D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Теперь подумай \исходя из твоей легенды\ зачем менять постоянную прибыль на сиюминутный зароботок? да я то подумал )) а ты, Олег, не совсем внимательно читал/думал ;)
Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 ребята ну неужели вы не понимаете, что это БИЗНЕС !!! Цель - заработать на нас. И все эти высеры с недодозами - маркетинговые ходы ! Не более того... Не ищите здесь инного смысла)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 ребята ну неужели вы не понимаете, что это БИЗНЕС !!! Цель - заработать на нас. И все эти высеры с недодозами - маркетинговые ходы ! Не более того... Не ищите здесь инного смысла) ты имеешь ввиду, что везде заявленные дозировки и заявленное в-во? о_О наивненько... )) недоливы тоже миф? =)
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Вот такие мои размышления по теме ;) я думаю що всі це і так розуміють )) а СергейМ чийсь клон швидше за все
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 я думаю що всі це і так розуміють )) Юра, извини, но судя по созданной теме и ответов в ней... ты заблуждаешься! Реально понимают такие схемы дааааалеко не все. а СергейМ чийсь клон швидше за все а тут ты не ошибаешься! ))
Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 ты имеешь ввиду, что везде заявленные дозировки и заявленное в-во? о_О наивненько... )) недоливы тоже миф? =) хде я об этом писал?) у меня нет фактов...а у тебя?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 хде я об этом писал?) у меня нет фактов...а у тебя?) и у меня нет ) а я что, сказал, что ты о чем-то там писал? )) я ж предупредил - мысли вслух!!!
david Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 ГД и Раджа делают там же, где и Вермодже по заказу крупных дилеров. Зачем? Обьясню. Договорится с руководством Вермодж о , например, эксклюзивном дилерстве на Украину можно, но цыгане все равно кинут и будут продавать свои продукты на Украину всем, кто принесет деньги. Поэтому, дилеру, из за конкуренции не заработать больше 10% на продуктах Вермодж. Для того,что бы получить больше маржу и обезопасить себя от конкуренции, дилер договаривается с руководством Вермодж о том, что они закупают для него эксклюзивную упаковку, делают примитивный сайтик и так же можно договориться о содержании и количестве действующего вещества. Вермоджу ведь пох сколько и чего будет налито в трене ГД, на их репутации это ни как не скажется. Таким простым образом, дилер получает большую прибыль и эксклюзивность. Предвидя вопросы,сразу отвечу, дилеры,которые заказали ГД и Раджа не находятся в Украине, они могут находиться где угодно, например, в Молдове или Израиле.
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А как он написал? О_о У него ж -5 с 3 числа!?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз