wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 бля, полетели твинки.щас тут навещаеют А как он написал? О_о У него ж -5 с 3 числа!? читер, епт)
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А как он написал? О_о У него ж -5 с 3 числа!? сам не знаю, то якесь порушення причинно-наслідкових зв"язків
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 а если я ему 6й минус дам, что будет?
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) а если я ему 6й минус дам, что будет? не, ну ты думешь, что никто до тебя не словил эту мысль и из научных соображений не попытался влепить шестой минус? :no: Может в теме "Форум И.Ф" написать Админу про этот глюк? Змінено 29 листопада 2013 користувачем andreyyy
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 не, ну ты думешь, что никто до тебя не словил эту мысль и из научных соображений не попытался влепить шестой минус? :no: Может в теме "Форум И.Ф" написать Админу про этот глюк? а что пишет?окно то открывается, не хочу ставить, вдруг в плюс пойдет)
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) а что пишет?окно то открывается, не хочу ставить, вдруг в плюс пойдет) Пишет: "Нельзя опустить репутацию пользователя ниже -5" Змінено 29 листопада 2013 користувачем andreyyy
armaf Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 (змінено) а СергейМ чийсь клон швидше за все а тут ты не ошибаешься! )) Хм, ну пусть буду клоном - всё равно Вас не переубедить. Хотя общаясь с 2002 года на разных форумах ниразу не заводил более одного аккаунта на сайте. Пусть администрация даст ответ. Обидно другое - хотелось услышать реальные мысли, хоть и не совпадающие с моими. А их оказалось совсем мало, а в основном пустые сообщения, с переходом на личности... И это болезнь многих наших форумов - необходимо перерыть по 100 страниц постонабивательных сообщений чтоб выудить 2-3 интересные мысли... Змінено 29 листопада 2013 користувачем СергейМ
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Обидно другое - хотелось услышать реальные мысли, хоть и не совпадающие с моими. А их оказалось совсем мало, а в основном пустые сообщения, с переходом на личности... та тут куча думок, тільки ти все гнеш лінію і не вступаєш в діалог
wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Обидно другое - хотелось услышать реальные мысли, хоть и не совпадающие с моими. А их оказалось совсем мало, а в основном пустые сообщения, с переходом на личности... И это болезнь многих наших форумов - необходимо перерыть по 100 страниц постонабивательных сообщений чтоб выудить 2-3 интересные мысли... ну прости нас, что мы такие убогие=( не оправдали твои ожидания=( а так да, мы набиваем посты - это святое дело, цель жизни!набить пост в твоей теме!
yobilovus Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Хм, ну пусть буду клоном - всё равно Вас не переубедить. Хотя общаясь с 2002 года на разных форумах ниразу не заводил более одного аккаунта на сайте. Пусть администрация даст ответ. так, може й не клон, просто дивний вкид саме зараз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз