wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 выпускать метилтриенолон в инъекционной форме, думаю нужно было для того, чтобы минимизировать риск для печени. это аналогично винстролу в инъекциях или "жидкому метану" капитанишь прям, серьезно хД
Androgenium Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 капитанишь прям, серьезно хД для непонятливых
Папандопуло Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 выпускать метилтриенолон в инъекционной форме, думаю нужно было для того, чтобы минимизировать риск для печени. это аналогично винстролу в инъекциях или "жидкому метану" анаболикпортал?)
Androgenium Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 та не, значить дозировки от балды на флаконе.там 100 или 75 трена в кубе=) так шо колим, как трен Если там 100 или 75мг трена, как ты говоришь- почему тогда раствор светлый??? Я насколько понимаю все трены имеют ржавый цвет. И раствор в ржавый цвет окрашивает именно само сырьё трена ацетата или энантата. Да. Конечно спорить с вами здесь бесполезно.. Можно кстати метилтриенолон пробовать принимать орально прямо в растворе.
wolf Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Если там 100 или 75мг трена, как ты говоришь- почему тогда раствор светлый??? Я насколько понимаю все трены имеют ржавый цвет. И раствор в ржавый цвет окрашивает именно само сырьё трена ацетата или энантата. Да. Конечно спорить с вами здесь бесполезно.. Можно кстати метилтриенолон пробовать принимать орально прямо в растворе. серьезно?сфоткай мне трен, а то я еще не видел его :ppc:
Androgenium Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 серьезно?сфоткай мне трен, а то я еще не видел его :ppc: если бы ты был такой умный- то не писал бы всякую чушь
wolf Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 если бы ты был такой умный- то не писал бы всякую чушь а если бы ты был чучуть поумнее, смог различить шутку от чуши.но это не всем дано
Androgenium Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 а если бы ты был чучуть поумнее, смог различить шутку от чуши.но это не всем дано ладно проехали. ты по сколько его ставишь?
wolf Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 ладно проехали. ты по сколько его ставишь? перечитай мои посты.с понедельника буду ставить.по кубу думаю сразу
Androgenium Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 перечитай мои посты.с понедельника буду ставить.по кубу думаю сразу я его 10 дней ставил. и кстати период полураспада у него явно не 4-5 часов. тем более он на масле. где-то встречал в инете винстрол на масле. он дольше чем суспензия держится. тем более чем оральный. так что у метриболона явно период полувыведения больше чем 4-5 часов. как в случае с оральным.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз