Перейти к содержанию

Разнообразие Фармпроизводителей...нужно Ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а если я ему 6й минус дам, что будет?

не, ну ты думешь, что никто до тебя не словил эту мысль и из научных соображений не попытался влепить шестой минус? :no:

Может в теме "Форум И.Ф" написать Админу про этот глюк?

а что пишет?окно то открывается, не хочу ставить, вдруг в плюс пойдет)

Пишет: "Нельзя опустить репутацию пользователя ниже -5"

а тепер?

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• armaf

25

• Папандопуло

24

• D.i.m.a.s.

17

• wolf

13

Топ авторов темы

Опубликовано
та тут куча думок, тільки ти все гнеш лінію і не вступаєш в діалог

Куча мыслей? Я пока вижу только вопросы типа - "Да нафига это производителям нужно?" Это мыслями я считать ну никак не могу...

Опубликовано
Куча мыслей? Я пока вижу только вопросы типа - "Да нафига это производителям нужно?" Это мыслями я считать ну никак не могу...

соррі, пасти я тобі купувати не буду і читати вдумчиво пости за тебе теж не буду

хотів підняти тему, підняв, так будь добрий почитати

якщо я буду змушений для цього накидати тобі цитат, то відповідно і дам тобі кілька днів на їх вдумчиве читання, ок?

Опубликовано

Столько текста, а разговор ни о чем...

Как предлагаете бороться если производитель будет недосыпать? Скинемся на хроматограф?

Опубликовано (изменено)
Столько текста, а разговор ни о чем...

Как предлагаете бороться если производитель будет недосыпать? Скинемся на хроматограф?

А никак бороться не получится. Сегодня производитель насыпал нормально, завтра мало, послезавтра опять нормально. Либо прямо скажет - была поставка хренового сырья, так что извините. Представитель Фармакома насколько я помню про нандролон и болденон свой так говорил. Если ошибаюсь на счёт Фармакома - поправте.

А ещё ко всему прочему, другие субстанции кроме тестостерона в крови не определяются. Так что можно хоть литр трена в себя влить, а по анализам получить лишь зашкаливающий прогестерон...

Изменено пользователем СергейМ
Опубликовано

Ну так какой смысл, обсуждать то, что изменить мы не в силах?

Опубликовано
А никак бороться не получится. Сегодня производитель насыпал нормально, завтра мало, послезавтра опять нормально. Либо прямо скажет - была поставка хренового сырья, так что извините. Представитель Фармакома насколько я помню про нандролон и болденон свой так говорил. Если ошибаюсь на счёт Фармакома - поправте.

А ещё ко всему прочему, другие субстанции кроме тестостерона в крови не определяются. Так что можно хоть литр трена в себя влить, а по анализам получить лишь зашкаливающий прогестерон...

Любому производителю доступны методы качественного определения сырья и количественного определения примесей, технологии и методики есть в сети.

На недосыпе действующего вещества много не заработаешь! Так что это не имеет смысла.

Опубликовано (изменено)
Любому производителю доступны методы качественного определения сырья и количественного определения примесей, технологии и методики есть в сети.

На недосыпе действующего вещества много не заработаешь! Так что это не имеет смысла.

Ага, и колбаса у нас из мяса. И сосиски из мяса. Много же не заработаешь... И есть сосиски по 20грн и по 80грн. Только вот ни там ни там мяса нет нифига. Так почему разница в цене?

А по поводу качественного определения сырья - когда идёт конвеер выпускающий НЕЛЕГАЛЬНУЮ продукцию, никто его остановливать из-за недостатков сырья не будет, я так думаю. Ну пойдёт партия хреновой деки в массы ну и чё. К следующей партии наругаем китайцев и будем надеятся что они пришлют качественную субстанцию

Изменено пользователем СергейМ
Опубликовано

alex-ramm

Кста в соседней ветке прочитал что ты пользуешь деку и тест от ГД и вроде писал что делаешь анализы. Каковы результаты? Никаких подколок - реально интересно.

Опубликовано
alex-ramm

Кста в соседней ветке прочитал что ты пользуешь деку и тест от ГД и вроде писал что делаешь анализы. Каковы результаты? Никаких подколок - реально интересно.

позвольте вмешаться

использую сейчас деку и энку от ГД - работает как и должно работать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...