wolf Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 выпускать метилтриенолон в инъекционной форме, думаю нужно было для того, чтобы минимизировать риск для печени. это аналогично винстролу в инъекциях или "жидкому метану" капитанишь прям, серьезно хД
Androgenium Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 капитанишь прям, серьезно хД для непонятливых
Папандопуло Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 выпускать метилтриенолон в инъекционной форме, думаю нужно было для того, чтобы минимизировать риск для печени. это аналогично винстролу в инъекциях или "жидкому метану" анаболикпортал?)
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 та не, значить дозировки от балды на флаконе.там 100 или 75 трена в кубе=) так шо колим, как трен Если там 100 или 75мг трена, как ты говоришь- почему тогда раствор светлый??? Я насколько понимаю все трены имеют ржавый цвет. И раствор в ржавый цвет окрашивает именно само сырьё трена ацетата или энантата. Да. Конечно спорить с вами здесь бесполезно.. Можно кстати метилтриенолон пробовать принимать орально прямо в растворе.
wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если там 100 или 75мг трена, как ты говоришь- почему тогда раствор светлый??? Я насколько понимаю все трены имеют ржавый цвет. И раствор в ржавый цвет окрашивает именно само сырьё трена ацетата или энантата. Да. Конечно спорить с вами здесь бесполезно.. Можно кстати метилтриенолон пробовать принимать орально прямо в растворе. серьезно?сфоткай мне трен, а то я еще не видел его :ppc:
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 серьезно?сфоткай мне трен, а то я еще не видел его :ppc: если бы ты был такой умный- то не писал бы всякую чушь
wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 если бы ты был такой умный- то не писал бы всякую чушь а если бы ты был чучуть поумнее, смог различить шутку от чуши.но это не всем дано
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 а если бы ты был чучуть поумнее, смог различить шутку от чуши.но это не всем дано ладно проехали. ты по сколько его ставишь?
wolf Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ладно проехали. ты по сколько его ставишь? перечитай мои посты.с понедельника буду ставить.по кубу думаю сразу
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 перечитай мои посты.с понедельника буду ставить.по кубу думаю сразу я его 10 дней ставил. и кстати период полураспада у него явно не 4-5 часов. тем более он на масле. где-то встречал в инете винстрол на масле. он дольше чем суспензия держится. тем более чем оральный. так что у метриболона явно период полувыведения больше чем 4-5 часов. как в случае с оральным.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти