Перейти до публікації

Метилтриенолон (metribolone, метриболон)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мой спустя почти три недели использования жив и бодрячком

ставим так же по 0,5,тренируется как зверь,препарат очень нравится

и в качестве незаявленной побочки-заметно просушило

• Відповіді 235
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

29

• gorskiy75

28

• lihodeev75

27

• Androgenium

22

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто будет писать отзывы, если есть что сказать по динамике силовых - не стесняйтесь, пишите. )

Опубліковано:
Кто будет писать отзывы, если есть что сказать по динамике силовых - не стесняйтесь, пишите. )

не тот профиль у нас

железо тягаем,но больше на взрывную силу

Опубліковано:
не тот профиль у нас

железо тягаем,но больше на взрывную силу

Да, я понял, что он вольник.

Это я к другим тестерам обратился.

Опубліковано:
Что там тестеры? Как поживают? Как результаты?...

Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

Опубліковано:
ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

Значит и мышечная масса будет сухая )))

Опубліковано:

Читал про метилтриенолон, что он настолько хорошо связывается с рецепторами, что является эталоном среди всех стероидных соединений в этом плане. А так как эти рецепторы присутствуют в том числе и в жировых клетках- то есть повод полагать, что он палит жирок сильнее всех остальных стероидов (в том числе тренболона). Эдесь только нужно разобраться в дозировках препарата. Кстати он практически не связывается с глобулином- отсюда и его невероятная эффективность на миллиграмм.

Опубліковано:
Читал про метилтриенолон, что он настолько хорошо связывается с рецепторами, что является эталоном среди всех стероидных соединений в этом плане. А так как эти рецепторы присутствуют в том числе и в жировых клетках- то есть повод полагать, что он палит жирок сильнее всех остальных стероидов (в том числе тренболона). Эдесь только нужно разобраться в дозировках препарата. Кстати он практически не связывается с глобулином- отсюда и его невероятная эффективность на миллиграмм.

Если бы он только не был бы такой короткий, а то колоть по несколько раз в день не очень ....

Опубліковано:
мой спустя почти три недели использования жив и бодрячком

ставим так же по 0,5,тренируется как зверь,препарат очень нравится

и в качестве незаявленной побочки-заметно просушило

а как собственный вес?

Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

попробуй легкую проходку сделать ближе к концу приема

Если бы он только не был бы такой короткий, а то колоть по несколько раз в день не очень ....

это пожалуй самый большой минус

p/s/ ребята, кто ставит по 0,5 куба, обычным шприцем ставите или инсулинкой?

Опубліковано:

Либо инсулинкой с длинной иглой, либо набираю в в двойку сразу куб и ставлю в два приёма.

Проходка- это как?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...