Akiro Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Понятно..Если не ошибаюсь то масляный раствор в инсулинку не пролезет
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Понятно..Если не ошибаюсь то масляный раствор в инсулинку не пролезет так візьми звичайний шприц, навіщо тобі інсулінка? жопи шкода? в мене омна ледь в 2-ку пролазить, я аж пітнію поки ампулу в шприц загоню
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 так візьми звичайний шприц, навіщо тобі інсулінка? жопи шкода? в мене омна ледь в 2-ку пролазить, я аж пітнію поки ампулу в шприц загоню Вот Юра, непонятливый ты.)) Может человек хочет подкожно омну ставить.)) З.Ы. Весьма дельный совет. Купи инсулинку и 5-ку обычную. Игла с 5-ки легко на инсулинку надевается.
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Вот Юра, непонятливый ты.)) Может человек хочет подкожно омну ставить.)) З.Ы. Весьма дельный совет. так я ж то не проти, хоч клізмою, просто не розумію логіки треба інсулінку з довгою голкою, значить треба ставити внутрішньом"язово ставити будем масло, а воно через інсулінку не лізе значить ставити все таки треба голкою від звичайного шприца от я і запитав а нахуа?
Erik Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 внятных отзывов и результатов от тестеров так и не поступило -вопрос открыт, стоит ли юзать сабжевый преп?
Androgenium Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Писали ж уже- никто не выжил( Печёнка отвалились
Redixin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 в мене омна ледь в 2-ку пролазить, я аж пітнію поки ампулу в шприц загоню а это всё потомучто ты её не греешь... после батареи всё супер влазит, в любой шприц...
yobilovus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 а это всё потомучто ты её не греешь... та грів, грів
gorskiy75 Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 та грів, грів Метилтрен не такой густой, в двойку без проблем и без разогрева заходит. Отзыв будет обязательно, просто в связи с наступающим праздником особо времени нет (да и особо добавить нечего кроме - преп рабочий однозначно).
lihodeev75 Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 внятных отзывов и результатов от тестеров так и не поступило -вопрос открыт, стоит ли юзать сабжевый преп? просто как-то нет времени отписать,думаю на выходных развернутую статью нацарапаю а пока очень коротко-ПРЕПАРАТ ОДНОЗНАЧНО ДОСТОИН ВНИМАНИЯ И СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ не буду углубляться в дебри типа какая это версия любимого дракона,но повторюсь-препарат очень достойный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз