OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 сорри, напутал, трен имеет желтый/золотистый цвет
gorskiy75 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Не знаю насколько соответствует действительности, но тут есть описание: http://www.steroid.com/Methyltrienolone.php# И ещё пишут, что особых побочек не заметели при версии в уколах http://forums.steroid.com/anabolic-steroid...ter-better.html Изменено 9 декабря, 2013 пользователем gorec75
Androgenium Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://juicedmuscle.com/jmblog/content/many-faces-trenbolone статейка интересная
hobit Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 GuessWhoIm?! начал ты ставить этот метилтрен?
wolf Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 GuessWhoIm?! начал ты ставить этот метилтрен? да, вчера.через недельку буду писать, что и как
lihodeev75 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 обещал отписать-пишу подопытный 24 года ,вольник,КМС,до эксперимента 3 месяца чист,курсил в основном-болд с тестом,болд с треном наша физическая активность-каждый день утром пробежка(либо 4,либо 9,5км),рукопашный бой -три тренировки в неделю по 2,5-3,5 часа,две-по часу,железо две тренировки в неделю,но этот маньяк еще и в выходные мешок колотит ставим по 0,5 куба в сутки,место укола-плечи. масло мягкое,неболючее,места уколов не воспаляются,никакого кашля во время укола не наблюдается. уже на второй день сообщил об ощущении присутствия "Допоміжних речовин" в организме. повысилась выносливость,возросла агрессивность,смотрел на него сегодня-заметно полезли вены,по личным ощущениям-говорит похоже на болд с треном учитывая маленькую дозировку-я думаю препарат заслуживает внимания через неделю отпишем еще
Androgenium Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь
wolf Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь я напишу.сегодня-завтра.первые впечатления уже сложились
gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь За силовые еще рано говорить (ставлю только неделю по кубу), но вот памп - первые разы было впечатление как эфедрина принял, даже сомнения возникали стероид ли это. Вчера в зале прям таки руки чесались отху...чить кого нибудь грифом. :Gigakach_01: Хорошо, что быстро отпускает, часа три-четыре.. Иду сегодня на работу... за "больных" страшно... :)
ZPHC Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 знакомые говорят его нельзя более 2-3 недель, очень токсичен даже в инжект форме, после 2 недели появляется сильная изжога
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти