gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 да, делали сравнение в табл и в инжектах этот препарат именно анализами проб печени от инжектов нет ухудшений со стороны именно печени А есть ли данные по анализам, со стороны чего ждать неприятностей (ухудшений)?
ZPHC Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А есть ли данные по анализам, со стороны чего ждать неприятностей (ухудшений)? уточню на днях
gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 уточню на днях Если можно - то пожалуйста, думаю всем будет интересно.
wolf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 метриболон... ставлю уже 6 дней, было 4 тренировки, ставлю за 2 часа до зала, по кубу в день, вот что имеется в голове на данный момент: -масло нормальное, заходит хорошо.с жопой все ок -метриболон отчетливо напоминает трен с болдом -в зале хочется подымать, да побольше.хочется суперсэтов, динамики(специально эту неделю не ел предтренов не каких) -на тренировке появляется наполненность в мышцах.неплохой памп -хоть щас мост у меня, убрал тяжелые жимы, перешел больше к гантелям, вчера жал те же гантельки, что на курсе и довольно таки хорошо они жались(я аж подумал "мне бы отдыхать на мосте, накуя я их взял...") подвиду итог.препарат работает однозначно, хорошо повышает выносливость, работоспособность, хочется идти в зал и еб*шить.не скажу, что на 100% похож на трен, напоминает лайт вариант трена с болдом.нету не какой агрессии, как писали выше(ну это лично у меня, у меня и от трена нету агрессии) не знаю, купил бы я его за свои деньги, так как банки хватает на 10 дней и намного выгоднее взять какого то трена) но препарат интересный.ставить его лучше под короткие курсы, думаю хорошо было бы с пропиком, можно туда еще винстрола добавить(но метриболон бы не ставил больше 4-6 недель).это явно не массонаборный препарат, хотя в кампот тоже можно засунуть на первых недели 4. как то так)
ZPHC Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Если можно - то пожалуйста, думаю всем будет интересно. проверяли почки, холестерол, сахар лишь легкие изменения во всем, кроме сахара(он без) единственный минус - очень сильная изжога интересно дождаться что у вас будет
gorskiy75 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 проверяли почки, холестерол, сахар лишь легкие изменения во всем, кроме сахара(он без) единственный минус - очень сильная изжога интересно дождаться что у вас будет Надеюсь будет все ОК. Спасибо за инфу+
Колдун Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Оставлю и я свой отзыв о препарате. Идет 8 день приема препарата в связке с тестом пропионатом. Перешел 6 тренировок в неделю. Востанавливаюсь очень хорошо, скоротил время между подходами, подзалило немного(но это скорее всего от пропа). Так же появилось немного агресии, стал подорваный такой. Поднялось АД, иногда головные боли. Ставлю по 2мг.
OHIXA Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Интересно, если его с жидкой сметаной ставить вместе, порвет?
Androgenium Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Интересно, если его с жидкой сметаной ставить вместе, порвет? Можно думаю его на массу использовать с каким- то хорошо ароматизирующимся стероидом. С тестом порвать должно. Надо пробовать играть с дозировками. С метаном пробовать можно- главное за печёнкой следить. Но я б не стал к нему ещё мешать метан (хоть и жидкий) Идеально- с тестом. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Androgenium
Androgenium Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что там тестеры? Как поживают? Как результаты?...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти