lihodeev75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 мой спустя почти три недели использования жив и бодрячком ставим так же по 0,5,тренируется как зверь,препарат очень нравится и в качестве незаявленной побочки-заметно просушило
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто будет писать отзывы, если есть что сказать по динамике силовых - не стесняйтесь, пишите. )
lihodeev75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто будет писать отзывы, если есть что сказать по динамике силовых - не стесняйтесь, пишите. ) не тот профиль у нас железо тягаем,но больше на взрывную силу
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 не тот профиль у нас железо тягаем,но больше на взрывную силу Да, я понял, что он вольник. Это я к другим тестерам обратился.
gorskiy75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Что там тестеры? Как поживают? Как результаты?... Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая. Значит и мышечная масса будет сухая )))
Androgenium Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Читал про метилтриенолон, что он настолько хорошо связывается с рецепторами, что является эталоном среди всех стероидных соединений в этом плане. А так как эти рецепторы присутствуют в том числе и в жировых клетках- то есть повод полагать, что он палит жирок сильнее всех остальных стероидов (в том числе тренболона). Эдесь только нужно разобраться в дозировках препарата. Кстати он практически не связывается с глобулином- отсюда и его невероятная эффективность на миллиграмм.
gorskiy75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Читал про метилтриенолон, что он настолько хорошо связывается с рецепторами, что является эталоном среди всех стероидных соединений в этом плане. А так как эти рецепторы присутствуют в том числе и в жировых клетках- то есть повод полагать, что он палит жирок сильнее всех остальных стероидов (в том числе тренболона). Эдесь только нужно разобраться в дозировках препарата. Кстати он практически не связывается с глобулином- отсюда и его невероятная эффективность на миллиграмм. Если бы он только не был бы такой короткий, а то колоть по несколько раз в день не очень ....
Stero1d.com Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 мой спустя почти три недели использования жив и бодрячком ставим так же по 0,5,тренируется как зверь,препарат очень нравится и в качестве незаявленной побочки-заметно просушило а как собственный вес? Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая. попробуй легкую проходку сделать ближе к концу приема Если бы он только не был бы такой короткий, а то колоть по несколько раз в день не очень .... это пожалуй самый большой минус p/s/ ребята, кто ставит по 0,5 куба, обычным шприцем ставите или инсулинкой?
gorskiy75 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Либо инсулинкой с длинной иглой, либо набираю в в двойку сразу куб и ставлю в два приёма. Проходка- это как?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти