wolf Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Этот тип явно обнаглел! уже заблокировал, щас вытру спам)
kosss77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А никак бороться не получится. Сегодня производитель насыпал нормально, завтра мало, послезавтра опять нормально. Либо прямо скажет - была поставка хренового сырья, так что извините. Представитель Фармакома насколько я помню про нандролон и болденон свой так говорил. Если ошибаюсь на счёт Фармакома - поправте. А ещё ко всему прочему, другие субстанции кроме тестостерона в крови не определяются. Так что можно хоть литр трена в себя влить, а по анализам получить лишь зашкаливающий прогестерон... Судя по анализам что у меня есть то так и есть как здесь написано в деке вермодже один анализ в боченке с 2.5 грама показало 1.32 второй анализ 1.12, ну в ампуле чуть лучше с 250 м заявленого показало 176мг
makzronin Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 откуда инфа? С экспертизы ментовской.
Аристарх Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Судя по анализам что у меня есть то так и есть как здесь написано в деке вермодже один анализ в боченке с 2.5 грама показало 1.32 второй анализ 1.12, ну в ампуле чуть лучше с 250 м заявленого показало 176мг Это плять Вермодж на половину крисит робочее вещество!Хреново!
lihodeev75 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Судя по анализам что у меня есть то так и есть как здесь написано в деке вермодже один анализ в боченке с 2.5 грама показало 1.32 второй анализ 1.12, ну в ампуле чуть лучше с 250 м заявленого показало 176мг инфа бесценная добудь официальные бумажки-зададим вопрос особам приближенным к производителю
VUBlack Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это плять Вермодж на половину крисит робочее вещество!Хреново! не не так, Люди то на верку не жалуются. Вывод такой: эта половина рабочего вещества вермо действует так же как целое другого производителя:)))))))))))
Папандопуло Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Это плять Вермодж на половину крисит робочее вещество!Хреново! вот видишь ,Валера, а ты говорил "нах варить, нах варить?"))))
Папандопуло Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 косс, дай пруфы. Не с целью укора, а интереса ради.,
lihodeev75 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 вот видишь ,Валера, а ты говорил "нах варить, нах варить?")))) ты как его хранить собрался? или сварил-вмазал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти