Перейти к содержанию

Метилтриенолон (metribolone, метриболон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри, напутал, трен имеет желтый/золотистый цвет

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

29

• gorskiy75

28

• lihodeev75

27

• Androgenium

22

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не знаю насколько соответствует действительности, но тут есть описание: http://www.steroid.com/Methyltrienolone.php#

И ещё пишут, что особых побочек не заметели при версии в уколах http://forums.steroid.com/anabolic-steroid...ter-better.html

Изменено пользователем gorec75
Опубликовано
GuessWhoIm?! начал ты ставить этот метилтрен?

да, вчера.через недельку буду писать, что и как

Опубликовано

обещал отписать-пишу

подопытный 24 года ,вольник,КМС,до эксперимента 3 месяца чист,курсил в основном-болд с тестом,болд с треном

наша физическая активность-каждый день утром пробежка(либо 4,либо 9,5км),рукопашный бой -три тренировки в неделю по 2,5-3,5 часа,две-по часу,железо две тренировки в неделю,но этот маньяк еще и в выходные мешок колотит

ставим по 0,5 куба в сутки,место укола-плечи. масло мягкое,неболючее,места уколов не воспаляются,никакого кашля во время укола не наблюдается. уже на второй день сообщил об ощущении присутствия "Допоміжних речовин" в организме. повысилась выносливость,возросла агрессивность,смотрел на него сегодня-заметно полезли вены,по личным ощущениям-говорит похоже на болд с треном

учитывая маленькую дозировку-я думаю препарат заслуживает внимания

через неделю отпишем еще

Опубликовано

Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь

Опубликовано
Друзья.. Ну как там результаты, впечатления?? Силовые, агрессия, пампинг и т д... Отпишитесь

я напишу.сегодня-завтра.первые впечатления уже сложились

Опубликовано

За силовые еще рано говорить (ставлю только неделю по кубу), но вот памп - первые разы было впечатление как эфедрина принял, даже сомнения возникали стероид ли это. Вчера в зале прям таки руки чесались отху...чить кого нибудь грифом. :Gigakach_01: Хорошо, что быстро отпускает, часа три-четыре.. Иду сегодня на работу... за "больных" страшно... :)

Опубликовано

знакомые говорят его нельзя более 2-3 недель, очень токсичен даже в инжект форме, после 2 недели появляется сильная изжога

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...