Перейти к содержанию

Метилтриенолон (metribolone, метриболон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поставил последний инжект. Ставил по 2мг. Что могу 100% сказать нервы и психика на разрыве! Силовие подскочили хорашо, жим был 115*8 стал 130*10 присяд с 145*8 стал 165*8(сегодня делал). Становую не делаю.

В весе прибавил + 5кг за 3 недели (залило не много, но он у меня с пропом идет).

Как по мне то преп именно силовой, хотя я сейчас на массонаборе. Препаратом доволен, сейчас вместо метилтрена метан покушаю, по 40мг.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

29

• gorskiy75

28

• lihodeev75

27

• Androgenium

22

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера поставил последний инжект. Ставил по 2мг. Что могу 100% сказать нервы и психика на разрыве! Силовие подскочили хорашо, жим был 115*8 стал 130*10 присяд с 145*8 стал 165*8(сегодня делал). Становую не делаю.

В весе прибавил + 5кг за 3 недели (залило не много, но он у меня с пропом идет).

Как по мне то преп именно силовой, хотя я сейчас на массонаборе. Препаратом доволен, сейчас вместо метилтрена метан покушаю, по 40мг.

Кто что скажет - какова оптимальная продолжительность приема этого препарата ? 4-6 недель ?

Опубликовано
Кто что скажет - какова оптимальная продолжительность приема этого препарата ? 4-6 недель ?

оптимальная для чего?

Опубликовано
оптимальная для чего?

Оптимальная по времени(например 4-6 недель)

Опубликовано
Вроде пока жив:) Перешёл на два раза в день по 0.5 куба: пропала не мотивированная агрессия и давление пришло в норму. По плану на декабрь у меня был мост, поэтому стараюсь тренироваться легко (но очень хочется "брать побольше и кидать подальше"). Сегодня утром был приятно удивлён: за неделю набрал 3 кг и рука выросла на 0.5 см. Преп реально работает, причём повторюсь - тренеруюсь легко. Из минусов пока замеченных : это давление, ну и сушит не только жирок но и кожа стала очень сухая.

А при весе 95 кг сколько лучше для начала его ставить - пол куба ? Или можно куб каждый день ?

Опубликовано
А при весе 95 кг сколько лучше для начала его ставить - пол куба ? Или можно куб каждый день ?

ну ты про себя хоть что-то напиши

может у тебя рост 2,10-и 95кг ты дистрофик,или наоборот 1,55-ну ты понял

и каким спортом занимаешься-тоже очень важно

Опубликовано
ну ты про себя хоть что-то напиши

может у тебя рост 2,10-и 95кг ты дистрофик,или наоборот 1,55-ну ты понял

и каким спортом занимаешься-тоже очень важно

Рост 180 вес 95,пауерлифтер

Опубликовано
Рост 180 вес 95,пауерлифтер

"Витамины" принимаю с 2009 года

Опубликовано

кубчик каждый день.если с пропиком то на недель 6 нормально будет, если в норм замес, то на первых недель 4, я бы так ставил

Опубликовано

Я бы на первый раз попробовал бы недельку по пол куба (1мг). И посмотрел бы по организму- как он отзывается. А там уже можно повышать если будет мало (в пределах разумного конечно). Думаю для человека весом около сотки(+-) ярко работает 0.5-1куб. Говорю по опыту применения знакомых спортсменов. Больше 3 кубов в день думаю не стоит эксперементировать. Смотреть нужно по себе, давление контролировать- ну как и с остальными препами. Организмы у всех то очень разные. У меня знакомого и от 0.5 рвало на тренировках. Если верить справочным данным, и сравнить его с треном, то получается, что он сильнее трена по анрогенной составляющей в 12-14 раз. По анаболической активности в 24-60 раз. Дозировки, думаю, нужно считать исходя из этого. Хотя это справедливо для оральной формы приёма препарата. Нужно делать поправку на то, что он сильнее в инъекционной форме. Ещё всё таки это больше анаболик, чем андроген. Его анаболическая активность в 2-4 раза выше андрогенной. Так что с треном его сравнивать сложно, хоть это и его родственник. Вообще интересно было бы почитать ваши более развёрнутые и подробные описания. И не только мне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...