Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Любому производителю доступны методы качественного определения сырья и количественного определения примесей, технологии и методики есть в сети. На недосыпе действующего вещества много не заработаешь! Так что это не имеет смысла. вот тут ты прав. Сырье не такое дорогое чтоб на нем сказочнъе бабки колотить при недодозе. Если прои3водитель недосыпет партию, то более 3..5 килобаксов не заработает. А авторитет засрет. Пс. Другое дело когда действие аас переоценивают и хотят на олимпию после пары тройки курсов...новички они часто такие))) но это уже совсем другая история))))
armaf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 вот тут ты прав. Сырье не такое дорогое чтоб на нем сказочнъе бабки колотить при недодозе. Если прои3водитель недосыпет партию, то более 3..5 килобаксов не заработает. А авторитет засрет. Авторитет? Прочитай первое моё сообщение в этой теме. Видишь там список фармапроизводителей а именно первые пять? А теперь скажи кому интересен авторитет этих компаний сейчас? Владельцам? Нет конечно. Потребителям? Тоже нет. Та же судьба ожидает и остальных супер-пупер-китайско-индийско-мексиканско-тайванских производителей андера. Пройдёт пара тройка лет и о них и их репутации никто не вспомнит. Потому что будет следующая волна супер-пупер производителей фармы. Точнее скорее всего производители будут те же, только бренд и этикетка с баночками изменятся)))
XXR XXX Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 надо же делать так некуй что бы темы такие создавать :my_name_is_grisha:
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 alex-ramm Кста в соседней ветке прочитал что ты пользуешь деку и тест от ГД и вроде писал что делаешь анализы. Каковы результаты? Никаких подколок - реально интересно. Через неделю анализы буду сдавать.
armaf Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Через неделю анализы буду сдавать. Ну а как ощущения сейчас?
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а как ощущения сейчас? лично у меня норм. В плюсах...
wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 лично у меня норм. В плюсах... ты лицо заинтересованное=))) на пробниках(с)
Папандопуло Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ты лицо заинтересованное=))) на пробниках(с) нееее))) мне трындеть нет резону...цель ведь объективные отзыв. А вообще фенил...мегаваще ( верка). Гд не пробовал)
alex-ramm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а как ощущения сейчас? Третья неделя курса заканчивается, про ощущения через месяц поговорим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти