OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 сорри, напутал, трен имеет желтый/золотистый цвет
gorskiy75 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 (змінено) Не знаю насколько соответствует действительности, но тут есть описание: https://www.steroid.com/Methyltrienolone.php# И ещё пишут, что особых побочек не заметели при версии в уколах https://forums.steroid.com/anabolic-steroid...ter-better.html Змінено 9 грудня 2013 користувачем gorec75
Androgenium Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 https://juicedmuscle.com/jmblog/content/many-faces-trenbolone статейка интересная
hobit Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 GuessWhoIm?! начал ты ставить этот метилтрен?
wolf Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 GuessWhoIm?! начал ты ставить этот метилтрен? да, вчера.через недельку буду писать, что и как
lihodeev75 Опубліковано: 10 грудня 2013 Опубліковано: 10 грудня 2013 обещал отписать-пишу подопытный 24 года ,вольник,КМС,до эксперимента 3 месяца чист,курсил в основном-болд с тестом,болд с треном наша физическая активность-каждый день утром пробежка(либо 4,либо 9,5км),рукопашный бой -три тренировки в неделю по 2,5-3,5 часа,две-по часу,железо две тренировки в неделю,но этот маньяк еще и в выходные мешок колотит ставим по 0,5 куба в сутки,место укола-плечи. масло мягкое,неболючее,места уколов не воспаляются,никакого кашля во время укола не наблюдается. уже на второй день сообщил об ощущении присутствия "Допоміжних речовин" в организме. повысилась выносливость,возросла агрессивность,смотрел на него сегодня-заметно полезли вены,по личным ощущениям-говорит похоже на болд с треном учитывая маленькую дозировку-я думаю препарат заслуживает внимания через неделю отпишем еще
Androgenium Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь
wolf Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь я напишу.сегодня-завтра.первые впечатления уже сложились
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь За силовые еще рано говорить (ставлю только неделю по кубу), но вот памп - первые разы было впечатление как эфедрина принял, даже сомнения возникали стероид ли это. Вчера в зале прям таки руки чесались отху...чить кого нибудь грифом. :Gigakach_01: Хорошо, что быстро отпускает, часа три-четыре.. Иду сегодня на работу... за "больных" страшно... :)
ZPHC Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 знакомые говорят его нельзя более 2-3 недель, очень токсичен даже в инжект форме, после 2 недели появляется сильная изжога
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз