЕМ МНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТО?

Опубліковано:

Обсуждение моей скромной персоны - прошу в личку. Тема не обо мне.

Опубліковано:
ЗАЧЕМ МНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТО?

Если ты не видишь очевидного ответа в моём сообщении, ничем помочь тебе я не смогу, прости. Дальше вести переписку с тобой нет никакго желания. Можешь кричать что я "слился".

Опубліковано:

Не соглашусь... Вот кстати, ТС правильный и интересный вопрос на самом деле задал...

Вот, ребят, кто-нибудь реально задумывался с какой целью появляются клоны (по слухам) известных производителей?

Если слухи таки соответствуют истине, то я лично вижу только один выгодный фактор...

Чтобы никто мне прямо ничего не мог "предъявить" (не хочу холиваров и споров, а просто включаю мозги и размышляю), представим себе такую картину:

На рынке присутствуют разные производители фармы, среди них есть с хорошей репутацией (заработанной годами), например производитель А и производитель Б. Остальные тоже имеют долю рынка, есть некоторые андеры с хорошим качеством и репутацией.

Всё вроде ок, все зарабатывают, всем хорошо.

Но... Никто не стоит на месте, все хотят откусить больше пирога. Как быть? И тут могут быть варианты... И варианты могут быть выгодны не только как долгосрочные проекты, а и как с целью недобросовестного поведения на рынке в дальнейшем, когда исчерпается "ресурс" клона, и может быть использован как инструмент одномоментного офигенного заработка.

Итак, фирма А создает клона Х. Шлепает препы на своих мощностях, в другой таре, с другой этикеткой, придумывает "легенду", продвигает на рынок. Сразу же идет отличное кач-во, кол-во вещества соответствует заявленному...

Этот "клон" Х вызывает интерес на рынке, привлекает покупателей, и не только тех, которые покупают товар А, но и других брендов (т.е. конкурентов). Т.е. общие продажи А и Х растут (а прибыль идет в один и тот же карман)

Проходит какое-то время и можно в продукт Х недокладывать процентов 20 (например) действующего в-ва. Прибыльно? Конечно! Определят это пользователи? Нет конечно! Влияет на репутацию производителя А? Нет конечно!

Проходит время, репутация Х падает и падает, приходит понимание, что этот клон уже не оправдывает себя. Тут можно либо просто прекратить его существование, либо еще и бабла срубить напоследок. Шлепаем крупную и последнюю партию "пустышек", рассылаем дилам. Скандал на рынке, дилы оправдываются, что брали там же, где всегда, кому-то возместят, но большинство клиентов просто попадет на бабки...

Вот такие мои размышления по теме ;)

Опубліковано:
предлагаю его забанить :buba: :sarcastic:

а разве за то что чел. несет куйню можно банить?)))

Опубліковано:
Этот "клон" Х вызывает интерес на рынке, привлекает покупателей, и не только тех, которые покупают товар А, но и других брендов (т.е. конкурентов). Т.е. общие продажи А и Х растут (а прибыль идет в один и тот же карман)

Теперь подумай \исходя из твоей легенды\ зачем менять постоянную прибыль на сиюминутный зароботок?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...