wolf Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Этот тип явно обнаглел! уже заблокировал, щас вытру спам)
kosss77 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 А никак бороться не получится. Сегодня производитель насыпал нормально, завтра мало, послезавтра опять нормально. Либо прямо скажет - была поставка хренового сырья, так что извините. Представитель Фармакома насколько я помню про нандролон и болденон свой так говорил. Если ошибаюсь на счёт Фармакома - поправте. А ещё ко всему прочему, другие субстанции кроме тестостерона в крови не определяются. Так что можно хоть литр трена в себя влить, а по анализам получить лишь зашкаливающий прогестерон... Судя по анализам что у меня есть то так и есть как здесь написано в деке вермодже один анализ в боченке с 2.5 грама показало 1.32 второй анализ 1.12, ну в ампуле чуть лучше с 250 м заявленого показало 176мг
makzronin Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 откуда инфа? С экспертизы ментовской.
Аристарх Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Судя по анализам что у меня есть то так и есть как здесь написано в деке вермодже один анализ в боченке с 2.5 грама показало 1.32 второй анализ 1.12, ну в ампуле чуть лучше с 250 м заявленого показало 176мг Это плять Вермодж на половину крисит робочее вещество!Хреново!
lihodeev75 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Судя по анализам что у меня есть то так и есть как здесь написано в деке вермодже один анализ в боченке с 2.5 грама показало 1.32 второй анализ 1.12, ну в ампуле чуть лучше с 250 м заявленого показало 176мг инфа бесценная добудь официальные бумажки-зададим вопрос особам приближенным к производителю
VUBlack Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Это плять Вермодж на половину крисит робочее вещество!Хреново! не не так, Люди то на верку не жалуются. Вывод такой: эта половина рабочего вещества вермо действует так же как целое другого производителя:)))))))))))
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Это плять Вермодж на половину крисит робочее вещество!Хреново! вот видишь ,Валера, а ты говорил "нах варить, нах варить?"))))
Папандопуло Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 косс, дай пруфы. Не с целью укора, а интереса ради.,
lihodeev75 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 вот видишь ,Валера, а ты говорил "нах варить, нах варить?")))) ты как его хранить собрался? или сварил-вмазал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз