D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Теперь подумай \исходя из твоей легенды\ зачем менять постоянную прибыль на сиюминутный зароботок? да я то подумал )) а ты, Олег, не совсем внимательно читал/думал ;)
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ребята ну неужели вы не понимаете, что это БИЗНЕС !!! Цель - заработать на нас. И все эти высеры с недодозами - маркетинговые ходы ! Не более того... Не ищите здесь инного смысла)
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ребята ну неужели вы не понимаете, что это БИЗНЕС !!! Цель - заработать на нас. И все эти высеры с недодозами - маркетинговые ходы ! Не более того... Не ищите здесь инного смысла) ты имеешь ввиду, что везде заявленные дозировки и заявленное в-во? о_О наивненько... )) недоливы тоже миф? =)
yobilovus Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот такие мои размышления по теме ;) я думаю що всі це і так розуміють )) а СергейМ чийсь клон швидше за все
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 я думаю що всі це і так розуміють )) Юра, извини, но судя по созданной теме и ответов в ней... ты заблуждаешься! Реально понимают такие схемы дааааалеко не все. а СергейМ чийсь клон швидше за все а тут ты не ошибаешься! ))
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ты имеешь ввиду, что везде заявленные дозировки и заявленное в-во? о_О наивненько... )) недоливы тоже миф? =) хде я об этом писал?) у меня нет фактов...а у тебя?)
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 хде я об этом писал?) у меня нет фактов...а у тебя?) и у меня нет ) а я что, сказал, что ты о чем-то там писал? )) я ж предупредил - мысли вслух!!!
david Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ГД и Раджа делают там же, где и Вермодже по заказу крупных дилеров. Зачем? Обьясню. Договорится с руководством Вермодж о , например, эксклюзивном дилерстве на Украину можно, но цыгане все равно кинут и будут продавать свои продукты на Украину всем, кто принесет деньги. Поэтому, дилеру, из за конкуренции не заработать больше 10% на продуктах Вермодж. Для того,что бы получить больше маржу и обезопасить себя от конкуренции, дилер договаривается с руководством Вермодж о том, что они закупают для него эксклюзивную упаковку, делают примитивный сайтик и так же можно договориться о содержании и количестве действующего вещества. Вермоджу ведь пох сколько и чего будет налито в трене ГД, на их репутации это ни как не скажется. Таким простым образом, дилер получает большую прибыль и эксклюзивность. Предвидя вопросы,сразу отвечу, дилеры,которые заказали ГД и Раджа не находятся в Украине, они могут находиться где угодно, например, в Молдове или Израиле.
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А как он написал? О_о У него ж -5 с 3 числа!?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти