makzronin Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 я его 10 дней ставил. и кстати период полураспада у него явно не 4-5 часов. тем более он на масле. где-то встречал в инете винстрол на масле. он дольше чем суспензия держится. тем более чем оральный. так что у метриболона явно период полувыведения больше чем 4-5 часов. как в случае с оральным. Может и у метана в масле тоже период полураспада больше?) Ты хоть сам понимаешь, то о чем пишешь?) Если нет эфирного хвоста, то о каком другом периоде полувыведения может идти речь?) Я в акуе, честно.)
gorskiy75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В миллиграммах это конечно ты загнул.) Вроде на скорой работаешь, а мкг с мг путаешь.) Под..бал так под..бал :pod_stolom: А вообще ты мало погуглил. Я попал на форум варщиков, так они пишут, что реально дешевле трена получается (даже какие то расчёты делали), но типа трен более безопасен. Кста много спортсменов в последнее время попадаются на метилтрене (взять хотя бы греков олимпийцев). Думаю они бы говно не ставили бы, хотя ХЗ, на них целые лаборатории работают.
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если там 100 или 75мг трена, как ты говоришь- почему тогда раствор светлый??? Я насколько понимаю все трены имеют ржавый цвет. И раствор в ржавый цвет окрашивает именно само сырьё трена ацетата или энантата. Да. Конечно спорить с вами здесь бесполезно.. Можно кстати метилтриенолон пробовать принимать орально прямо в растворе. у тренов такой же цвет как и у всех остальных - прозрачный) уже ни раз писали о цвете тренов и о том, что сырье там не при чем
lihodeev75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у тренов такой же цвет как и у всех остальных - прозрачный) уже ни раз писали о цвете тренов и о том, что сырье там не при чем ага,типо параболан все желают симитировать
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Может и у метана в масле тоже период полураспада больше?) Ты хоть сам понимаешь, то о чем пишешь?) Если нет эфирного хвоста, то о каком другом периоде полувыведения может идти речь?) Я в акуе, честно.) КОНЕЧНО больше. период полувыведения из организма. я не собираюсь конечно закусываться с тобой на эту тему.. но подумай сам- КАК может стероид при оральном введении в организм и при внутримышечном работать с одинаковой скоростью ??? период выведения стероида зависит не только от его структуры. А ещё от того как он в организм попал и в каком виде... Почему тогда стан в табах и винни имеют разные периоды полураспада в организме (если под этим словом подразумевать время после которого в крови будет 1/2 начальной концентрации). Даже у разных производителей винни он немного отличается- из- за того что разный размер кристаллов суспензии и время их рассасывания в крови. Так что давай не будем разводить демагогию. ага,типо параболан все желают симитировать не буду спорить с тобой) может тебе виднее.. те кто знают- поймут
makzronin Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 КОНЕЧНО больше. период полувыведения из организма. я не собираюсь конечно закусываться с тобой на эту тему.. но подумай сам- КАК может стероид при оральном введении в организм и при внутримышечном работать с одинаковой скоростью ??? период выведения стероида зависит не только от его структуры. А ещё от того как он в организм попал и в каком виде... Почему тогда стан в табах и винни имеют разные периоды полураспада в организме (если под этим словом подразумевать время после которого в крови будет 1/2 начальной концентрации). Даже у разных производителей винни он немного отличается- из- за того что разный размер кристаллов суспензии и время их рассасывания в крови. Так что давай не будем разводить демагогию. не буду спорить с тобой) может тебе виднее.. те кто знают- поймут Так а зачем алькилировать тогда?) Ведь алькилируют в позиции 17альфа именно те препы, которые для перрорального приема.) И еще вопрос, почему тогда не сделать суспензию как в случае с винни?) Например, суспензия метана или того же миболерона.)
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так а зачем алькилировать тогда?) Ведь алькилируют в позиции 17альфа именно те препы, которые для перрорального приема.) И еще вопрос, почему тогда не сделать суспензию как в случае с винни?) Например, суспензия метана или того же миболерона.) Да. Метильная группа в позиции 17альфа нужна именно для биодоступности при оральном приёме. Так он именно и задумывался. Можно конечно и суспензию сделать- но я думаю масло поприятнее для инжектов. Потому как я понял он именно на масле. И смысл здесь в том весь, что метилтриенолон очень токсичный для печени при оральном приёме. Поэтому люди, видимо додумались в инжектах его сделать. На западе в виде инжектов делают и успешно используют.. Какие вопросы- его можно просто орально принимать.
lihodeev75 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так а зачем алькилировать тогда?) Ведь алькилируют в позиции 17альфа именно те препы, которые для перрорального приема.) И еще вопрос, почему тогда не сделать суспензию как в случае с винни?) Например, суспензия метана или того же миболерона.) та делают и не такое просто до нас оно не доходит
makzronin Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да. Метильная группа в позиции 17альфа нужна именно для биодоступности при оральном приёме. Так он именно и задумывался. Можно конечно и суспензию сделать- но я думаю масло поприятнее для инжектов. Потому как я понял он именно на масле. И смысл здесь в том весь, что метилтриенолон очень токсичный для печени при оральном приёме. Поэтому люди, видимо додумались в инжектах его сделать. На западе в виде инжектов делают и успешно используют.. Какие вопросы- его можно просто орально принимать. Правильно.) Ведь именно алькилирование и делает оральные препы такими токсичными для печени.) А то, как ты его будешь принимать - через инжекты или через жкт, никак не снижает его токсичности, так как он все равно остается алькилированным в позиции 17альфа, теперь надеюсь понятно?)
Androgenium Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Правильно.) Ведь именно алькилирование и делает оральные препы такими токсичными для печени.) А то, как ты его будешь принимать - через инжекты или через жкт, никак не снижает его токсичности, так как он все равно остается алькилированным в позиции 17альфа, теперь надеюсь понятно?) Это довольно спорный вопрос. Инфа разная в инете по этому поводу. Всему верить нельзя- но я склоняюсь к тому что инжектовый путь введения орального препа в разы безопаснее для печени. Тогда бы не придумали винстрол никогда. Ели бы табы(тем более они выводятся быстрее) Организм- очень сложный механизм. И спорить здесь не о чем. фото нашел с кристаллизованым ацетатом трена для тех кто думает что цвет трена не от сырья зависит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти