Перейти к содержанию

Метилтриенолон (metribolone, метриболон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой спустя почти три недели использования жив и бодрячком

ставим так же по 0,5,тренируется как зверь,препарат очень нравится

и в качестве незаявленной побочки-заметно просушило

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

29

• gorskiy75

28

• lihodeev75

27

• Androgenium

22

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто будет писать отзывы, если есть что сказать по динамике силовых - не стесняйтесь, пишите. )

Опубликовано
Кто будет писать отзывы, если есть что сказать по динамике силовых - не стесняйтесь, пишите. )

не тот профиль у нас

железо тягаем,но больше на взрывную силу

Опубликовано
не тот профиль у нас

железо тягаем,но больше на взрывную силу

Да, я понял, что он вольник.

Это я к другим тестерам обратился.

Опубликовано
Что там тестеры? Как поживают? Как результаты?...

Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

Опубликовано
ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

Значит и мышечная масса будет сухая )))

Опубликовано

Читал про метилтриенолон, что он настолько хорошо связывается с рецепторами, что является эталоном среди всех стероидных соединений в этом плане. А так как эти рецепторы присутствуют в том числе и в жировых клетках- то есть повод полагать, что он палит жирок сильнее всех остальных стероидов (в том числе тренболона). Эдесь только нужно разобраться в дозировках препарата. Кстати он практически не связывается с глобулином- отсюда и его невероятная эффективность на миллиграмм.

Опубликовано
Читал про метилтриенолон, что он настолько хорошо связывается с рецепторами, что является эталоном среди всех стероидных соединений в этом плане. А так как эти рецепторы присутствуют в том числе и в жировых клетках- то есть повод полагать, что он палит жирок сильнее всех остальных стероидов (в том числе тренболона). Эдесь только нужно разобраться в дозировках препарата. Кстати он практически не связывается с глобулином- отсюда и его невероятная эффективность на миллиграмм.

Если бы он только не был бы такой короткий, а то колоть по несколько раз в день не очень ....

Опубликовано
мой спустя почти три недели использования жив и бодрячком

ставим так же по 0,5,тренируется как зверь,препарат очень нравится

и в качестве незаявленной побочки-заметно просушило

а как собственный вес?

Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

попробуй легкую проходку сделать ближе к концу приема

Если бы он только не был бы такой короткий, а то колоть по несколько раз в день не очень ....

это пожалуй самый большой минус

p/s/ ребята, кто ставит по 0,5 куба, обычным шприцем ставите или инсулинкой?

Опубликовано

Либо инсулинкой с длинной иглой, либо набираю в в двойку сразу куб и ставлю в два приёма.

Проходка- это как?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...