Akiro Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Понятно..Если не ошибаюсь то масляный раствор в инсулинку не пролезет
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Понятно..Если не ошибаюсь то масляный раствор в инсулинку не пролезет так візьми звичайний шприц, навіщо тобі інсулінка? жопи шкода? в мене омна ледь в 2-ку пролазить, я аж пітнію поки ампулу в шприц загоню
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 так візьми звичайний шприц, навіщо тобі інсулінка? жопи шкода? в мене омна ледь в 2-ку пролазить, я аж пітнію поки ампулу в шприц загоню Вот Юра, непонятливый ты.)) Может человек хочет подкожно омну ставить.)) З.Ы. Весьма дельный совет. Купи инсулинку и 5-ку обычную. Игла с 5-ки легко на инсулинку надевается.
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот Юра, непонятливый ты.)) Может человек хочет подкожно омну ставить.)) З.Ы. Весьма дельный совет. так я ж то не проти, хоч клізмою, просто не розумію логіки треба інсулінку з довгою голкою, значить треба ставити внутрішньом"язово ставити будем масло, а воно через інсулінку не лізе значить ставити все таки треба голкою від звичайного шприца от я і запитав а нахуа?
Erik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 внятных отзывов и результатов от тестеров так и не поступило -вопрос открыт, стоит ли юзать сабжевый преп?
Androgenium Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Писали ж уже- никто не выжил( Печёнка отвалились
Redixin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 в мене омна ледь в 2-ку пролазить, я аж пітнію поки ампулу в шприц загоню а это всё потомучто ты её не греешь... после батареи всё супер влазит, в любой шприц...
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 а это всё потомучто ты её не греешь... та грів, грів
gorskiy75 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 та грів, грів Метилтрен не такой густой, в двойку без проблем и без разогрева заходит. Отзыв будет обязательно, просто в связи с наступающим праздником особо времени нет (да и особо добавить нечего кроме - преп рабочий однозначно).
lihodeev75 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 внятных отзывов и результатов от тестеров так и не поступило -вопрос открыт, стоит ли юзать сабжевый преп? просто как-то нет времени отписать,думаю на выходных развернутую статью нацарапаю а пока очень коротко-ПРЕПАРАТ ОДНОЗНАЧНО ДОСТОИН ВНИМАНИЯ И СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ не буду углубляться в дебри типа какая это версия любимого дракона,но повторюсь-препарат очень достойный
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти