Перейти до публікації

Метилтриенолон (metribolone, метриболон)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я его 10 дней ставил. и кстати период полураспада у него явно не 4-5 часов. тем более он на масле.

где-то встречал в инете винстрол на масле. он дольше чем суспензия держится. тем более чем оральный. так что у метриболона явно период полувыведения больше чем 4-5 часов. как в случае с оральным.

Может и у метана в масле тоже период полураспада больше?) Ты хоть сам понимаешь, то о чем пишешь?) Если нет эфирного хвоста, то о каком другом периоде полувыведения может идти речь?) Я в акуе, честно.)

• Відповіді 235
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

29

• gorskiy75

28

• lihodeev75

27

• Androgenium

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В миллиграммах это конечно ты загнул.) Вроде на скорой работаешь, а мкг с мг путаешь.)

Под..бал так под..бал :pod_stolom: А вообще ты мало погуглил. Я попал на форум варщиков, так они пишут, что реально дешевле трена получается (даже какие то расчёты делали), но типа трен более безопасен. Кста много спортсменов в последнее время попадаются на метилтрене (взять хотя бы греков олимпийцев). Думаю они бы говно не ставили бы, хотя ХЗ, на них целые лаборатории работают.

Опубліковано:
Если там 100 или 75мг трена, как ты говоришь- почему тогда раствор светлый??? Я насколько понимаю все трены имеют ржавый цвет. И раствор в ржавый цвет окрашивает именно само сырьё трена ацетата или энантата. Да. Конечно спорить с вами здесь бесполезно.. Можно кстати метилтриенолон пробовать принимать орально прямо в растворе.

у тренов такой же цвет как и у всех остальных - прозрачный)

уже ни раз писали о цвете тренов и о том, что сырье там не при чем

Опубліковано:
у тренов такой же цвет как и у всех остальных - прозрачный)

уже ни раз писали о цвете тренов и о том, что сырье там не при чем

ага,типо параболан все желают симитировать

Опубліковано:
Может и у метана в масле тоже период полураспада больше?) Ты хоть сам понимаешь, то о чем пишешь?) Если нет эфирного хвоста, то о каком другом периоде полувыведения может идти речь?) Я в акуе, честно.)

КОНЕЧНО больше. период полувыведения из организма. я не собираюсь конечно закусываться с тобой на эту тему.. но подумай сам- КАК может стероид при оральном введении в организм и при внутримышечном работать с одинаковой скоростью ??? период выведения стероида зависит не только от его структуры. А ещё от того как он в организм попал и в каком виде... Почему тогда стан в табах и винни имеют разные периоды полураспада в организме (если под этим словом подразумевать время после которого в крови будет 1/2 начальной концентрации). Даже у разных производителей винни он немного отличается- из- за того что разный размер кристаллов суспензии и время их рассасывания в крови. Так что давай не будем разводить демагогию.

ага,типо параболан все желают симитировать

не буду спорить с тобой) может тебе виднее..

те кто знают- поймут

Опубліковано:
КОНЕЧНО больше. период полувыведения из организма. я не собираюсь конечно закусываться с тобой на эту тему.. но подумай сам- КАК может стероид при оральном введении в организм и при внутримышечном работать с одинаковой скоростью ??? период выведения стероида зависит не только от его структуры. А ещё от того как он в организм попал и в каком виде... Почему тогда стан в табах и винни имеют разные периоды полураспада в организме (если под этим словом подразумевать время после которого в крови будет 1/2 начальной концентрации). Даже у разных производителей винни он немного отличается- из- за того что разный размер кристаллов суспензии и время их рассасывания в крови. Так что давай не будем разводить демагогию.

не буду спорить с тобой) может тебе виднее..

те кто знают- поймут

Так а зачем алькилировать тогда?) Ведь алькилируют в позиции 17альфа именно те препы, которые для перрорального приема.) И еще вопрос, почему тогда не сделать суспензию как в случае с винни?) Например, суспензия метана или того же миболерона.)

Опубліковано:
Так а зачем алькилировать тогда?) Ведь алькилируют в позиции 17альфа именно те препы, которые для перрорального приема.) И еще вопрос, почему тогда не сделать суспензию как в случае с винни?) Например, суспензия метана или того же миболерона.)

Да. Метильная группа в позиции 17альфа нужна именно для биодоступности при оральном приёме. Так он именно и задумывался. Можно конечно и суспензию сделать- но я думаю масло поприятнее для инжектов. Потому как я понял он именно на масле. И смысл здесь в том весь, что метилтриенолон очень токсичный для печени при оральном приёме. Поэтому люди, видимо додумались в инжектах его сделать. На западе в виде инжектов делают и успешно используют.. Какие вопросы- его можно просто орально принимать.

Опубліковано:

та делают и не такое

просто до нас оно не доходит

Опубліковано:
Да. Метильная группа в позиции 17альфа нужна именно для биодоступности при оральном приёме. Так он именно и задумывался. Можно конечно и суспензию сделать- но я думаю масло поприятнее для инжектов. Потому как я понял он именно на масле. И смысл здесь в том весь, что метилтриенолон очень токсичный для печени при оральном приёме. Поэтому люди, видимо додумались в инжектах его сделать. На западе в виде инжектов делают и успешно используют.. Какие вопросы- его можно просто орально принимать.

Правильно.) Ведь именно алькилирование и делает оральные препы такими токсичными для печени.) А то, как ты его будешь принимать - через инжекты или через жкт, никак не снижает его токсичности, так как он все равно остается алькилированным в позиции 17альфа, теперь надеюсь понятно?)

Опубліковано:
Правильно.) Ведь именно алькилирование и делает оральные препы такими токсичными для печени.) А то, как ты его будешь принимать - через инжекты или через жкт, никак не снижает его токсичности, так как он все равно остается алькилированным в позиции 17альфа, теперь надеюсь понятно?)

Это довольно спорный вопрос. Инфа разная в инете по этому поводу. Всему верить нельзя- но я склоняюсь к тому что инжектовый путь введения орального препа в разы безопаснее для печени. Тогда бы не придумали винстрол никогда. Ели бы табы(тем более они выводятся быстрее)

Организм- очень сложный механизм. И спорить здесь не о чем.

фото нашел с кристаллизованым ацетатом трена

для тех кто думает что цвет трена не от сырья зависит

ruined.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...